Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

scorpio1111

Леналенсон,
Получается вы сами деморализовали мужа и довели до того, что он теперь сидит дома? Но ведь есть же и другие причины почему он не может устроиться на работу, например, обыкновенная лень и тунеядство. Но, если боитесь отменять препятствия на пути поиска работы, что это может коснуться вас, то Тогда просто отмените безработицу мужа.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

lenalenson

scorpio1111 - да сама так сказать довела. Других причин (как лень или тунеядство) нет. Так как как только появляется подработка, он с радостью ее берет. Да к тому же я совершенно точно знаю, что причина ситуации сейчас это я. Ну если я оговор сделаю скажем "Став отменяет безработицу моего мужа и дает ему работу...без вреда и во благо и так далее", то будет нормально? Т.е причину ведь я уже и сама нашла, а значит просто хочу ускорить процесс получения им работы. Что думаете?

Runami

Цитата: lenalenson от 15 мая 2015, 17:22:26Став отменяет безработицу моего мужа и дает ему работу...без вреда и во благо и так далее",
Вы боитесь, что став уберет Вас, как основную причину, мешающую мужу найти работу?
Сейчас не могу дать ссылку (не нашла), но Кантас где-то в этой теме писал, что став действует только ВО БЛАГО, даже если и не оговаривать, чтобы без вреда. Можно тогда оговорить , что став отменяет препятствия, блоки, программы, причины, мешающие моему мужу устроится на высокооплачиваемую и т.д. работу.
Сама недавно пыталась отменить прилет московской комиссии по поводу многочисленных косяков в работе отдела. Светило наказание в виде лишения премий. Приезд комиссии не отменился, но разбор полетов прошел очень детально и конструктивно, что значительно облегчило взаимодействие между службами. И даже никого не наказали
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

scorpio1111

Цитата: lenalenson от 15 мая 2015, 17:22:26"Став отменяет безработицу моего мужа и дает ему работу...без вреда и во благо и так далее"
да без вреда для него, для вас и без вреда для ваших отношений
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

lenalenson

Рунами, Скорпио - так и сделаю, да основной страшек, что меня уберет. Ведь благо всегда относительно - может руны посчитают, что нам так и будет во благо. Но я пока к такому не готова, так что добавлю в оговор, что-то вроде как без вреда нашей семейной жизни еще, наверное.

Helli

Цитата: Runami от 15 мая 2015, 19:58:43
Вы боитесь, что став уберет Вас, как основную причину, мешающую мужу найти работу?
Сейчас не могу дать ссылку (не нашла), но Кантас где-то в этой теме писал, что став действует только ВО БЛАГО, даже если и не оговаривать, чтобы без вреда. Можно тогда оговорить , что став отменяет препятствия, блоки, программы, причины, мешающие моему мужу устроится на высокооплачиваемую и т.д. работу.
Сама недавно пыталась отменить прилет московской комиссии по поводу многочисленных косяков в работе отдела. Светило наказание в виде лишения премий. Приезд комиссии не отменился, но разбор полетов прошел очень детально и конструктивно, что значительно облегчило взаимодействие между службами. И даже никого не наказали

По опыту далеко не всегда став работает во благо и без вреда :) К тому же, как уже упоминалось само понятие "благо" весьма относительно, и то, что для Вани -благо, для Мани благом может совсем и не быть. Лучше всё-таки ориентироваться на свои задачи и потребности, но и на откровенное насилие став не нацеливать.

Кузьма

Здравствуйте!
Нужно отменить у свекра к невестке все чувства так сказать, чтобы не лез в разрыв его сына и невестки, не пытался ничего сделать чтобы сохранять их семью. Брак гражданский. общих детей нет. Имущества общего нет. Просто боятся что если он от нее уйдет, то снова начнет пить.
Я составила такой оговор, а вот как оговорить то, чтобы отменить страх что разрыв между его сыном и невесткой спровоцирует снова употребление алкоголя его сыном я не знаю. В смысле не знаю можно ли это сюда впихнуть? Или сделать на отмену страхов и опасений, что снова запьет отдельной работой?
Заранее благодарна за советы, ответы, критику, комментарии. Ведь тоже самое надо сделать и с мамой МЧ.

