Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Aiko

Цитата: Edrozeba от 23 июня 2015, 18:42:26
Примнила Став на человека. И через 10 минут налетела гроза и тучи завсили именно над моим кварталом, поливает дождь, с молнией и громом ))) А вокруг небо чистое и друзья говорят что у них дождя нет ))) А мне уходить надо было)))
поделитесь, какую вы взаимосвязь видите в этих событиях?

hawkmoon

Цитата: Edrozeba от 23 июня 2015, 18:42:26
Примнила Став на человека. И через 10 минут налетела гроза и тучи завсили именно над моим кварталом, поливает дождь, с молнией и громом ))) А вокруг небо чистое и друзья говорят что у них дождя нет ))) А мне уходить надо было)))

а в это же время в мире умерло как миниму тысячи пять людей. И погибли животные. И возникли пожары. И родились младенцы.
Это тоже, Вы думаете, следствие использования става?!

Цитата: Пупсик от 23 июня 2015, 11:55:26
не сработал на этот раз,увы

и Как этот Ваш отчет помог теме?? Если нечего было писать, описывать, то и не флудите вовсе (это в правилах форму, кстати, стоит) или описывайте подробно что как почему.

Edrozeba

Цитата: Aiko от 23 июня 2015, 23:07:28поделитесь, какую вы взаимосвязь видите в этих событиях?
Мне нужно было идти на встречу, я узнала что там будет человек которого меньше всего хотелось бы видеть, так как все равно мы бы сцепились и поругались. Я нанесла на его фото Став Отменяющий, оговорив что отменяю его приход на встречу, добавив что без вреда для здоровья, но не оговорила что во благо. В итоге налетела непогода, с сильным дождем, из окон мне было видно что эта непогода только над моим маленьким кварталом, дальше во всех направлениях было светло. Дождь лил 3 часа как из ведра, разумеется все сроки своего прихода я прождала. Но и человек на встречу не явился. Он отзвонился нашим общим друзьям и сказал что его не будет, поскольку он умудрился захлопнуть ключи от машины в самой машине, а дубликат ключей у родителей которые за городом.
Как итог ни он ни я на встречу не явились.

hawkmoon, ну давайте без сарказма и колкостей, я говорила что именно в данном месте, а именно у меня, а не то что во всем мире происходит.

Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Aiko

Цитата: Edrozeba от 24 июня 2015, 08:31:16

сугубо мое мнение, что став отлично сработал, а то что Вы из за погоды не попали на встречу, тут дело других сил/обстоятельств/возможно, Вашей силы/других Ваших или чужих работ (ведь этот МЧ тоже мог на Вас Отменяющий поставить)))

а там смотрите сами, Вам виднее, конечно.

конечно, Оменяющий Кантаса-это шедевр из шедевров! Спектр его действий невероятно огромен и сила става бескомпромисно справляется с поставленными задачами.
Как жаль, что автор не балует своим вниманием нигде))

Disir

Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 12:31:51то что Вы из за погоды не попали на встречу, тут дело других сил/обстоятельств/возможно, Вашей силы/других Ваших или чужих работ
А почему это не не действие става Кантаса?

Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 12:31:51Спектр его действий невероятно огромен и сила става бескомпромисно справляется с поставленными задачами.
Вот он и справился с поставленной задачей.
Цитата: Edrozeba от 24 июня 2015, 08:31:16Я нанесла на его фото Став Отменяющий, оговорив что отменяю его приход на встречу
Об этом и пишет Edrozeba.
Став Отменяющий помогает многим, судя по количеству комментариев. Я пользовалась ставом долгое время. Он всегда помогал. Быстро, мягко, ненавязчиво.
У каждого он работает по своему. Постоянно открываются его новые возможности и аспекты. Именно поэтому и столько отзывов и новых наблюдений в действиях става.
Почему кто-то, не автор, не Кантас, решает как он мог сработать или не сработать  у кого-то.
Довольно странно.

