Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Aiko

Цитата: Laada от 30 июня 2015, 11:41:43
Мечтаю отменить приезд пренеприятнейших для меня гостей. Надо ли в оговоре указывать, КАК будет деактивирован став? Извините, если этот вопрос уже задавался.
вопросы активации и деактивации-обязательное условие оговора.
можно сказать, что "до выполнения поставленной задачи", а активировать сожжением, например.
или же, что работает безвременно.

но так или иначе временные рамки оговорить надо. с какого момента и до какого,или навсегда

gemma

Попала в безвыходную ситуацию ;D  Вышла из тренажерного зала и поняла, что небо беспросветно затянуло тучами и начал накрапывать мелкий дождик. Визуализировала став на небе  в середине самой черной тучи с просьбой отметить грозу и дать солнышко. Через пять минут небо постепенно стало проясняться и к дому я подошла уже в отличную солнечную погоду... Вот такой неожиданный спонтанный опыт работы с этим ставом :D
Не буди лихо, пока тихо....

Aiko

став, действительно бесподобный
в пт у меня заболело ухо, мне сказали в мед.пункте, что там пробка. а пробку сможет только лор в пн вытащить.
я отменила пробку. и вуаля, в пн лор говорит, что там у меня воспаление.

правда, теперь думаю, что надо было "отменять проблемы с ухом", а не конкретно пробку....

elitka

Рабочая штука.Снимаю перед Кантос шляпу.С оговором аккуратней не  всегда даже и с условиям руны этой формулы работают мягко,но как говорится главное результат.

Aiko

Цитата: gemma от 30 июня 2015, 14:54:15
Попала в безвыходную ситуацию ;D  Вышла из тренажерного зала и поняла, что небо беспросветно затянуло тучами и начал накрапывать мелкий дождик. Визуализировала став на небе  в середине самой черной тучи с просьбой отметить грозу и дать солнышко. Через пять минут небо постепенно стало проясняться и к дому я подошла уже в отличную солнечную погоду... Вот такой неожиданный спонтанный опыт работы с этим ставом :D
ну Вам+ за эту идею. Днем прочла о Вашем опыте и сегодня над стадионом, где я занимаюсь начался ливень. Проделала тоже самое-10 минут и яркое солнце. А тучи были обложные. Куда делись-не понятно...

Цитата: Ishtvan от 30 июня 2015, 17:30:27
Вот теперь 10 раз подумаю над оговором.А то всё второпях и на бегу...
ну формула эта восхитительная. она выполняет в точности что закажешь. я реально не знаю более быстродейственной и точной формулы.
ведь сам Кантас писал, что для успешного магиченья достаточно всего трех формул. Это одна из них)
она меняет реальность даже там, где безнадега, казалось бы....

я тоже в торопях частенько что то делаю. например еду на машине-стукнуло в голову-остановилась-нанесла-оговорила. но тут только проверенные и "ручные" формулы, которые прям срослись со мной действуют.

EVA_LOVE

Активировали сжиганием?Без дальнейшей возможности что-либо изменить в своём решении?
Хотя это странно звучит в теме "став Отменяющий".А как по срокам,быстро сработал?

Добрый вечер. :)
Я тоже частенько так делаю. Активирую сжиганием, когда нужен быстрый результат. Результат обычно к вечеру, если сожгла в обед, например. По внутренним ощущениям смотрю.
С уважением, EVA_LOVE. =)

SonOfTheSun

на тело. дублем на бумагу. с оговором все же. без ритуалов и тд. сжечь с благодарностью после того, как решится. из личного опыта. ситуация может потребовать использования в несколько заходов. по принципу, чем проще запрос, тем лучше. соответственно разделения одного большого на несколько маленьких. по срокам быстро или очень быстро для такого дела
опять же, только из личного опыта.
Valar Dohaeris

Laada

Цитата: Aiko от 30 июня 2015, 14:29:11
вопросы активации и деактивации-обязательное условие оговора.
можно сказать, что "до выполнения поставленной задачи", а активировать сожжением, например.
или же, что работает безвременно.

