Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Кузьма от 30 мая 2015, 12:46:58
Тут нужно смотреть в правовое поле. Решение суда предполагает в определенные сроки возможность обжалования, потому его можно отменить в правовом поле. После полного вступления в законную силу можно отменить решение только при условии открытия новых существенных обстоятельств, которые могут повлиять на исход дела.  Либо если решение было заочным и принято без участия ответчика, то ту тогда и руны не нужны, все само по себе произойдет по одному лишь заявлению ответчика узнавшего о уже вынесенном решении. Потому при отмене судебного решения в случае его вступления в силу нужно кроме отмены создавать условия для возникновения таких новых обстоятельств.
Уже полученное свидетельство о расторжении брака отменить в правовом поле не возможно. Закон таков. И никакие руны тут не помогут. А то будут делать на отмену того, что отменить в принципе не возможно, а потом будут писать, что мол став не рабочий)))
Потому на 100% соглашусь с

Мы вообще-то как бы на форуме магии находимся, а в мире помимо законов и правового поля много чего ещё существует. Тем более, если учесть, что став меняет реальность. Мне всегда так интересно читать, когда рассуждают те, кто даже не пробовал сделать, но уже 100% знает, что это не сработает.

Цитата: gemma от 30 мая 2015, 12:41:33
А стоит спорить?)) Раз уверены в своих силах-работайте. Я высказала  точку зрения основанную на своем практическом опыте :)

То есть, Вы-таки пробовали именно развод отменить и не получилось? Или это сугубо Ваши теоретические мысли?

Кузьма

Цитата: dolce_vita от 30 мая 2015, 13:24:23
Мы вообще-то как бы на форуме магии находимся, а в мире помимо законов и правового поля много чего ещё существует. Тем более, если учесть, что став меняет реальность. Мне всегда так интересно читать, когда рассуждают те, кто даже не пробовал сделать, но уже 100% знает, что это не сработает.
Если бы магия была панацеей от всех проблем, то в мире было бы все по другому. Каким бы сильным не был маг, но к сожалению отменить состоявшуюся смерть человека не возможно. Всегда надо работать на предупреждение проблемы и конечно можно многое изменить при помощи магии, но далеко не каждую проблему можно решить именно магией.
Я знаю, что на 100% не сработает, поскольку я юрист. И зная закон я понимаю, что ты хоть убейся, но не возможно отменить тот или иной документ если по закону это не возможно. А тратить энергию на заведомый провал или не тратить - тут личное дело каждого.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

dolce_vita

Цитата: Кузьма от 30 мая 2015, 13:30:40
Если бы магия была панацеей от всех проблем, то в мире было бы все по другому. Каким бы сильным не был маг, но к сожалению отменить состоявшуюся смерть человека не возможно. Всегда надо работать на предупреждение проблемы и далеко не каждую можно решить именно магией.
Я знаю, что на 100% не сработает, поскольку я юрист. И зная закон я понимаю, что ты хоть убейся, но не возможно отменить тот или иной документ если по закону это не возможно. А тратить энергию на заведомый провал или не тратить - тут личное дело каждого.

Не надо по себе мерить :) И дело не в том, что Вы юрист или космонавт, а в Вашем намерении. Бывает такое, чего не может быть совсем, что просто ни каким боком не укладывается в законы и в привычную картину мира, если с Вами такого ещё не случалось-то возможно нужно свой железобетонный скепсис пересмотреть, с ним в магии трудновато. Про умерших речь не идёт, поэтому не надо хрен с морковкой путать. Магия может быть панацей от много чего, в зависимости от того, что Вы вкладываете в это понятие. И ещё про смерть- на досуге почитайте, про другие реальности, где умерший вполне себе может нормально жить и здравствовать, ну это так, к слову о невозможности, которая может быть невозможностью в данной конкретной реальности.

gemma

Цитата: dolce_vita от 30 мая 2015, 13:24:23

То есть, Вы-таки пробовали именно развод отменить и не получилось? Или это сугубо Ваши теоретические мысли?
Я практик и работаю с людьми, в том числе и по урегулированию таких случаев, как состоявшиеся разводы. Свести пару после развода.. да.. а вот получить результат типа утром получили корочки о разводе, а вечером оказалось что это всем приснилось..нет)) И не получиться хотя бы потому, что воздействовать на такое количество людей государственной машины и отчетных бумаг и квитанций об оплате просто никаких человеческих сил не хватит. Если хотите впустую тратить свои силы-делайте.. я же уже ответила.. уверены-делайте. Я предпочитаю добиваться конечной цели более простыми и менее энергозатратными путями
Не буди лихо, пока тихо....

dolce_vita

Цитата: gemma от 30 мая 2015, 13:37:49
Я практик и работаю с людьми, в том числе и по урегулированию таких случаев, как состоявшиеся разводы. Свести пару после развода.. да.. а вот получить результат типа утром получили корочки о разводе, а вечером оказалось что это всем приснилось..нет)) И не получиться хотя бы потому, что воздействовать на такое количество людей государственной машины и отчетных бумаг и квитанций об оплате просто никаких человеческих сил не хватит. Если хотите впустую тратить свои силы-делайте.. я же уже ответила.. уверены-делайте. Я предпочитаю добиваться конечной цели более простыми и менее энергозатратными путями

Так и речь не о том, чтобы всё испарилось будто не было и стёрлось из памяти, я пока ещё в своём уме. Зачем ёрничать? Отмена может произойти разными алгоритмами, в результате чего развод будет отменён, а свидетельство аннулировано, в том числе и через примирение и заключение повторного брака. 

gemma

Цитата: dolce_vita от 30 мая 2015, 13:43:59
Так и речь не о том, чтобы всё испарилось будто не было и стёрлось из памяти, я пока ещё в своём уме. Зачем ёрничать? Отмена может произойти разными алгоритмами, в результате чего развод будет отменён, а свидетельство аннулировано, в том числе и через примирение и заключение повторного брака.
Ну так прочтите мое первое сообщение-ответ и подумайте стоило ли возражать?

