Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Laada

Цитата: gemma от 01 июля 2015, 16:16:18
Ну и это без вреда дорогим людям... а что, лень конкретно перечислить свой ближний круг? Или у вас список на три страницы? не делайте таких косяков. Четкий лаконичный запрос, четкое быстрое реагирование рун.. А эти размазывания  сиропа на три км и приводят с косякам или вообще отказу рун работать
Нет, дорогих мне людей мало, только дочери, внуки и мама. Оговорила с Вашими замечаниями. Но увы... Сегодня припираются гости. Видимо, помимо грамотного оговора важна таки Личная сила, а у меня она вся ушла в ненависть к приезжающим и приглашающему. А может быть, просто мое желание не во благо для всех.  Не оставлю попыток. Буду работать с рунами и дальше в других направлениях.

hawkmoon

Цитата: Laada от 06 июля 2015, 16:28:36
Сегодня припираются гости. Видимо, помимо грамотного оговора важна таки Личная сила,

руны работают по намерению!! Устали уже твердить это по миллиону раз.
Оговор должен совпадать с намерением. Если у Вас оговор "руны отменяют приезд", а в намерении "что б вы все сдохли", а потом еще и "без вреда" данный став просто не запустится - это банальный косяк. Личная сила важна, но "руны - сильные знаки", в данном конкретном ставе сила нужна в основном для запуска става, а это далеко не трехтонный став, чтобы запустить его. 

Laada

Цитата: hawkmoon от 06 июля 2015, 17:40:07
руны работают по намерению!! Устали уже твердить это по миллиону раз.
Оговор должен совпадать с намерением. Если у Вас оговор "руны отменяют приезд", а в намерении "что б вы все сдохли", а потом еще и "без вреда" данный став просто не запустится - это банальный косяк. Личная сила важна, но "руны - сильные знаки", в данном конкретном ставе сила нужна в основном для запуска става, а это далеко не трехтонный став, чтобы запустить его. 
не-не-не, намерения исключительно были, не смотря на дурное к этим людям отношение, благие, пусть они будут счастливы, только вдали от моего дома. Просто ведь отмена была бы явно не на благо всех, т.к. бывший муж был бы сильно расстроен. Нужно оговор было делать все же иначе. Но все равно, ведут они себя пока прилично, да я еще и себе Отменяющий сделала на то, чтобы быть абсолютно эмоционально ровной, не взирая на помехи от них. Так что тот не сработал, зато этот работает. Ура! Благодарность автору!!!

vicvoo

Выражаю огромную благодарность автору!
Использовала несколько раз, в разных ситуациях ( отмена продажи недвижимости, отмена заболевания, отмена встречи  между кролем и вражиной и пр. ) став не подвел ни разу, сроки исполнения задачи от  пары часов до 3х суток.  Оговоры продумываю очень конкретные во благо всех, кого  данный став касается.
Уважаемый Cantas, всех благ и Вам.
я добрая фея, я пришла из доброй сказки... выгнали меня оттуда

Lubov@ница

Уважаемые практики!
Никак не могу найти общий язык с этим ставом. Вот сколько не применяю на разные ситуации, результата нет. Другие ставы от Кантаса очень хорошо идут, а Отменяющий и Изменяющий ну вообще никак. Понимаю что где-то косяк в оговоре.

Подкоректируйте пожалуйста мой оговор. Цель: что бы мужчина перевелся из одной воен.части, в другую.
"Сила рун ДРС отменяет работу Васи в в/ч 1 и заменяет на работу в в/ч 2"
Может косяк в том, что я не оговариваю без вреда и во благо всех, просто у меня ставы очень часто не запускаются с такой формулировкой. И тем более не факт, что для него этот благо.

Berichka

Цитата: Lubov@ница от 08 июля 2015, 12:28:35"Сила рун ДРС отменяет работу Васи в в/ч 1 и заменяет на работу в в/ч 2"

Отменяющий только отменяет, он не заменяет. Попробуйте отдельно выбрать или отменяющий или изменяющий. И не во благо всех.

gemma

Цитата: Berichka от 08 июля 2015, 13:23:55
Отменяющий только отменяет, он не заменяет. Попробуйте отдельно выбрать или отменяющий или изменяющий. И не во благо всех.
почему только отменяет? У него две части, отмена одного и заполнение опустевшей отмененной части чем то другим
Не буди лихо, пока тихо....

Lubov@ница

Цитата: Berichka от 08 июля 2015, 13:23:55
Я изначально так и использовала став: Отменяет то-то, эффекта ноль.
Получается я только оговаривала в ставе Ансуц-Феху-Хагалаз  - отменяет то-то, а вот Совилу-Ингуз-Бьяркано у меня никак не оговаривается.
Вот кругами хожу возле этого става и никак не могу с ним подружится.
Использовала на элементарные вещи: я когда на сайте все никак не могла зарегистрироваться использовала этот став, что бы убрать все что мешает, эффекта ноль.
Костер от Нумы сработал меньше чем за час.

Berichka

Цитата: gemma от 08 июля 2015, 13:35:59отмененной части чем то другим

Да, но основная его функция ведь отменить что-то, а вторая часть это скорее как дополнение идет на позитив, а конкретно заменить одно на другое, все же функции Изменяющего.

gemma

Цитата: Berichka от 08 июля 2015, 13:55:33
Да, но основная его функция ведь отменить что-то, а вторая часть это скорее как дополнение идет на позитив, а конкретно заменить одно на другое, все же функции Изменяющего.
внимательно прочтите стартовый топик и у вас все возражения отпадут. и не вводите  в заблуждение тех, кто и так не уверен
Не буди лихо, пока тихо....

Lubov@ница

Получилось!
Сегодня сдох телефон, никакие реанимационные действия не дали эффекта. Решила опять воспользоваться Отменяющим, уж очень я упертая ;D.
Ансуц-Феху-Хагалаз - отменяет плохую работу моего телефона
Совилу-Ингуз-Бьяркано - мой телефон работает исправно
Активировала сжиганием. Бумажка не успела даже догореть, как телефон сам включился.
Очень рада, что подружилась с этим ставом,  так как все ставы у меня активируются только сжиганием, а  Отменяющим если вдруг пойдет что-то не так можно  исправлять косяки. Теперь буду пробовать на более глобальные вещи ::)

cobra

У меня тож этот став ни как!
еще та кобра!

Nexia

Отменяла свое пристрастие к сладкому и мучному. Став раскручивался где-то неделю. Сейчас осознала, что мне совсем не хочется сладкого, хотя раньше была потребность обязательно что-то съесть такое хотя бы раз в день. Спасибо автору става!
главное, чтоб эпичненько было

Datura Noar

Я отменяла быстроразвивающуюся и очень пакостную  болезнь "Сучье вымя" и причины её появления.  Применяла став "Отменяющий" вкупе со ставом Нумы "Повернуть процесс вспять". Действие проявилось в первые же сутки. Воспаление было задушено  ставами.

_Полуночница_

Отменила своему МЧ пьянку. ;D Вот думаю, а логично ли будет отменить "болезнь" цветка комнатного, а то он вянет от жары...  ::) Мое искреннее почтение Автору!
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status