Данная руническая формула своей силой быстро, окончательно, полностью безвозвратно отменяет, уничтожает и выжигает все, что связывает, привязывает и зацикливает ИМЯ СВЕКРА к ИМЯ НЕВЕСТКИ. Безвозвратно отменяет, выжигает и уничтожает у ИМЯ СВЕКРА все уважение, жалость, сожаление, заинтересованность, все решения, желания, интересы, любые страхи и сомнения, любые причины, поводы и следствия, психические, психологические, эмоциональные, энергетические причины и зависимости, боязнь начала новой жизни его сына ИМЯ СЫНА, терпение, поддержку которые привязывают ИМЯ СВЕКРА к ИМЯ НЕВЕСТКИ, в том числе родственные чувства, хорошее отношение, энергетические,  эмоциональные, ментальные, душевные, духовные, магические, колдовские, событийные узы, связи, привязки, привычки, доверие, уважение, чувство долга, чувства благодарности, сочувствие, жалость, любые привязки и каналы, а также любые хорошие добрые воспоминания о любых прошлых событиях связанных с ИМЯ НЕВЕСТКИ и о любых ее заслугах перед семьей ФАМИЛИЯ СЕМЬИ.
В результате наступает скорейшее полное прекращение любого вида и любой формы общения и отношений между ИМЯ СВЕКРА и ИМЯ НЕВЕСТКИ, ИМЯ СВЕКРА всеми путями настаивает на полном разрыве отношений между его сыном ИМЯ СЫНА и ИМЯ НЕВЕСТКИ, а также у ИМЯ СВЕКРА наступает полное осознание и принятие умом, душой и сердцем безграничной настоящей сильной любви его сына ИМЯ СЫНА к ИМЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ СЫНА, его настоящего счастья и необходимости  скорейшего создания семьи его сына ИМЯ СЫНА с ИМЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ СЫНА.
Данный рунический став начинает свое действие немедленно после активации сжиганием без вреда для моих отношений с ИМЯ СЫНА и без вреда для здоровья ИМЯ СВЕКРА. Активирую руны сжиганием.

и второй оговор на отмену страхов возвращения к алкоголю

Данная руническая формула своей силой быстро, окончательно, полностью безвозвратно отменяет, уничтожает и выжигает у ИМЯ СВЕКРА все любые причины, поводы, любые страхи и сомнения его сын ИМЯ СЫНА в случае разрыва отношений с ИМЯ НЕВЕСТКИ снова начнет злоупотреблять алкоголем и покатится по наклонной плоскости. Наоборот у ИМЯ СВЕКРА наступает полное осознание и принятие умом, душой, сердцем и наступает твердая уверенность в том, что разрыв его сына ИМЯ СЫНА с ИМЯ НЕВЕСТКИ положительно повлияют на жизнь его сына ИМЯ СЫНА, а кроме того у ИМЯ СВЕКРА наступает твердая уверенность в том, что создание семьи между его сыном ИМЯ СЫНА и ИМЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ СЫНА является фундаментом для благополучия, здоровья, процветания и счастья его сына  ИМЯ СЫНА и всех членов семьи ФАМИЛИЯ СЕМЬИ.
Данный рунический став начинает свое действие немедленно после активации сжиганием без вреда для моих отношений с ИМЯ СЫНА и без вреда для здоровья ИМЯ СВЕКРА. Активирую руны сжиганием.

Или разбить первый оговор на две работы? 1. убрать все уважение так сказать к невестке и поселить уверенность в необходимости разрыва. и 2. убрать все страхи создания новой семьи его сына с другой женщиной и поселить уверенность что это верный шаг и всех свекр в этом начинает убеждать.
Заранее благодарю всех!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ташуля

