Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

gemma

Цитата: Disi от 07 мая 2015, 09:46:27
Уважаемые  практики!
Подскажите что в моей ситуации правильней отменить.
Год назад мне одна незнакомка передала через талон сильнейшую порчу ( мертвяка, сущь и крадник). Борюсь долго, а до конца убрать не могу.

Решила повлиять на прошлое. Что лучше отменить встречу с ней или получения этого талона от нее? Как лучше оговорить .
Вам нужен комплекс. Такое одним ставом не снимется. Как вариант:Отменяющиий+Костер и Откат от уважаемой Нумы
Не буди лихо, пока тихо....

Кузьма

У любимого вчера разболелась печень. Нанесла ему на левую руку см. 5 выше сгиба кисти. Оговорила "На отмену у ФИО плохого самочувствия и болезненных ощущений в любых внутренних органах без вредя для здоровья". Боль прошла через час. Сегодня обновила формулу т.к. купался и она смылась. Только что звонил сказал что пархает!))) Благодарность автору!!!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

ksusha1081

Может быть такой вопрос был, пока не нашла. И все же...Можно ли этим ставом отменить свою же неудачную рунную работу?
Уста истины,немы для непонимающих...

dolce_vita

Цитата: ksusha1081 от 10 мая 2015, 08:37:42
Может быть такой вопрос был, пока не нашла. И все же...Можно ли этим ставом отменить свою же неудачную рунную работу?

Конечно, предварительно отпустите став, и отменяйте также неблагоприятные последствия неудачной работы.

Mirtu

Цитата: ksusha1081 от 10 мая 2015, 08:37:42

Похожая ситуация.. Подскажите, а куда в таком случае наносить Отменяющий - на себя?

dolce_vita

Цитата: Mirtu от 10 мая 2015, 19:23:36
Похожая ситуация.. Подскажите, а куда в таком случае наносить Отменяющий - на себя?

На бумажку с описанием ситуации и последствий, которые отменяете.

Ingvaar

А можно ли данным ставом отменить проблемы с позвоночником?! Может кто делал подобное? А то диагностика не говорит ничего определенного, честно вообще выходит непонятно что. Вроде карты все положительные, а в общую картинку не складываются.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Кузьма

Здравствуйте!
Став работает отлично у меня убрать ситуативные боли:голова, изжога, диарея, боли в печени и др. Но вот возник вопрос. Есть инфекция мочеполовая. Это не трихомонады не гаднерелла, ничего такого. Это ключевые клетки. Врач дал комплекс лечения антибиотиком продолжительностью 2 недели. Скажите пожалуйста возможно ли данным ставом убрать данную мочеполовую инфекцию? Не хочется пить антибиотики 2 недели. Может был у кого такой опыт или аналогичный по устранению болезни? Благодарю всех кто поделится опытом и за отзывы.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

dolce_vita

Цитата: Кузьма от 10 мая 2015, 23:30:38
Здравствуйте!
Став работает отлично у меня убрать ситуативные боли:голова, изжога, диарея, боли в печени и др. Но вот возник вопрос. Есть инфекция мочеполовая. Это не трихомонады не гаднерелла, ничего такого. Это ключевые клетки. Врач дал комплекс лечения антибиотиком продолжительностью 2 недели. Скажите пожалуйста возможно ли данным ставом убрать данную мочеполовую инфекцию? Не хочется пить антибиотики 2 недели. Может был у кого такой опыт или аналогичный по устранению болезни? Благодарю всех кто поделится опытом и за отзывы.

Интересный Вы человек, Кузьма, попробуйте, коли экспериментов на себе любимом хочется. Понятно, что антибиотики "в лом" пить, после них ещё флору восстанавливать и т.д, НО, при всём моём уважении к рунам и СТ, руны- не панацея от всего и вся, а кроме этого иногда нужно и голову включать на решение вещей "бытовыми" методами, а не только магией. ИМХО

Волна

Став помог отменить увольнение одного сотрудника, без которого ой как бы вся работа встала...
Бойтесь гнева людей терпеливых!

scorpio1111

К сожалению, в этот раз осечка, не получилось отменить отказ от встречи. Видимо, оговор был корявым.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

LyllyRose

У меня этот став, к сожалению, не сработал ни разу. Вероятно, формула очень избирательна.

hawkmoon

Цитата: LyllyRose от 13 мая 2015, 01:30:14
У меня этот став, к сожалению, не сработал ни разу. Вероятно, формула очень избирательна.
Сама формула никого не выбирает, она работает. А вот будет формула работать у Вас лично или нет, надо было делать диагностику. Или сейчас сделать диагностику, почему не сработала.

LyllyRose

Цитата: Ingvaar от 10 мая 2015, 23:20:12
А можно ли данным ставом отменить проблемы с позвоночником?! Может кто делал подобное? А то диагностика не говорит ничего определенного, честно вообще выходит непонятно что. Вроде карты все положительные, а в общую картинку не складываются.

Дело в том, что у многих почему-то не работают формулы оопределенных авторов.

lenalenson

Помогите с правильным оговором - уже голову сломала как составить. Став работает отлично - проверено на бытовых вещах. Потому решила применить его к более серьезному делу. У мужа последние 4 года карьера сошла на нет и теперь и вовсе он уже 2 года сидит без работы. Но что отменить? Причина - я сама. Я же не могу у него себя отменить и не хочу. Это совсем недавно я пришла к осознанию и пониманию того, что женщина это прежде всего женщина, а раньше для меня важнее карьеры и главенства в семье ничего не было. Вот и довела мужа. Диагностика говорит, что Отменяющий хорошо подходит - а вот что отменять ума не приложу, чтобы ни ему ни себе не навредить. А то уже я одной практикой так позанималась, что у меня все предприятие закрывается через месяц - т.е то что хотела (сидеть дома и заниматься семьей) получила. Но мне бы теперь чтобы за месяц муж получил хорошее предложение о работе. Я почти все ставы, что к работе относятся прошерстила, но прямо тянет именно к Отменяющему. А вот с оговором совсем никак не могу разобраться. Кто что думает, напишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status