Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Humpty от 28 мая 2015, 13:41:26
А можно внести изменения в личность человека этим ставом? Отменить страхи, которые мешают жить (страх будущего, одиночества и Тп). По диагностике добро, став создан для добра, человек хочет изменится. Но будет ли устойчивым результат?
Ещё бы было здорово попытаться отменить схему, по которой люди повторяют жизни родителей (родители развелись - выросший ребенок не может создать семью и тп). Но тут никак не могу сформулировать.

Да. Смотрите по диагностике.

Став отменяет влияние, действия и результаты программы, а также саму программу, заставляющую ваню повторять жизнь васи. Но лучше проверить на негатив, в чем причины такого повторения, может там порча родовая или еще что. И отменять уже известные причины

Humpty

Спасибо (я пока не могу ставить плюсы :( )
А став отменит страхи навсегда, выкорчевав их из личности, или со временем человек сможет себя снова "накрутить"?

gemma

Цитата: Humpty от 28 мая 2015, 21:18:46
А став отменит страхи навсегда, выкорчевав их из личности, или со временем человек сможет себя снова "накрутить"?
накрутит, если не поменяет в корне свое отношение к жизни
Не буди лихо, пока тихо....

hawkmoon

Цитата: Humpty от 28 мая 2015, 21:18:46

Зависит от человека. Откуда ж мы-то знаем, Вам виднее. Поэтому и отменять надо грамотно. Отдельно всю эту ересь. Отдельно желание стремление потребность накручивать себя и плодить новую ересь.

Humpty

Спасибо огромное за ответы!
Гм, а можно человека заставить изменить свое отношение к жизни? Это тогда проще и логичнее.  Пересмотреть свои взгляды? Не насильно, нет, а чтобы включился мощный мыслительный поток, и человек сам пришел к мысли, что жизнь прекрасна и удивительна? (Не этим ставом, а каким-то другим).
Простите за оффтоп.

hawkmoon

Цитата: Humpty от 28 мая 2015, 22:05:48
Спасибо огромное за ответы!
Гм, а можно человека заставить изменить свое отношение к жизни? Это тогда проще и логичнее.  Пересмотреть свои взгляды? Не насильно, нет, а чтобы включился мощный мыслительный поток, и человек сам пришел к мысли, что жизнь прекрасна и удивительна? (Не этим ставом, а каким-то другим).
Простите за оффтоп.

Да. Всё можно.
Но это флуд не имеющий отношения к данной теме. Пишите вопрос в разделе помощь опытных или в разделе для новичков.

Minerva

Еще раз отчитываюсь по ставу. У моего мч в голове одни гайки, да запчасти от машины. Достал говорить только о машинах, решила не мелочиться и оговорила "отменяю все проблемы, препятствия, мешающие нам с МЧ часто видеться и строить семейные отношения, а так же желание возиться с машинами", оговорила, что результат закрепляется по мере его достижения, активировала на личной силе, не привыкла работать с Богами. На следующий же день взял и выставил на продажу все автомобили, с которыми возился, моему счастью не было предела, стали проводить время вместе, все было изумительно, пока не настал день Х, когда что-то пошло не так, мало того, что он снова накупил рухляди, так я еще и стала врагом номер 1, только сегодня сожгла став с благодарностью.
Я так и не поняла, что произошло, видимо "передержала", надо было вовремя дезактивировать став :-\ есть еще конечно предположение, что личной силы не хватило, но такого резкого рывка в обратку никогда не было. Мч злой, на всех срывается, ушел снова с головой в машины. С диагностикой, к сожалению, не дружу.