Ingrid_

Ув. Cantas. Став рассчитан на такие радикальные вещи как "отменяю у кролья влечение к одурманивающим веществам",  или посоветуйте другой став. Благодарствую.
будьте осторожны в своих желаниях...

ksusha1081

Цитата: Ingrid_ от 31 мая 2015, 09:08:29
Ув. Cantas. Став рассчитан на такие радикальные вещи как "отменяю у кролья влечение к одурманивающим веществам",  или посоветуйте другой став. Благодарствую.

Іngrid.  Попробуйте став трансформатор.
Уста истины,немы для непонимающих...

Карин

Отменяла данным ставом боль в ноге, назначали физ процедуры аж на пару недель,так как появилась косточка и каблуки запретили, боль была жуткая,времени на физ процедуры не было, нанесла став на свое фото оговорила отменяю боль в правой ноге и причины боли в правой ноге. В течении нескольких дней все исчезло,прошло. Была очень довольна.
Всегда ставлю +

Sis

Уважаемый Cantas! Примите мою искреннюю благодарность за Ваш став!
Работаю с деньгами. Недавно недосчиталась довольно таки внушительной суммы денег. Три раза проверила все документы и три раза потом пересчитывала наличность. Ещё просила коллегу всё проверить и перепроверить. Результат был тот же самый - денег катастрофически не хватало! Вечером пришла домой,в голове была одна мысль "Или меня посадят или придётся продавать квартиру". Нарисовала став "Отменяющий",оговор точный не помню,на эмоциях делала, без диагностики и без подготовки. Оговор был что-то вроде "отменяю причины,по которым образовалась нехватка денег и деньги находятся .Без вреда для всех, кого может коснуться работа става". На следующий день деньги нашлись. Вернее не нашлись а просто появились! Уходила с работы их не было,а утром пришла они есть.
Можно сколько угодно говорить,что деньги были на месте и никуда не пропадали. Но во-первых,я работаю уже много лет с деньгами и ошибка в расчётах исключена,тем более сейчас весь учёт ведётся на компьютере.А во-вторых,моя коллега тоже подтверждала факт отсутствия крупной суммы.
З.Ы.С недавних пор я перестала удивляться всякого рода чудесам и перестала искать логическое объяснение странным вещам в моей жизни. Мне кажется,что наш разум просто не в состоянии понять магию,поэтому я её просто принимаю,без всяких "ну как такое может быть,это невозможно".

Ishtvan

Я пользовался работами Кантаса неоднократно и всё проходило как задумано,рез-т радовал.
А вот став Отменяющий не сработал.В не очень далёком прошлом меня уволили без предупреждения.когда я был на выходных.Работа была интересной,но владелец фирмы -самодур,каких ещё поискать...
Но увольнение -это для меня чересчур.Поставил Отменяющий-результатов ноль.
Был ли у кого из практиков отрицательный опыт применения?
И с чем это может быть связано?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Цитата: Ishtvan от 08 июня 2015, 19:33:36
Я пользовался работами Кантаса неоднократно и всё проходило как задумано,рез-т радовал.
А вот став Отменяющий не сработал.В не очень далёком прошлом меня уволили без предупреждения.когда я был на выходных.Работа была интересной,но владелец фирмы -самодур,каких ещё поискать...
Но увольнение -это для меня чересчур.Поставил Отменяющий-результатов ноль.
Был ли у кого из практиков отрицательный опыт применения?
И с чем это может быть связано?

мой опыт говорит, что Отменяющий реально работает на всё и у всех. Если не работает - косяк в оговоре и/или намерении. И надо найти этот ключик, эту точку, которую надо отменять, чтобы все было как надо. Ну и не всегда объект воздействия верен. В Вашем случае, я бы ставила не только на Вас, но и на начальника и не только отменяющий.

Ishtvan

Цитата: hawkmoon от 08 июня 2015, 21:26:09
мой опыт говорит, что Отменяющий реально работает на всё и у всех. Если не работает - косяк в оговоре и/или намерении. И надо найти этот ключик, эту точку, которую надо отменять, чтобы все было как надо. Ну и не всегда объект воздействия верен. В Вашем случае, я бы ставила не только на Вас, но и на начальника и не только отменяющий.
Спасибо,уважаемая hawkmoon,я сразу понял свою ошибку,едва прочитал Ваше сообщение.
Я в эмоциях нарисовал плакатик с цветным ставом,написал крупно"Отменяю своё увольнение!" и прикрепил на стену.Надо было привязать к конкретным людям.Это ж не волшебный мелок!
С уважением,Ishtvan

gemma

Цитата: Ishtvan от 09 июня 2015, 12:52:21
Спасибо,уважаемая hawkmoon,я сразу понял свою ошибку,едва прочитал Ваше сообщение.
Я в эмоциях нарисовал плакатик с цветным ставом,написал крупно"Отменяю своё увольнение!" и прикрепил на стену.Надо было привязать к конкретным людям.Это ж не волшебный мелок!
Вы лично ничего не можете отменить.. отменяет сила рун ДРС

Ishtvan

Цитата: gemma от 09 июня 2015, 13:08:51
Вы лично ничего не можете отменить.. отменяет сила рун ДРС
Спасибо,нашлась ошибка №2.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status