Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Dikni от 14 августа 2015, 00:57:01
Всю голову сломала, а  ни как не могу понять что отменять и что в результате получить, если даже эти ощущения не могу описать словами  :(

наличие покойников и закрытия проверяйте, типичный симптом

Dikni

Цитата: Ishtvan от 14 августа 2015, 01:30:21
Так и оговаривайте"ДРС отменяет неприятные ощущения в ногах,в результате у меня здоровые ноги".
А ещё лучше будет Костром от Нумы выжечь причину неприятных ощущений в ногах
Спасибо большое!

Цитата: hawkmoon от 14 августа 2015, 02:27:29
наличие покойников и закрытия проверяйте, типичный симптом
На этот счет проверена мастером, чисто :) Первым делом проверялась.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hawkmoon

Цитата: Dikni от 14 августа 2015, 11:39:08
На этот счет проверена мастером, чисто :) Первым делом проверялась.

то есть у Вас уже исчезли те мертвяки, что были на Вас с неделю назад (Вы же сами писали в ЭМ2 и не только).
Ну ок.

Отменяйте неприятные ощущения и причины их появления.

Turiza

Цитата: ameli49 от 03 августа 2012, 11:55:19
Став очень универсален, его можно применять в любых ситуациях с оговором, что отменяете то-то и то-то на благо всех, кого затрагивает этот процесс.
Ув.практики, почитала тему, но конечно не всю,т.к. она огромна. Но вижу, что став рабочий и, как пишут практики, универсальный.
Я бы хотела отменить долги по кредитам, набранным родственницей, а расплачивается за них теперь другая родственница. Может у кого то был уже подобный опыт?
Как составить оговор? " Отменяю кредиты, взятые такой то, за такой то период времени"? А вторая часть оговора как должна звучать? Никак не соображу :(

Черная Жемчужина21

Цитата: Turiza от 14 августа 2015, 23:36:32
Ув.практики, почитала тему, но конечно не всю,т.к. она огромна. Но вижу, что став рабочий и, как пишут практики, универсальный.
Я бы хотела отменить долги по кредитам, набранным родственницей, а расплачивается за них теперь другая родственница. Может у кого то был уже подобный опыт?
Как составить оговор? " Отменяю кредиты, взятые такой то, за такой то период времени"? А вторая часть оговора как должна звучать? Никак не соображу :(
ДРС отменяет все денежные долги и кредиты которые есть у Маши,в результате чего у Маши больше нет денеж.долгов  и кредитов...Без вреда для... не забудьте оговорить Машу, ее родственников.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Dikni

Цитата: hawkmoon от 14 августа 2015, 23:06:29
то есть у Вас уже исчезли те мертвяки, что были на Вас с неделю назад (Вы же сами писали в ЭМ2 и не только).
Ну ок.

Отменяйте неприятные ощущения и причины их появления.
У меня один был, отцепили. Натерпелась.... Больше недели прошло  :) У мастера не один раз после этого была. Эти ощущения в ногах уже ближе к медицинскому аспекту относятся, скорее даже неврологического характера на почве стресса недавнего  :(
Да, и ощущения в ногах совсем другие, чем когда мертвяк был. Ни с чем не перепутаешь  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Живая

Цитата: Turiza от 14 августа 2015, 23:36:32Ув.практики, почитала тему, но конечно не всю,т.к. она огромна. Но вижу, что став рабочий и, как пишут практики, универсальный.
Как составить оговор? " Отменяю кредиты, взятые такой то, за такой то период времени"? А вторая часть оговора как должна звучать? Никак не соображу
ДРС отменяет ПРИЧИНУ из за которой Маша платит кредит банку. В результате у Маши нет долгов по кредитам перед банком.
...без любого вреда для Маши и ее родственников.
Имхо.
Человек из мяса, он портится!

