Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: Lubov@ница от 06 августа 2015, 23:25:05
Я бы в Вашем случае однозначно применила От меняющий, как правило он быстро воздействует на такие ситуации. А вот изменяющий как по мне долго раскручивается.
Сделайте внушение мыслей, есть много ставов на эту тематику, можно просто формулу Наутиз Ансуз Наутиз. Можно ещё От меняющий применить на отмену всех припятствий.

На себя соулу дагаз вуньо - на удачный выход из ситуации, намерьте как вам нужно.
Можно у Сэма взять ставы на открытие дорог, оговорить что расчищает все припятствия, можно прямо на свечу нанести. Так же у Сэма есть став достижение цели - намерьте на трудоустройство куда Вам нужно.
Удачи))))

счтитаю это верный поход. Масла маслянного не будет. Отменяющий в комплексе дает вообще изумительные результаты. 
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

paladin

Цитата: Кузьма от 07 августа 2015, 01:54:53счтитаю это верный поход. Масла маслянного не будет. Отменяющий в комплексе дает вообще изумительные результаты. 
Полностью согласен, я сам на серьёзные дела всегда ставлю несколько ставов в комплексе им проще и быстрее вытянуть или изменить ситуацию.

Aiko

К вопросу о прорисовке, я рисую целиком, не порунно. И каждый раз работает. руны не проговариваю, а только задачу.

gemma

Цитата: Aiko от 07 августа 2015, 10:31:37
К вопросу о прорисовке, я рисую целиком, не порунно. И каждый раз работает. руны не проговариваю, а только задачу.
ну.. не вредно хотя бы отдаленно понимать и намеривать группе рун то, что  им надо делать.. их все таки две группы..
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 01:02:29
Став Отменяющий НЕ требует ношения с собой, а также держания под подушкой. Также НЕ требует крови.
Простите,я не совсем понимаю,а как же тогда идентифицировать себя в таком случае?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Ishtvan от 07 августа 2015, 11:29:22
Простите,я не совсем понимаю,а как же тогда идентифицировать себя в таком случае?
этот став не требует никаких идетнификаций.
Не буди лихо, пока тихо....

Вяземский

Цитата: Ishtvan от 07 августа 2015, 11:29:22Простите,я не совсем понимаю,а как же тогда идентифицировать себя в таком случае?
Здесь не требуется идентификация.
И разбирать порунно не обязательно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кузьма

Цитата: Aiko от 07 августа 2015, 10:31:37
я наношу ансуз феху и хагалаз и говорю что отменяю. Затем наношу беркано совило ингуз и говорю что получаю. Каждой отдельной руне я задачу не даю. Когда все нанесла говорю полный оговор и активирую. Так мне кажется удается максимально настроиться и слиться так сказать с рунами.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ртуть

Отменяла потерю кошелька. Пока прорабатывала став на черновиках, кошелёк нашелся в том месте, где я пятнадцать раз тщательно просмотрела. Получается став от одного намерения запустился. Автору огромный плюсище за шедевр.

Goddess

не могу не поделиться просто таки шикарным (!!!) опытом использования става. У меня давненько проблемы в квартире с канализацией, вода катастрофически плохо проходит по трубам. Что только не перепробовала, результата ноль! А сегодня случился пик сей эпопеи: вся гадость из трубы пошла наверх. Использование става было просто последним шансом. Прямо в вышедшей наружу грязной воде я изобразила став, оговорив, что весь засор уходит и вода по трубам впредь стекает хорошо. Прошло буквально 10 секунд, что-то в трубе гулкнуло и вуаля - засор ушел!! При этом вода проходит замечательно, как-будто у меня новые трубы!!!! Тысяча благодарностей автору и слава северным Богам!!

Ishtvan

Цитата: Goddess от 11 августа 2015, 15:52:13что весь засор уходит и вода по трубам впредь стекает хорошо. 
Как-то не тянет это на оговор.Если бы Вы сказали"ДРС отменяет засор,и вода по трубам стекает хорошо"=было бы понятно,что это действие става.
А так непонятно,может и совпадение?Или один став всё вытянул,несмотря на косой оговор?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Goddess

Цитата: Ishtvan от 12 августа 2015, 00:43:24Как-то не тянет это на оговор.Если бы Вы сказали"ДРС отменяет засор,
Так и оговорила: ДРС отменяет засор и дальше по тексту. Я уверена, что это именно действие этого става, а не совпадение) Это не оговор косой, а текст предыдущего сообщения ;D

Людмила1972

Вопрос к уважаемым практикам. Долго не могу продать дом. Можно ли отменить причины, которые мешают продаже дома.

Светорада

Цитата: Людмила1972 от 12 августа 2015, 11:20:30Можно ли отменить причины, которые мешают продаже дома.

Можно.

Алиса Санникова

Подскажите,как лучше сформулировать оговор в моей ситуации-хозяева квартиры,у которых я снимаю жилье,попросили съехать,дали очень мало времени на поиски другой,да и нехочется пока съезжать,с 2 детьми нехочется остаться наулице,мне пока удобно будет и далее проживать в этой квартире.думаю нужно отменять  решение хозяев?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status