Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Aiko

Ув.Кантас, вы-гений)))

Огромное Вам спасибо за столь чудесную, бестродействующую и универсальную формулу!

kristabella

Цитата: Лалуна от 17 июня 2015, 12:06:41ну и вуаля, бесплодие продолжается!
А изначально его не было??   ???  Может оно у него и так есть, тогда тут как не отменяй - если оно было, так оно и будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gemma

Цитата: kristabella от 19 июня 2015, 10:56:57
А изначально его не было??   ???  Может оно у него и так есть, тогда тут как не отменяй - если оно было, так оно и будет.
согласна, если бы результаты анализов показали что МЧ здоров и годен, а отменяющий перечеркнул это,вот тогда можно бы было говорить о работе става. А тут вполне возможно, что просто совпадение. Ведь не просто так  МЧ поперся в клинику сдавать анализы.
Да и вариант использования чисто порчельный из мести, который уважаемый Кантас не закладывал в формулу :)
Не буди лихо, пока тихо....

hawkmoon

Цитата: kristabella от 19 июня 2015, 10:56:57

Как я понимаю из первого сообщения, отменялись хорошие результаты анализов после лечения.
Цитата: Лалуна от 16 июня 2015, 14:07:17
При помощи этого става отменила хорошие результаты анализов у моего крольчика, назначено повторное дорогущее лечение, которое существенно опустошит кошелек и вымотает окончательно...Ибо не фиг, в 40 лет мечтать о детях на стороне!

Но это скорее всего неудавшееся лечение, а не действие става. Согласна, что если бы сначала было понятно, что вылечился, а потом это отменилось. К тому же, в такой формулировке (если она была такой), это отменило бы не проблему, а результат анализа, была бы череда ошибок или проблем в лаборатории забора и проведения анализов и тд. По диагностике только если посмотреть, есть ли "вина" става в этом

kristabella

Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 16:35:19Но это скорее всего неудавшееся лечение, а не действие става. Согласна, что если бы сначала было понятно, что вылечился, а потом это отменилось.
Да, это и имела ввиду ) и это и хотела выяснить, не правильно выразила свою мысль.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тьер

Цитата: Тьер от 16 июня 2015, 23:11:41
У меня кролик в институт поступать хочет (да и все шансы имеет: льготы+связи). На днях ЗНО сдавать будет (аналог ЕГЭ), потом документы в институт отправлять.
Докладываю. Оговаривала как "отмену знаний по биологии в полном объёме, полученные любыми путями, исключая простейшие функции организма" (чтоб хоть память на поесть-попить оправиться осталась). Оговорила, что став действует весь период проведения экзамена и два часа после того.
Результат: ну с очень грустным видом девочка после того изучала сборник тестов! Результатов пока ждем.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Aiko

очередное испытание Отменяющего:
у меня не работал мой сайт. Писала в службу поддержки, тишина. Несколько часов был не доступен.

Использовала отменяющий с оговором, что отменяет проблемы в работе сайте без мат.потерь (ну мало ли, может трафик или домен закончился, а я не заметила...)
И что должен сработать ДО ответа службы поддержки.

Сработал))) раскачивался 40 минут

Escobar

Помогите пожалуйста с оговором.
Данный рунический став отменяет все мои чувства к ..., все воспоминания связанные с ... и все, что меня с ней связывало . Без ущерба для моего здоровья и материального состояния.

Так можно ? Надоело мучиться.

gemma

Цитата: Escobar от 20 июня 2015, 16:35:33
Данный рунический став отменяет все мои чувства к ..., все воспоминания связанные с ... и все, что меня с ней связывало . Без ущерба для моего здоровья и материального состояния.

нельзя. Вы внимательно читали стартовый топик автора?  Оговор состоит из двух частей отмены и заполнения  места, пустующего после отмены, другим качествами. Об этом написано и повторено практически на каждой странице!!!

ImpJC

Можно ли данным ставом отменить "постановку мастером защиты на врага" вместо того, чтобы снимать её чистками?
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

gemma

Цитата: ImpJC от 20 июня 2015, 22:05:52
Можно ли данным ставом отменить "постановку мастером защиты на врага" вместо того, чтобы снимать её чистками?
А продиагностировать?

ImpJC

Цитата: gemma от 20 июня 2015, 22:07:21А продиагностировать?
Я о принципе спросил. Естественно, для каждого конкретного случая будет своя диагностика... Но я не о ней Вас спрашивал
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

gemma

Цитата: ImpJC от 20 июня 2015, 22:50:35
Я о принципе спросил. Естественно, для каждого конкретного случая будет своя диагностика... Но я не о ней Вас спрашивал
Простите, и кто вам навскидку скажет? У каждого свои проблемы и каждый их решает самостоятельно. Мы не в детском саду. Прочтите  175 страниц и найдете ответы на все свои вопросы настоящие и будущие.

Кузьма

Цитата: Escobar от 20 июня 2015, 16:35:33

Став состоит из двух частей. Одна часть отменяет. Вторая вызывает возникновение позитива в Вашей жизни. Нужно оговаривать обе части. Попробуйте так:

Данный рунический став своей силой быстро и окончательно отменяет все мои чувства и интерес к ..., все воспоминания связанные с ... и все привычки, каналы, привязки, психические, психологические, эмоциональные, энергетические причины и зависимости,  которые меня с ней связывают. В результате отмены у меня наступает спокойная, уравновешенная, счастливая жизнь без каких-бы то ни было воспоминаний о ... и полным моим равнодушием к ... . Данный рунический став начинает свое действие моментально с момента активации и действует без ущерба для моего здоровья и материального состояния.

и думаю нужно ставить еще одну работу по поводу "Данная руническая формула своей силой быстро, окончательно, абсолютно полностью и безвозвратно отменяет, выжигает, уничтожает и убирает из моей жизни ИМЯ" ну и продумайте позитив от данной отмены и оговорите его. Но тут смотрите сами.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Edrozeba

Примнила Став на человека. И через 10 минут налетела гроза и тучи завсили именно над моим кварталом, поливает дождь, с молнией и громом ))) А вокруг небо чистое и друзья говорят что у них дождя нет ))) А мне уходить надо было)))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status