Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

anirak

Цитата: Maps от 23 июля 2015, 13:25:03
Здравствуйте! Подойдет ли формула для отмены сокращения на работе?
Когда я пыталась сохранить свое место на работе, пользовалась Отменяющим (оговаривала, как "отменяю мое увольнение на работе"), но в комплексе с Высоким забором, как написала выше ув. Lono4ka. Сработало

нина

Помогите составить оговор, произошла ссора с мужчиной! как правильно отменить,чтобы восстановить его заинтересованность во мне......всем кто поможет сразу сталю +

anirak

Цитата: нина от 23 июля 2015, 14:33:50
Помогите составить оговор, произошола ссора с мужчиной! как правильно отменить,чтобы восстановить его заинтересованность мной......всем кто поможет сразу сталю +
Используйте в комплексе со ставом ПРИМИРЕНИЕ от ув. Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

Оговор к отменяющему: Данный рунический став отменяет все обиды (имя) на меня, а так же отменяет его отказ идти на контакт со мной. Став начнет свою работу с момента активации (и говорите чем активируете). Удачи!

Maps

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 14:14:44
Когда я пыталась сохранить свое место на работе, пользовалась Отменяющим (оговаривала, как "отменяю мое увольнение на работе"), но в комплексе с Высоким забором, как написала выше ув. Lono4ka. Сработало
Получится ли в том случае, если мне уже дали Уведомление о сокращении?

anirak

Цитата: Maps от 23 июля 2015, 15:30:56Получится ли в том случае, если мне уже дали Уведомление о сокращении?
Вот точно сказать не могу. Работает лучше, когда только запахло "жареным". Но попробовать однозначно стоит!

Тогда можно добавить еще
Удачный выход из ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.msg937145.html#msg937145

Изменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

И здесь еще поищите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,856.0.html

Также можно поработать конкретно с начальством внушением мыслей.

Ishtvan

Цитата: Maps от 23 июля 2015, 15:30:56
Получится ли в том случае, если мне уже дали Уведомление о сокращении?
Не факт.Попробуйте До и После ув.Вяземского
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вика

Цитата: Maps от 23 июля 2015, 15:30:56Получится ли в том случае, если мне уже дали Уведомление о сокращении?
я ставила Отменяющий, когда уже на руках было уведомление о том, что договор аренды расторгнут в одностороннем порядке (за такие-то нарушения), вы обязаны освободить помещение в течении 14 дней. при том на это помещение другие люди глаз положили и денег уже проплатили. у меня сработал. удачи Вам!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Леди Лилит

Став, просто чудесный. Работает буквально со всем и по мелочам и по-крупному. У нас на днях была сель, успели уехать в город к родственникам, но в спешке не закрыли ни окна, ни дверь на балкон. Будучи у родственников оговорила, чтобы сель не затронула наш дом и чтобы не влезли мародеры, пока мы не сможем вернуться. И Руны услышали, наш дом и двор остались не тронутыми стихией, хотя рядом с двух сторон двор и улицу зацепило. Может кто-то скажет, что это просто совпадение, но я уверенна, что это была помощь рун.

totally_new

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, подойдет ли данный став для отмены/обрыва всех привязок к жертве, на которую делался крадник "Твое солнце зашло..."? По ощущениям, с меня откачка положительного идет в ее сторону (жертва цветет и пахнет, что называется), а перетянуть хотелось лишь удачу в работе.

Благодарю за ответ!

gemma

Цитата: totally_new от 29 июля 2015, 09:06:19
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, подойдет ли данный став для отмены/обрыва всех привязок к жертве, на которую делался крадник "Твое солнце зашло..."? По ощущениям, с меня откачка положительного идет в ее сторону (жертва цветет и пахнет, что называется), а перетянуть хотелось лишь удачу в работе.

Благодарю за ответ!
Попытайтесь конечно, просто вы выбрали себе жертву не по силам и сами стали жертвой.
Не буди лихо, пока тихо....

нина

Подскажите,а как правильно составить оговор ,если я сначала отказалась от предложенного мне подарка, а теперь хочу его получить.....? буду благодарна за помощь !

Став нужно обводить своей кровью....?

Lubov@ница

Цитата: нина от 29 июля 2015, 16:03:46
Став нужно обводить своей кровью....?
Нет. Но если вы решили сделать этот став амулетом,  тогда да. Кровь используется для идентификации себя или как привязка к себе.

gemma

Цитата: Lubov@ница от 29 июля 2015, 17:26:33
Нет. Но если вы решили сделать этот став амулетом,  тогда да. Кровь используется для идентификации себя или как привязка к себе.
Я вас умоляю!!! какой амулет??? Это разовый став на исправление ситуации!

Lubov@ница

Цитата: gemma от 29 июля 2015, 17:34:32
Я вас умоляю!!! какой амулет??? Это разовый став на исправление ситуации!
Уважаемая gemma! Я знаю что, став на  разовое исправление ситуации, но мало ли, возможно       Ув. Нина решила его сделать в виде амулета, раз у неё возник вопрос с кровью.

gemma

Цитата: Lubov@ница от 29 июля 2015, 17:55:07
Уважаемая gemma! Я знаю что, став на  разовое исправление ситуации, но мало ли, возможно       Ув. Нина решила его сделать в виде амулета, раз у неё возник вопрос с кровью.
Ну так зачем давать советы о формуле, которая априори не может быть амулетом, да и насчет  тех, которые делают амулетом.. Спешу заметить, что не все требуют освящения кровью, и в этом есть определенный резон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status