Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Little Angel

А можно ли отменить гулять МЧ по бабам? Если сработает , то не затронет меня тоже?
Пытаюсь переделать МЧ в верного , и только мне..

ksusha1081

Есть став. Так вроде и называется Закрыть от всех баб. Если не ошибаюсь от уважаемой Ловушки
Уста истины,немы для непонимающих...

Little Angel

Цитата: ksusha1081 от 10 июня 2015, 01:32:17
Есть став. Так вроде и называется Закрыть от всех баб. Если не ошибаюсь от уважаемой Ловушки

Да, я как раз и работаю над этим. Думаю , в комплексе применить, чтоб наверняка.
Ставила раньше Егильет от ув Нумы, плюс присушки с приворотами - ничего не вышло. Присушки работают, но чел как кувыркался со всем чем движется, так и кувыркается дальше.

Мне это безобразие прекратить надо , и уже поняла , что одних привязок и егильетов мало.

ksusha1081

Может МЧ почистить сначало нужно основательно? Уважаемый Іshtvan рекомендовал мне Костер. Став универсальный... зависит от оговора. Типо, выжигаю желание МЧ бегать по бабам....ну или как-то так...

gemma

Цитата: Little Angel от 10 июня 2015, 01:46:22
Да, я как раз и работаю над этим. Думаю , в комплексе применить, чтоб наверняка.
Ставила раньше Егильет от ув Нумы, плюс присушки с приворотами - ничего не вышло. Присушки работают, но чел как кувыркался со всем чем движется, так и кувыркается дальше.

Мне это безобразие прекратить надо , и уже поняла , что одних привязок и егильетов мало.
Чистка от порчи на блуд, Гипноз, Верный пес от Нумы, Трансформатор, Блок от Практика 13
Не буди лихо, пока тихо....

Little Angel

Цитата: gemma от 10 июня 2015, 09:14:24
Чистка от порчи на блуд, Гипноз, Верный пес от Нумы, Трансформатор, Блок от Практика 13

Благодарю gemma!!! Значит, я так понимаю , Отменяющий тут не подойдет . Проведу диагностику сначала , есть ли порча, спасибо за идею! :-*

gemma

Цитата: Little Angel от 10 июня 2015, 09:22:04
Благодарю gemma!!! Значит, я так понимаю , Отменяющий тут не подойдет . Проведу диагностику сначала , есть ли порча, спасибо за идею! :-*
Ну раз у вас он не отработал на полную катушку, значит ему что-то мешает. Им, конечно можно отменять все в пределах разумного, но  если есть помехи то вы просто зря расходуете силы, убирайте помехи, и можно и отменяющим  в комплексе, просто будет быстрее.

Little Angel

Цитата: ksusha1081 от 10 июня 2015, 01:53:50
Может МЧ почистить сначало нужно основательно? Уважаемый Іshtvan рекомендовал мне Костер. Став универсальный... зависит от оговора. Типо, выжигаю желание МЧ бегать по бабам....ну или как-то так...

Благодарю krusha , извиняюсь , не увидела ваше сообщение сразу. Идея про костер мне понравилась, наверно буду работать в таком ключе

ЧароDay

Ув.  Практики подскажите пожалуйста может ли данный став отменить блоки,  мешающие выйти в астрал? Благодарю.

Serka

Цитата: ЧароDay от 12 июня 2015, 17:16:35
Ув.  Практики подскажите пожалуйста может ли данный став отменить блоки,  мешающие выйти в астрал? Благодарю.

Может
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

ksusha1081

Цитата: Little Angel от 10 июня 2015, 01:26:42
А можно ли отменить гулять МЧ по бабам? Если сработает , то не затронет меня тоже?
Пытаюсь переделать МЧ в верного , и только мне..

Попробуйте еще став трансформатор. С оговором,что став трансформирует МЧ из гулящего в верного....

Кузьма

Цитата: ksusha1081 от 12 июня 2015, 23:27:47
Попробуйте еще став трансформатор. С оговором,что став трансформирует МЧ из гулящего в верного....
У меня сработало в комплексе: Отменяющий, Костер, Ядерная бомба, Изменяющий, Трансформатор, Мозговая мясорубка.  Кобелькадзе превратился в домашнего котика)))
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

gemma

Цитата: Кузьма от 13 июня 2015, 00:33:43Ядерная бомба
Это что  за став такой? У какого мастера?

pan-nestan

Цитата: gemma от 13 июня 2015, 07:41:49Это что  за став такой? У какого мастера?

насколько я понимаю, речь идет о работе дорогого Вяземского "Универсальный разрушитель".

вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кузьма

Цитата: pan-nestan от 13 июня 2015, 07:53:57

насколько я понимаю, речь идет о работе дорогого Вяземского "Универсальный разрушитель".

вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
Совершенно верно. Именно он. Вообще скажу, что у меня на многие задачи комплекс Отменяющий, Костер и указанная Ядерная бомба, плюс Изменяющий совместно творят чудеса!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status