Во избежание подобной ситуации, оговор наметился такой: "Данный рунический став отменяет все причины, препятствия, проблемы, мешающие нам с мч часто видеться и строить крепкие семейные отношения, а так же отменяет желание, возможности и предпосылки у мч заниматься починкой машины. Данный рунический став работает без вреда для моего физ. и псих. здоровья, без вреда для физ. и псих. здоровья мч, а так же без вреда для родных и близких, без вреда для финансового состояния мч. Данный став начинает свое действие с момента активации дыханием и заканчивает свое действие, когда намеренное исполнится в полном объеме. После полного уничтожения става результат закрепляется". Поправьте, если где-то не так

hawkmoon

Цитата: Minerva от 29 мая 2015, 20:56:16
Поправьте, если где-то не так

начинайте дружить с диагностикой или обратитесь к опытным диагностам.

У става НЕТ функции обратки. Вообще, лично я не верю в теорию того, что руны туда-сюда мотаются и надо не пропустить время деактивации и бла-бла-бла. За время всего опыта работы с рунами (а он длительный, и длительный, я имею ввиду не год-два, а значительно-значительно дольше), я с таким не встречалась ни разу, но возможно, кто-то из уважаемых практиков имеет иной опыт по этому поводу.

У Вас ситуация изначально такая, которую одним ставом не разрешишь. МЧ вашему надо голову поправлять, а чтобы выяснить что поправлять, надо сделать диагностику, чтобы понять, почему он в машинки играется и не играется в Вас. Вы ему в голову занесли ставом (не знаю, что Вы еще делали, может не только этим) просто когнитивный диссонанс, когда он хочет что-то одно, а Вы его лишили этого, а в предложенной замене он не добирает нужного количества или вовсе не получает того, что он получал с машинками. Опять же, диагностика Вам скажет, что это такое. И также скажет, как это всё разгрести.

Оговор кривой. Машина - одно. Семейные отношения - другое. А Вы всё в кучу забили. Я бы не рекомендовала оговаривать без вреда для родных близких, фин состояния и тд. Вы хотите результат получить, ну так, а если руны воспримут Вас как вред финансовому состоянию?! Или там есть какая-нибудь родственница, которая его подзуживает в машинки, а не в семью играть (что Вам тоже могла бы сказать диагностика).

gemma

Цитата: hawkmoon от 29 мая 2015, 23:11:03без вреда для родных близких, фин состояния и тд
Именно так) Я уже замучилась говорить что во имя блага всех кого затрагивает работа става,  быть не может, потому, что став начнет делать непредсказуемые вещи.. в лучшем случае не сработает.
Ну а о диагностике вообще умалчиваю

dolce_vita

Состоявшийся развод кто-то пробовал отменить?

Кузьма

Цитата: Minerva от 29 мая 2015, 20:56:16
Во избежание подобной ситуации, оговор наметился такой: "Данный рунический став отменяет все причины, препятствия, проблемы, мешающие нам с мч часто видеться и строить крепкие семейные отношения, а так же отменяет желание, возможности и предпосылки у мч заниматься починкой машины. Данный рунический став работает без вреда для моего физ. и псих. здоровья, без вреда для физ. и псих. здоровья мч, а так же без вреда для родных и близких, без вреда для финансового состояния мч. Данный став начинает свое действие с момента активации дыханием и заканчивает свое действие, когда намеренное исполнится в полном объеме. После полного уничтожения става результат закрепляется". Поправьте, если где-то не так
У меня став работает таким образом, что если в момент произнесения оговора как бы четко он составлен не был я в голове представляю конкретное что-то то став работает именно в том направлении которое было в голове. Вот например я этим ставом отменяю у своего любимого плохое самочувствие, дискомфорт и боль во всех внутренних органах. Так и оговариваю. Но в этот момент у него болит в области печени и ему тошнит и я в момент произнесения оговора подумала "сейчас родненький, в боку перестанет болеть и тошнота пройдет", но дело в том что в тот момент у него еще и голова болела и понос был. Но головную боль и диарею убрать не удалось, а вот боль в боку и тошнота прошли через 20 минут. Это один из примеров. Таких было много.
Возможно в момент "отмены желания заниматься починкой машины" Вы думали о каких-то конкретных авто? Желание прошло именно на них. Став сработал. А само желание и тягу к данному виду деятельности в целом не убралось. Вспомните о чем думали в момент работы.
По поводу оговора. Я бы разделила эту работу на 2 части. Одну направила на Ваше общение и отношения. И обязательно в оговорах намереваю получаемый результат.
Например так:

