Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 06 августа 2015, 00:31:45
Нее, там в оговоре был косяк, хоть как крути- правильно не будет) Только отменять работу става и всё.
Очень,конечно,хочется придумать,как применить этот став,но...
Если только:" Неправильный оговор ДРС отменяет и появляется правильный(новый текст оговора),что положительно отражается на работе става".
Если честно,я б не косорезил,а всё переделал.
Но коль разговор в формате данного става,Думаю,можно так.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

paladin

Цитата: dolce_vita от 05 августа 2015, 19:37:13Коллеги, помогите пожалуйста с оговором става на отмену действия другого става, когда была притянута реальность с косяком. То есть первая часть отменяет действие формулы по притягиванию реальности, а вторую часть  затрудняюсь как оговорить?
Напишите заново став и притяните нужную Вам реальность.

Ртуть

Уважаемые рунологи, объясните пожалуйста:делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз(Феху - оранж.цвет, Ансуц - голубой)
после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано (тут тоже все понятно)
А почему ничего не сказано про Ансуц и Феху(зерк) которые на рисунке с порунной прорисовкой оставлены черным цветом? Их куда отнести? Вообще в ставе получается 2Ансуц и 2 Феху зерк. -я правильно понимаю? Поправьте пожалуйста я не так давно занимаюсь рунами, никак понять не могу.А мне очень надо.
Заранее благодарна за ответы.

paladin

Цитата: Ртуть от 06 августа 2015, 16:07:04

Re: Став Отменяющий
« Ответ #2760 : Сегодня в 16:07:04 »
Уважаемые рунологи, объясните пожалуйста:делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз(Феху - оранж.цвет, Ансуц - голубой)
после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано (тут тоже все понятно)
А почему ничего не сказано про Ансуц и Феху(зерк) которые на рисунке с порунной прорисовкой оставлены черным цветом? Их куда отнести? Вообще в ставе получается 2Ансуц и 2 Феху зерк. -я правильно понимаю? Поправьте пожалуйста я не так давно занимаюсь рунами, никак понять не могу.А мне очень надо.
Заранее благодарна за ответы
Автор пишет в описание става.
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи. Больше ни чего оговаривать не нужно!

Freya

Цитата: Ртуть от 06 августа 2015, 16:07:04Поправьте пожалуйста я не так давно занимаюсь рунами, никак понять не могу.А мне очень надо.
А вы попробуйте не разбираясь просто довериться авторитету автора и многочисленному положительному опыту тех, кто этот став уже использовал.
Вещь рабочая на 1000%. На мелком бытовом уровне отменяет все что угодно - долг за свет, поломку компьютера, потерю котенка, насморк.. кому что надо.
Лично я в более серьезных вопросах его не тестировала, но есть много положительных отзывов.
Просто наносите и оговаривайте, что хотите получить
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Ртуть

paladin, благодарю за ответ. Простите, тогда ещё вопрос: с чегоначинать прорисовку става и в какой последовательности? Или это неважно?

paladin

Цитата: Ртуть от 06 августа 2015, 17:19:27aladin, благодарю за ответ. Простите, тогда ещё вопрос: с чегоначинать прорисовку става и в какой последовательности? Или это неважно?
с тех Рун которым вы даете задание.

Элизабет

Цитата: Живая от 03 августа 2015, 11:10:45
Следует отменять причину переезда. А потом, как и советует Ishtvan
Благодарю Вас за ответ.
Человек, переезд которого нужно отменить, поступил в один из ВУЗов Москвы на очную форму обучения, баллы высокие, поступил на бюджет, поэтому надеятся на то, что переезд будет отменен из-за того, что у него что-то не срослось с поступлением, я не стала, а решила воспользоваться этим ставом. Позвольте пожалуйста уточнить, как именно оговорить в данном случае: "данный рунический став отменяет поступление (имя) во все учебные заведения Москвы", так?
Не совсем поняла насчет двух частей става, отменяющей (ансуз, феху, хагалаз)  и создающей (соуло, ингуз, беркана) и прошу Вас, уважаемые Практики, объяснить, как, все таки, оговаривать став, частями или вместе? Как наносить, сразу всю картинку, или сначала первую часть, затем вторую и также оговаривать?
Достаточно ли будет данного става, чтобы человек отменил переезд, или необходимо дополнять закрытием дорог из ритуалики, другими руническими формулами и, необходимо ли подавление воли на объект? Можно ли обойтись одним ставом, если ни время, ни обстоятельства не позволяют проводить дополнительные магические манипуляции, какова вероятность успеха в этом случае?
С уважением к вам и заранее с благодарность за терпение и советы новичку

Grinch

Уважаемые знатоки, скажите может ли Отменяющий отменить негативное решения работодателя о моем принятии? Или лучше использовать Изменяющий?

