Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Волна

Чудно сработал этот замечательный став!
Нужно было отменить подписание договора одной стороной, отменить желание вобще влезать в эту сделку.
Став дополнила ускорителем от ув.Ловушки, сработало за 3 дня. Партнеры в шоке, как так сделка, что почти подписана уже была и деньги попилены, сорвалась ;D

Замечательный став!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

DeB4eHka

Спасибо большое автору за став! Отменила данным ставом педикулез у ребенка 7 лет, до этого чем только не боролись с этой "болячкой", все тщетно.

Беркана1

У меня диагностика показала, что бывшая любовница. хочет помагичить на мужа, хочу отменить  ее желание этим ставом, подскажите, в оговоре надо указать просто, что отменяю желание приворожить того то, или в замен ей надо послать новое увлечение, чтоб заколосилось и она моего забыла. Можно ли просто желание магичить отменить, без бонуса?

ariel

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменять будущие события? Т.е. пара обручена, можно ли отменить их будущую свадьбу? или лучше отменять их желание вступить в официальный брак?

scorpio1111

Цитата: ariel от 06 мая 2015, 09:29:24
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменять будущие события? Т.е. пара обручена, можно ли отменить их будущую свадьбу? или лучше отменять их желание вступить в официальный брак?

посмотрите тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg392302/topicseen.html#msg392302
Ответ #1108
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Caotica

Использовала Отменяющий именно на будущие события, получается работает как защита, отводит.
События не страшные, могут возникать по работе (это норма), но мне без них как-то спокойней)

hawkmoon

Цитата: Беркана1 от 06 мая 2015, 06:44:53
У меня диагностика показала, что бывшая любовница. хочет помагичить на мужа, хочу отменить  ее желание этим ставом, подскажите, в оговоре надо указать просто, что отменяю желание приворожить того то, или в замен ей надо послать новое увлечение, чтоб заколосилось и она моего забыла. Можно ли просто желание магичить отменить, без бонуса?
Просто отменяю желание потребность стремление

Мел29

Применяла став на МЧ который вечно гуляет с друзьями, выпивает, а мне так хотелось его тепла! Ну и трезвого состояния))
За часов 5 нанесла став на фото, отменила желание и возможность принимать алкоголь, взамен вложила желание и возможность приехать ко мне. Оговорила чтоб видимый результат был (всегда так делаю), активация дыханием.
Результат- МЧ приехал ко мне в 01 ночи (с дачи!!) хотя предупреждал что будет оч поздно и нетрезв, чтото отмечали они там. Приехал трезвый как стеклышко))))) Сказал, что все уснули и стало скучно. Все разьехались по домам, а я к тебе. соскучился)))
Такие дела. Став рабочий! :-*
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Helli

Развод кто-то пробовал отменить постфактум?

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
под коронкой начался какой-то процесс, как отменить , подскажи оговор так чтобы не пришлось отменять все зубы?)

Helli

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 мая 2015, 00:40:31
Уважаемые!
под коронкой начался какой-то процесс, как отменить , подскажи оговор так чтобы не пришлось отменять все зубы?)

Так и говорите - отменяю пульпит (если не удалён нерв) или просто отменяю любые воспаление во всех тканях зуба такого-то (по счёту) и такой-то челюсти (право/лево, низ/верх) и воспаление периодонта  и костной ткани, а также все негативные последствия. Потому как и киста потом может вылезти и флегмона и тд.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Helli от 07 мая 2015, 01:11:22Так и говорите - отменяю пульпит
Очень благодарна. Для меня правоведа, эта мед.терминология вообще китайская грамота)

Куда лучше нанести став?

Helli

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 мая 2015, 01:35:03
Очень благодарна. Для меня правоведа, эта мед.терминология вообще китайская грамота)

Куда лучше нанести став?

Если зубы передние- можно на фото, а если жевательные- можно и на снимок панорамный или какой есть (перед протезированием обычно делают снимки). Ещё хитрость- на рентгеновский "прозрачный" снимок (также как и на пластиковые карты) можно наносить косметическим карандашом, потом дезактивируете смыв водой.

Disi

Уважаемые  практики!
Подскажите что в моей ситуации правильней отменить.
Год назад мне одна незнакомка передала через талон сильнейшую порчу ( мертвяка, сущь и крадник). Борюсь долго, а до конца убрать не могу.

Решила повлиять на прошлое. Что лучше отменить встречу с ней или получения этого талона от нее? Как лучше оговорить .

koroleva

Цитата: Disi от 07 мая 2015, 09:46:27
Уважаемые  практики!
Подскажите что в моей ситуации правильней отменить.
Год назад мне одна незнакомка передала через талон сильнейшую порчу ( мертвяка, сущь и крадник). Борюсь долго, а до конца убрать не могу.

Решила повлиять на прошлое. Что лучше отменить встречу с ней или получения этого талона от нее? Как лучше оговорить .

Может оговорить  отменить ситуацию принятия талона и последствия этой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status