"Данная руническая формула своей силой быстро, окончательно, полностью безвозвратно отменяет, уничтожает и выжигает любые причины, поводы, блоки, страхи, сомнения, сопротивления, недоверие, обиды, злость и опасения ИМЯ ЕГО в отношении создания семьи с ИМЯ ЕЕ.
В результате наступает скорейшее создание семьи между ИМЯ ЕГО и ИМЯ ЕЕ.
Данный рунический став начинает свое действие немедленно после активации дыханием и прикосновением без вреда и во благо отношениям между ИМЯ ЕГО и мной ИМЯ ЕЕ. Активирую руны дыханием (дышу). Активирую руны прикосновением (зажимаю между ладонями)."

Ну способ активации у каждого свой. Так что тут кто как привык работать и у кого что работает.
Точно также второй работой можно отменить его желание заниматься ремонтами авто и в результате "ИМЯ ЕГО полностью утрачивает интерес и прекращает заниматься ремонтом любых автомобилей..."
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

gemma

Цитата: dolce_vita от 30 мая 2015, 12:12:10
Состоявшийся развод кто-то пробовал отменить?
Сам по себе развод не отменить.. а вот отношения с помощью отменяющего, отменив причины и ситуации,обиды и пр и пр, приведшие к охлаждению и решению развестись-да, можно+комплекс других работ на восстановление отношений и возобновление совместной жизни вплоть до повторного брака.

Helli

Цитата: gemma от 30 мая 2015, 12:16:43
Сам по себе развод не отменить.. а вот отношения с помощью отменяющего, отменив причины и ситуации,обиды и пр и пр, приведшие к охлаждению и решению развестись-да, можно+комплекс других работ на восстановление отношений и возобновление совместной жизни вплоть до повторного брака.

Ну почему не отменить, другие же документы, вступившие в силу, отменяются :) По аналогии как например выносят новое решение в суде, а первое становится недействительным, сертификаты "гасятся", права можно погасить, дипломы аннулировать и свидетельство о собственности :) Со свидетельством о разводе и самим разводом правда не пробовала, но тоже интересно если был такой опыт у кого.

gemma

Цитата: Helli от 30 мая 2015, 12:24:40
Ну почему не отменить, другие же документы, вступившие в силу, отменяются :) По аналогии как например выносят новое решение в суде, а первое становится недействительным, сертификаты "гасятся", права можно погасить, дипломы аннулировать и свидетельство о собственности :) Со свидетельством о разводе и самим разводом правда не пробовала, но тоже интересно если был такой опыт у кого.
А стоит спорить?)) Раз уверены в своих силах-работайте. Я высказала  точку зрения основанную на своем практическом опыте :)

Кузьма

Цитата: Helli от 30 мая 2015, 12:24:40
Тут нужно смотреть в правовое поле. Решение суда предполагает в определенные сроки возможность обжалования, потому его можно отменить в правовом поле. После полного вступления в законную силу можно отменить решение только при условии открытия новых существенных обстоятельств, которые могут повлиять на исход дела.  Либо если решение было заочным и принято без участия ответчика, то ту тогда и руны не нужны, все само по себе произойдет по одному лишь заявлению ответчика узнавшего о уже вынесенном решении. Потому при отмене судебного решения в случае его вступления в силу нужно кроме отмены создавать условия для возникновения таких новых обстоятельств.
Уже полученное свидетельство о расторжении брака отменить в правовом поле не возможно. Закон таков. И никакие руны тут не помогут. А то будут делать на отмену того, что отменить в принципе не возможно, а потом будут писать, что мол став не рабочий)))
Потому на 100% соглашусь с
Цитата: gemma от 30 мая 2015, 12:16:43
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status