Цитата: Кузьма от 19 мая 2015, 22:09:53
Здравствуйте!
Нужно отменить у свекра к невестке все чувства так сказать, чтобы не лез в разрыв его сына и невестки, не пытался ничего сделать чтобы сохранять их семью. Брак гражданский. общих детей нет. Имущества общего нет. Просто боятся что если он от нее уйдет, то снова начнет пить.
Заранее благодарю всех!
Ув.Кузьма,ИМХО,но я бы просто оговорила став на отмену желания у свекра удерживать брак своего сына...И да,как вы и написали,отдельно бы отменила страхи.Что касается оговора-может попробовать  " необходимость  скорейшего создания семьи его сына с любимой женщиной" другими формулами,или уж как-то поэтапно,мухи отдельно,котлеты отдельно. :)Одного става с таким навороченным оговором по-моему будет не то что мало,а вообще неизвестно что получится...В общем как-то так:
1.Отменяем страхи
2.Отменяем желание удерживать брак,если после отмены страхов оно еще останется
3.Отменяем неприятие свекром/семьей любимой женщины сына(тут по ситуации)
Это касательно Отменяющего,но повторюсь,тут целый комплекс нужен.Хотела написать вам в личку,но к сожалению не получилось.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Aya

Цитата: LyllyRose от 13 мая 2015, 01:30:14У меня этот став, к сожалению, не сработал ни разу. Вероятно, формула очень избирательна.

У меня это став ни разу не сработал!При всех положительных диагностиках, ни по одной из ситуаций. Применяла раз 5! Так что Вы не одна, увы(((

hawkmoon

Цитата: Aya от 22 мая 2015, 19:02:28
У меня это став ни разу не сработал!При всех положительных диагностиках, ни по одной из ситуаций. Применяла раз 5! Так что Вы не одна, увы(((

можно подробности? на что применяли, какие оговоры?

ИриС

Цитата: Aya от 22 мая 2015, 19:02:28
руны работают всегда, но не всегда так как нам бы этого хотелось. если формула или став как нам кажется не сработал - это может означать только одно - наши намерения не совпали с работой рун и отследить нам этого не удалось. Ждали другого результата.
Я к тому клоню, что став рабочий на все 200% и даже диагностика давала вам добро - просто не правильно намерили, не совсем верно оговорили и т.д. Пробуйте - став рабочий, ищите косяки в себе. :)

lenalenson

Поделюсь также -я когда в первый раз применила Отменяющего - также подумала, что не работает. А потом, таки осилила все страницы коментов и поняла, что проблема была в оговоре, поскольку я составила его начав "данным ставом отменяю... ", а судя по рекомендациям ув. Кантаса не мы отменяем а сам став, потому и оговаривать надо "Став отменяет"...я уничтожила первый нерабочий. составила второй и он сработал.

Ingvaar

А я вот решил с помощью данного става увеличить скорость интернет-соединения! А то в последние дни она (скорость) - сплошные нервы и негатив. Использовал его в комплексе с Изменяющим и Разрешающим ставами от ув. Cantas. Каждому из них придал значение в соответствии с их природой. Интересно, делал ли кто уже подобное?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Кузьма

Цитата: Ташуля от 22 мая 2015, 13:31:21
Ув.Кузьма,ИМХО,но я бы просто оговорила став на отмену желания у свекра удерживать брак своего сына...И да,как вы и написали,отдельно бы отменила страхи.Что касается оговора-может попробовать  " необходимость  скорейшего создания семьи его сына с любимой женщиной" другими формулами,или уж как-то поэтапно,мухи отдельно,котлеты отдельно. :) Одного става с таким навороченным оговором по-моему будет не то что мало,а вообще неизвестно что получится...В общем как-то так:
1.Отменяем страхи
Искренне благодарю за совет.
Так и сделаю. Сама понимала что нагородила огород. Поэтому разбила данные оговоры на 4 работы. Но все-таки его привязки к невестке тоже оставила. Ну исходя из ситуации понимаю, что это нужно. Ваш совет отменить желание удерживать семью - как нельзя кстати. Планирую работу в комплексе. О результатах отпишусь и напишу что использовала и выложу детальные оговоры в теме опыта приминения.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Humpty

А можно внести изменения в личность человека этим ставом? Отменить страхи, которые мешают жить (страх будущего, одиночества и Тп). По диагностике добро, став создан для добра, человек хочет изменится. Но будет ли устойчивым результат?
Ещё бы было здорово попытаться отменить схему, по которой люди повторяют жизни родителей (родители развелись - выросший ребенок не может создать семью и тп). Но тут никак не могу сформулировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status