но так или иначе временные рамки оговорить надо. с какого момента и до какого,или навсегда
Благодарю. Прошу помощи. Поправьте, если не так. Уже на днях приехать обещались. Стыдно так быть негостеприимной, но свое спокойствие дороже. Вот текст, который я наметила:
Силой Става Отменяющего отменяю НАВСЕГДА прибытие в нашу квартиру родственников из К******на, на благо всех, кого этот процесс отмены может коснуться и во имя моего комфортного проживания в нашей квартире. Став начинает свою работу сразу после нанесения и заканчивает свою работу как только будет достигнут результат. Без вреда нашему жилищу, мне и всем дорогим мне людям.

gemma

Цитата: Laada от 01 июля 2015, 13:38:01
Благодарю. Прошу помощи. Поправьте, если не так. Уже на днях приехать обещались. Стыдно так быть негостеприимной, но свое спокойствие дороже. Вот текст, который я наметила:
Силой Става Отменяющего отменяю НАВСЕГДА прибытие в нашу квартиру родственников из К******на, на благо всех, кого этот процесс отмены может коснуться и во имя моего комфортного проживания в нашей квартире. Став начинает свою работу сразу после нанесения и заканчивает свою работу как только будет достигнут результат. Без вреда нашему жилищу, мне и всем дорогим мне людям.
Вот что людям в лоб, что по лбу.....ну 40 раз об одном и том же!вы ничего не можете отменить....отменяет став силой рун ....а потом говорят став плохой....не работает

Laada

Начало я взяла из одного из ответов Cantasa дословно, именно ТАК у него и было написано Силой Става Отменяющего ..... Я читаю все страницы и копирую, потому как очень ответственно отношусь к этому :)
Но все равно благодарю за ответ.

gemma

Цитата: gemma от 01 июля 2015, 14:40:47Без вреда нашему жилищу, мне и всем дорогим мне людям.
Ну и это без вреда дорогим людям... а что, лень конкретно перечислить свой ближний круг? Или у вас список на три страницы? не делайте таких косяков. Четкий лаконичный запрос, четкое быстрое реагирование рун.. А эти размазывания  сиропа на три км и приводят с косякам или вообще отказу рун работать

Sirius

Коллеги, у кого-нибудь был опыт отмены подписанных документов или принятых законов? Понятное дело, что лет через 100 не будет уже ни документов, ни законов, но столько ждать мы не можем и хотим прямщас ;-) Как этот став работает со сроками? Или все-таки, всему свое время, а он просто дает направление?

smill

Ну, а почему нет? Как говорится, все границы только у вас в голове. Если имеете достаточно сил и огромное желание... Здесь люди погоду меняют, а это как-никак - закон природы... Но, это всего лишь моё мнение )
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Тьер

Цитата: Laada от 01 июля 2015, 15:18:02
Начало я взяла из одного из ответов Cantasa дословно, именно ТАК у него и было написано Силой Става Отменяющего .....
Хм... У меня этот став срабатывает только при оговоре "сила этого става отменяет...". То есть не я отменяю его силой, а он сам по моему намерению
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Ishtvan

Цитата: Sirius от 01 июля 2015, 19:06:50
Коллеги, у кого-нибудь был опыт отмены подписанных документов или принятых законов? Понятное дело, что лет через 100 не будет уже ни документов, ни законов, но столько ждать мы не можем и хотим прямщас ;-) Как этот став работает со сроками? Или все-таки, всему свое время, а он просто дает направление?
Ну,отмену законов и существующих документов, прямо скажу,глупо отменять-сюжет из сказки.
А вот отменить препятствия в Вашем вопросе и найти обходные пути для решения-в этом ракурсе можно поработать.
А по срокам-Вы сам(а)разумно ответили,а ещё есть более разуная диагностика.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status