Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: LANA111 от 21 июля 2015, 09:41:55
Уважаемые....Очень нужна Ваша помощь, и совет.

Один Отменяющий, каким бы волшебным он ни был, не поможет. В Вашей ситуации лучше воспользоваться чистками и ставом на возвращение в состояние ДО негатива, кажется, автора Нумы.

adamm

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, можно ли этим ставом отменить действие става от нумы на переход в другую реальность? и вернуться туда откуда начиналось все, мне кажется все получилось криво с переходом. И сколько нужно будет держать став отменяющий, когда можно будет стереть формулу?

hawkmoon

Цитата: adamm от 21 июля 2015, 18:19:09
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, можно ли этим ставом отменить действие става от нумы на переход в другую реальность? и вернуться туда откуда начиналось все, мне кажется все получилось криво с переходом. И сколько нужно будет держать став отменяющий, когда можно будет стереть формулу?

Отменить можно и она, насколько я помню, рекомендовала этот став. Задайте вопрос Нуме в теме по ставу, который Вы использовали.
Возвращение не знаю, даст ли - спрашивайте у Нумы.
Оговорите, что став деактивируется сам после выполнения поставленной задачи или при деактивации Вашим привычным способом (если вдруг передумаете отменять).

adamm

Цитата: hawkmoon от 21 июля 2015, 18:38:18
Отменить можно и она, насколько я помню, рекомендовала этот став. Задайте вопрос Нуме в теме по ставу, который Вы использовали.
Возвращение не знаю, даст ли - спрашивайте у Нумы.
Оговорите, что став деактивируется сам после выполнения поставленной задачи или при деактивации Вашим привычным способом (если вдруг передумаете отменять).
подскажите пожалуйста в какую тему писать нуме? та тема где этот став перехода в другую реальность закрыта

Ishtvan

Цитата: adamm от 21 июля 2015, 18:19:09
Отменить можно.А возвращение даст став ув.Вяземского До и После
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

adamm

Цитата: Ishtvan от 21 июля 2015, 18:48:18
Отменить можно.А возвращение даст став ув.Вяземского До и После
не могу найти такой, нет ли у вас ссылки на этот став?

Ishtvan

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html  До и После.
А Нуме попробуйте написать в личку.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Леди Лилит

Мой опыт пользования ставом немного странный. Использовала его несколько раз и в разных ситуациях, подействовал ли во всех сказать сложно, так как в некоторых много работы рунам предстоит. Опишу только тот, что уже сработал. Делала на отмену плохой работы котла(при включении горячей воды отключался, приходилось ходить перезапускать),оговаривала, что во благо всех, кого отмена коснется. В результате Став сработал почему то индивидуально, т.е. если я включаю гор.воду, то все работает без проблем, если включает кто-то другой, то котел как и было до отмены, выключается.

Леди Лилит

Уважаемые практики, прошу не бейте тапками, но не могу справится без помощи.
Дело в том, что после рождения ребенка в душе поселился страх(вернее страхи, причем относительно всего). Мало того, что постоянно боюсь за ребенка, причем необоснованно(в плоть до того дышит ли ребенок ночью, просыпаюсь и проверяю), но ничего не могу с собой поделать, так еще доходит до абсурда, стала бояться вдруг дверь входную на ночь не закрыли(ночью просыпаюсь проверяю). В общем какой-то маниакальный страх практически по-любому поводу. Как указать в оговоре, что руны отменяют все страхи до разумных пределов(просто поймут ли руны, что значит разумные пределы?), т.е. тот же инстинкт самосохранения, тоже в какой-то мере страх, страх за близких, но который к месту, помогающий остановить вовремя, а не поглощающий полностью как сейчас? Будет ли правильной формулировка, что руны отменяют необоснованные страхи?
Буду очень благодарна за подсказки. Понимаю, что проблема кажется смешной, но боюсь такими темпами просто с ума сойти.

Анавуайна

Цитата: Леди Лилит от 22 июля 2015, 09:53:12
Уважаемые практики, прошу не бейте тапками, но не могу справится без помощи.
Дело в том, что после рождения ребенка в душе поселился страх(вернее страхи, причем относительно всего).

Буду очень благодарна за подсказки. Понимаю, что проблема кажется смешной, но боюсь такими темпами просто с ума сойти.
Если страхи ваши возникли после какого-то события (рождение ребенка) так и оговаривайте. Отменяет все страхи, которые мешают мне быть счастливой, полноценно жить, радоваться жизни, растить в гармонии ребенка, которые возникли после его рождения.
Добавьте, что став действует Вам во благо без вреда физическому, психическому здоровью, имуществу, вашим принципам.

Леди Лилит

Анавуайна, спасибо, что откликнулись и направили мысли в нужную сторону. Как вы думаете, можно ли совместить "Отменяющий" с "Чисткой от тараканов" от Сэма? Или начать с чистки, а что она не добьет уже подкорректировать Отменяющим? Или они в паре не будут друг другу мешать, если указать это в оговоре?
Извиняюсь перед модераторами. Не посчитайте за оффтоп. Просто пока не могу обратиться в личку.

anirak

Цитата: Леди Лилит от 22 июля 2015, 14:51:36
Анавуайна, спасибо, что откликнулись и направили мысли в нужную сторону. Как вы думаете, можно ли совместить "Отменяющий" с "Чисткой от тараканов" от Сэма? Или начать с чистки, а что она не добьет уже подкорректировать Отменяющим?

Хуже не будет, если применять будете всё в комплексе (=параллельно)

Анавуайна

Цитата: Леди Лилит от 22 июля 2015, 14:51:36
Анавуайна, спасибо, что откликнулись и направили мысли в нужную сторону. Как вы думаете, можно ли совместить "Отменяющий" с "Чисткой от тараканов" от Сэма? Или начать с чистки, а что она не добьет уже подкорректировать Отменяющим? Или они в паре не будут друг другу мешать, если указать это в оговоре?
Извиняюсь перед модераторами. Не посчитайте за оффтоп. Просто пока не могу обратиться в личку.
я всегда в комплексе работаю на одну цель. Естественно оговорив все работы, что не мешают друг другу, а наоборот, помогают в достижении цели.
Все равно проведите диагностику, можно ли вместе запускать эти работы. Ведь бывает разное.

Maps

Здравствуйте! Подойдет ли формула для отмены сокращения на работе?

Lino4ka

Цитата: Maps от 23 июля 2015, 13:25:03
Здравствуйте! Подойдет ли формула для отмены сокращения на работе?
для этой цели лучше став Высокий забор этого же Автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status