Вяземский

Цитата: Edrozeba от 24 июня 2015, 08:31:16Он отзвонился нашим общим друзьям и сказал что его не будет, поскольку он умудрился захлопнуть ключи от машины в самой машине, а дубликат ключей у родителей которые за городом.
Вот это похоже на действие става. Все остальное проверить сложно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Aiko

Цитата: Disir от 24 июня 2015, 13:39:36
А почему это не не действие става Кантаса?

потому что став выполнил задачу МЧ НЕ ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ
а причем тут ситуация с дождем и что оператор не явился на встречу?
оператор нанесла став НА ФОТО объекта и дала задачу формуле КОНКРЕТНУЮ.

еще раз, причем тут дождь?

что за отношение к рунам? они потому и уникальны и эффективны, что посторонних действий (без заказа заказчика не совершают)

сейчас, например, я закажу что бы в меня влюбился Вася, а влюбится Петя....где конкретика? А в рунах она есть.

Edrozeba

Aiko, ну МЧ этот вообще далек от магии, воздействия и даже религии, так что мне что-то отменить он врятли мог) Я много раз использовала этот став, ну скажем так более полезных и нужных целях, всегда оговаривая его что работает во благо. Тут этого небыло, поскольку ну я не могла решить что это было во благо:) Покрайней мере эта встреча принесла бы МЧ плоды полезные. Руны иногда поступают интересно, иногда идут кротчайшим путем.
Быть может они решили чтоб за одно и я дома посидела :) Может так было вообще лучше для меня ктож знает.
ув. Вяземский прав, что проверить сложно.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Ishtvan

Что зацикливаться на дожде?Дожди сейчас не редкость...
Посмотрите ответ ув.Вяземского=просто добавить нечего.
А самое-то главное:
Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 13:59:21
потому что став выполнил задачу МЧ НЕ ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ
а причем тут ситуация с дождем и что оператор не явился на встречу?
оператор нанесла став НА ФОТО объекта и дала задачу формуле КОНКРЕТНУЮ

что за отношение к рунам? они потому и уникальны и эффективны, что посторонних действий (без заказа заказчика не совершают)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

EVA_LOVE

Огромное спасибо автору.:) Вчера у моего МЧ взломали аккаунт в игре. Не могли зайти. Днем я применила Отменяющий и Изменяющий став. Отменяла взлом акк и почты. Вуаля и милый уже в игре. Сожгла с благодарностью. Я до сих пор в шоке. :) Кантас, Вы мастер своего дела! Это мой первый опыт работы с данными ставами. 
С уважением, EVA_LOVE. =)

Bagriana

Ув.Cantas,если МЧ работает в такси и их фирме не дают разрешение на выезды, каким оговором лучше отменить эту ситуацию в положительную сторону? И могу ли сделать это я вместо него. Нет доступа к нему, только связь по телефону.Благодарю!

Карин

Подскажите пожалуйста,можно ли оговорить став так - я отменяю невыплату зарплаты за проведенную работу? (разумеется в комплексе с другими ставами). Или слово "невыплата" какое то некорректное в данном случае? Спасибо за ответы ++
Всегда ставлю +

Кузьма

Цитата: Карин от 27 июня 2015, 16:30:09
Подскажите пожалуйста,можно ли оговорить став так - я отменяю невыплату зарплаты за проведенную работу? (разумеется в комплексе с другими ставами). Или слово "невыплата" какое то некорректное в данном случае? Спасибо за ответы ++
отменяю задержку и отсутствие выплаты заработной платы
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Загадка

Ставила став для отмены препятствий продажи мебели бу через интернет+ускоритель процессов от Ловушки, через несколько дней нашелся покупатель, который скупил всю мебель оптом, и стенку, и комп.стол, и диван, и комод, и кухонный гарнитур. Объявления подавала по отдельности на каждый предмет мебели. Покупатель был очень доволен, а я в восторге (от работы става). Спасибо Кантосу!!!

Laada

Мечтаю отменить приезд пренеприятнейших для меня гостей. Надо ли в оговоре указывать, КАК будет деактивирован став? Извините, если этот вопрос уже задавался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status