Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

paladin

Цитата: Ishtvan от 05 августа 2015, 00:29:32Интересно. а возможно ли отменить потерю сережек, которые потерялись несколько лет назад?
А Вы попробуйте.Кто-то описывал уже такой опыт.
я то же бы попробовал только добавил бы став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15647.0.html

LANBA

Всем доброго дня, очень хороший став! Благодарю мастера, я его применяла в основном,чтобы отменить мои косяки.

Теперь планирую попытаться отменить болезнь, подскажите пожалуйста у кого есть такого плана опыт, на что стоит обратить внимание? Как правильно поставить акцент в оговоре?
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

nata2015

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 09:13:03
Всем доброго дня, очень хороший став! Благодарю мастера, я его применяла в основном,чтобы отменить мои косяки.

Теперь планирую попытаться отменить болезнь, подскажите пожалуйста у кого есть такого плана опыт, на что стоит обратить внимание? Как правильно поставить акцент в оговоре?

в первом посте автора указано про болезнь

LANBA

Цитата: nata2015 от 05 августа 2015, 09:20:27автора указано про болезнь
Да указано,что можно в таком ракурсе применять, но нет ни слова об оговоре и нюансах, которые могут быть и которые возникли возможно у тех, кто его применял.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Leira

Теперь планирую попытаться отменить болезнь,
Мы же не знаем что у вас за болезнь и на какой она стадии) Проверьте все диагностикой, можно ли его применить и какие будут результаты.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Ishtvan

Цитата: Leira от 05 августа 2015, 10:44:50
Мы же не знаем что у вас за болезнь и на какой она стадии) Проверьте все диагностикой, можно ли его применить и какие будут результаты.
Разумеется,диагностикой обязательно надо узнать.
Но диагнозы и стадии рунам неважны,достаточно указать"ДРС отменяет болезнь почек(а не обязательно пиелонефрит в острой стадии)и обеспечивает мне нормальное самочувствие и здоровье"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dolce_vita

Коллеги, помогите пожалуйста с оговором става на отмену действия другого става, когда была притянута реальность с косяком. То есть первая часть отменяет действие формулы по притягиванию реальности, а вторую часть  затрудняюсь как оговорить?

Кузьма

Цитата: dolce_vita от 05 августа 2015, 19:37:13
Коллеги, помогите пожалуйста с оговором става на отмену действия другого става, когда была притянута реальность с косяком. То есть первая часть отменяет действие формулы по притягиванию реальности, а вторую часть  затрудняюсь как оговорить?
как вариант:
- восстанавливает все в исходное положение
- открывает возможности для дальнейшего успеха в реализации целей и планов такого-то человека
- в результате отмены действия става уничтожены все "косяки" и их последствия
конечно же оговариваете под себя, но думаю направление моей мысли понятно
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

dolce_vita

Цитата: Кузьма от 05 августа 2015, 19:41:39
как вариант:
- восстанавливает все в исходное положение
- открывает возможности для дальнейшего успеха в реализации целей и планов такого-то человека
- в результате отмены действия става уничтожены все косяки и их последствия

Вторая часть должна что-то создавать, то есть первая отменяет работу формулы и её результат (можно не учитывать какая именно формула была), а вторая что делает? Кто уже пробовал действие формул отменять? Как оговариваете?

Кузьма

Цитата: dolce_vita от 05 августа 2015, 19:46:41
Вторая часть должна что-то создавать, то есть первая отменяет работу формулы и её результат (можно не учитывать какая именно формула была), а вторая что делает? Кто уже пробовал действие формул отменять? Как оговариваете?
а разве я не описала вторую часть? все три варианта касаются именно второй части. ведь в своем вопросе Вы именно про вторую часть задавали? заколосившееся море позитива как указывает автор - это не обязательно создание чего либо, это получение желаемого Вами. У меня этот став работает в таком ключе на что угодно и весьма успешно. И отменял действие формул тоже.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Sirius

У меня был такой опыт - отменял некроз тканей после операции, причем в экстренном порядке - процесс шел полным ходом и врач сказал, что уже мало на что можно рассчитывать. Как-то специально не оговаривал, просто "дрс отменяет некроз того-то и того-то".
Рисовал ручкой на бумаге, подновлял каждый день. Примерно через месяц верхний пораженный слой начал сходить, а под ним оказалось все живое.
До этого Отменяющим успешно пользовался несколько раз, так что даже сомнений не было, что надо использовать именно его - такая вот в своем роде получилась диагностика)

dolce_vita

Цитата: Кузьма от 05 августа 2015, 20:06:24
а разве я не описала вторую часть? все три варианта касаются именно второй части. ведь в своем вопросе Вы именно про вторую часть задавали? заколосившееся море позитива как указывает автор - это не обязательно создание чего либо, это получение желаемого Вами. У меня этот став работает в таком ключе на что угодно и весьма успешно. И отменял действие формул тоже.

Вы в случае отмены действия става на себя наносите Отменяющий?

Кузьма

Цитата: dolce_vita от 05 августа 2015, 22:12:23
Вы в случае отмены действия става на себя наносите Отменяющий?
нет. всегда на листочек бумаги пишу что отменяю, затем наношу став и активирую сожжением

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 05 августа 2015, 19:37:13
"ДРС отменяет......на правильную работу става"-просто не мудрить.
Получилось неправильно-а хотели ,чтоб правильно!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dolce_vita

Цитата: Ishtvan от 05 августа 2015, 23:23:05
"ДРС отменяет......на правильную работу става"-просто не мудрить.
Получилось неправильно-а хотели ,чтоб правильно!

Нее, там в оговоре был косяк, хоть как крути- правильно не будет) Только отменять работу става и всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status