Ishtvan

Цитата: Живая от 15 августа 2015, 16:51:45
ДРС отменяет ПРИЧИНУ из за которой Маша платит кредит банку. В результате у Маши нет долгов по кредитам перед банком.
...без любого вреда для Маши и ее родственников.
Имхо.
Нелогично.Неправильная причинно-следственная связь.Предлагаете отменить причину,и следствие будет=отменилась причина.В чём тут помощь?
А по-Вашему,отменилась причина=не стало долгов?А за долги никто не спросит что ли?В такой формулировке работать не будет!Если только делать2 става.1-ым отменять причины,а 2-ым отменять долги.
Чем не понравился ответ от Чёрной Жемчужины №2809?Там всё логично и чётко.
Что отменяем=того на выходе и нет.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aiko

Ув.практики!
Как думаете, отменить ОТСУТСТВИЕ того-то, как результат ПОЯВЛЕНИЕ в моей жизни того-то
можно?
я ранее отменяла НАЛИЧИЕ того-то и того-то

dolce_vita

Цитата: Aiko от 15 августа 2015, 20:55:52
Ув.практики!
Как думаете, отменить ОТСУТСТВИЕ того-то, как результат ПОЯВЛЕНИЕ в моей жизни того-то
можно?
я ранее отменяла НАЛИЧИЕ того-то и того-то

На отсутствие данный став не работает, попробуйте Изменяющий в этом ключе.

Карин

Подскажите как оговорить правильно - если я у МЧ в черном списке ВК, : данной РФ я отменяю свое нахождение в черном списке у такого то... Так подойдет? спасибо +++
Всегда ставлю +

Дейдре

а у меня вопрос может и глупый но помогите пожалуйста- можно ли применить этот став на отмену того что мне нагадали? то есть нагадали неприятности и можно ли с оговором "силой этого става я отменяю те- то неприятности что ждут меня в будущем"?? и можно ли применить другой став многоуважаемого автора "снять излом судьбы" чтоб уж наверняка то что нагадали не сбылось? заранее большое спасибо за ответы.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

hawkmoon

Цитата: Дейдре от 16 августа 2015, 01:15:24
а у меня вопрос может и глупый но помогите пожалуйста- можно ли применить этот став на отмену того что мне нагадали? то есть нагадали неприятности и можно ли с оговором "силой этого става я отменяю те- то неприятности что ждут меня в будущем"?? и можно ли применить другой став многоуважаемого автора "снять излом судьбы" чтоб уж наверняка то что нагадали не сбылось? заранее большое спасибо за ответы.

а смысл? Ну отмените результаты гадания, но негатив-то останется или отмените нагаданный негатив, ну будет другой. Будьте просто готовы к определенным неприятностям, совершите шаги по их устранению или защите от них. Я не знаю, что Вам там нагадали, но смысл любой диагностики в том, чтобы иметь представление об определенных вещах и чтобы быть подготовленным к определенным вещам. Гадание - это не смертный приговор - все меняется, особенно у человека занимающегося магией. 

dolce_vita

Цитата: Дейдре от 16 августа 2015, 01:15:24

Можно отменить пророчество, его влияение на себя, а также свои тараканы по этому поводу (но это работа для формул-перезагрузок), - это если кто-то нагадал. Плюс Вам- карты в руки, изменяйте свою жизнь и реальность так, чтобы гадание априори не сбылось, это же только одна из вероятностей развития событий.

Живая

Цитата: Ishtvan от 15 августа 2015, 17:19:09Нелогично.Неправильная причинно-следственная связь.Предлагаете отменить причину,и следствие будет=отменилась причина.В чём тут помощь?
А по-Вашему,отменилась причина=не стало долгов?А за долги никто не спросит что ли?В такой формулировке работать не будет!Если только делать2 става.1-ым отменять причины,а 2-ым отменять долги.
Чем не понравился ответ от Чёрной Жемчужины №2809?Там всё логично и чётко.
Что отменяем=того на выходе и нет.
Ну во первых я выразила свое личное мнение. Объясню. Если отменить причину, изменится и следствие. (как вариант - женщина, через суд, докажет что банк не вправе требовать возмещение долга именно с нее) Но это как один из вариантов развития.
Цитата: Ishtvan от 15 августа 2015, 17:19:09Чем не понравился ответ от Чёрной Жемчужины №2809?Там всё логично и чётко.
Я читала вопрос, а не ответ. Мое мнение лишь отличается.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status