У него в запасе еще есть 4 недели, чтобы передумать.
Он только первая ступень-посредник, но его никак не обойти.

Lubov@ница

Цитата: Grinch от 06 августа 2015, 20:24:35
Уважаемые знатоки, скажите может ли Отменяющий отменить негативное решения работодателя о моем принятии? Или лучше использовать Изменяющий?

У него в запасе еще есть 4 недели, чтобы передумать.
Он только первая ступень-посредник, но его никак не обойти.
Я бы в Вашем случае однозначно применила От меняющий, как правило он быстро воздействует на такие ситуации. А вот изменяющий как по мне долго раскручивается.
Сделайте внушение мыслей, есть много ставов на эту тематику, можно просто формулу Наутиз Ансуз Наутиз. Можно ещё От меняющий применить на отмену всех припятствий.

На себя соулу дагаз вуньо - на удачный выход из ситуации, намерьте как вам нужно.
Можно у Сэма взять ставы на открытие дорог, оговорить что расчищает все припятствия, можно прямо на свечу нанести. Так же у Сэма есть став достижение цели - намерьте на трудоустройство куда Вам нужно.
Удачи))))

Ishtvan

Цитата: Lubov@ница от 06 августа 2015, 23:25:05На себя соулу дагаз вуньо - на удачный выход из ситуации, намерьте как вам нужно.
Всё хорошо,всё правильно.Но на кой Вам ещё на успешный выход из ситуации,если Отменяющий состоит из 2-х частей,и 2-ая из них и подразумевает "успешный выход из ситуации".Масло масленое!
Просто форумчане  забывают о 2-ой,важной=итоговой части става.А она есть ,и её оговаривать НАДО как раз-таки"что всё быстро и успешно разруливается,и желаемое у меня в кармане"
С уважением,Ishtvan

Grinch

Цитата: Ishtvan от 06 августа 2015, 23:40:44Отменяющий состоит из 2-х частей,и 2-ая из них и подразумевает "успешный выход из ситуации".Масло масленое!
Вот я тоже думаю, что одного Отменяющего хватит.
Осталось решить на себя наносить. на фото или листочек.

Ishtvan

Цитата: Grinch от 06 августа 2015, 23:43:47
Вот я тоже думаю, что одного Отменяющего хватит.
Осталось решить на себя наносить. на фото или листочек.
Листочек надо с собой носить(хотя,чтоб не носить,капните каплю крови в центр).
На фото став с собой носить не надо.
Суть-то в том=обозначить себя,чтоб став действовал адресно,на нужного человека.
Поэтому дело вкуса:листочек ближе к себе на постоянку;фотка со ставом или став на листочке с кровью=но это можно оставить дома.
Я предпочитаю на листочке с кровью оставлять дома,а ночью под подушку.
С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: Ishtvan от 06 августа 2015, 23:57:27
Листочек надо с собой носить(хотя,чтоб не носить,капните каплю крови в центр).
На фото став с собой носить не надо.
Суть-то в том=обозначить себя,чтоб став действовал адресно,на нужного человека.
Поэтому дело вкуса:листочек ближе к себе на постоянку;фотка со ставом или став на листочке с кровью=но это можно оставить дома.
Я предпочитаю на листочке с кровью оставлять дома,а ночью под подушку.

Став Отменяющий НЕ требует ношения с собой, а также держания под подушкой. Также НЕ требует крови.

Кузьма

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 01:02:29
Став Отменяющий НЕ требует ношения с собой, а также держания под подушкой. Также НЕ требует крови.

у меня отменяющий с кровью НЕ РАБОТАЕТ. поддерживаю Ваше мнение
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status