Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Edrozeba

Отменяла ставом разные вещи, отменяла рост волос на ногах в отпуске, нес кажц что рости прям перестали ))) Но явно замедлился процесс, отменяла утерю ключей, ключи нашлись в течении 15 минут, в странном месте. Отменяла у кроля свою блокировку аккаунта в вайбере, а то заблочил и сообщения не читал. Через часа три разблокировал прочитал и все ответил даже извинился.
За все это огромная благодарность автору!

А вот почему-то отменить желание кроля расстаться не получилось. Точнее не могу определить получилось или таки нет. Потому как впринципи он бы мог меня заблочить в очередной раз, но сообщения читает иногда даже отвечает, тему отношений не трогаем. Может надо бы став изменяющий тут применить
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

hawkmoon

Цитата: Edrozeba от 30 апреля 2015, 19:33:24
А вот почему-то отменить желание кроля расстаться не получилось. Точнее не могу определить получилось или таки нет. Потому как впринципи он бы мог меня заблочить в очередной раз, но сообщения читает иногда даже отвечает, тему отношений не трогаем. Может надо бы став изменяющий тут применить

У желания расстаться есть причины и отменять надо их. Также "без вреда и на благо", возможно, что это без Вас (или без него) и/или Ваших отношений.

Disir

Цитата: Edrozeba от 30 апреля 2015, 19:33:24
А вот почему-то отменить желание кроля расстаться не получилось.
Стас отменяет процесс, а не желания. Даже если рассматривать чувства как процесс, то это всё равно несколько из другой области.

hawkmoon

Цитата: Disir от 30 апреля 2015, 23:38:24
Стас отменяет процесс, а не желания. Даже если рассматривать чувства как процесс, то это всё равно несколько из другой области.
Став отлично отменяет и желания, и чувства, и даже отсутствие оных. Смотрите в комментариях - масса положительных отзывов на эту тему

Magic Mania

На ноутбуке давно сломался кулер,не тянул своё - плохо работал и не охлаждал компьютер,что привело к реально серьёзной поломке - ноут нагревался за 1 час и выключался.Благодаря чудо-ставу через сутки кулер заработал так,как не работал будучи новым,но став ещё стоит-не знаю снимать его или пусть стоит,задачу то выполнил,но чтоб назад всё не вернулось в исходное.Огромная благодарность автору за материал и талант!

Disir

Цитата: Edrozeba от 30 апреля 2015, 23:59:38Disir, там причина
Извините. Я не вмешиваюсь в отношения других. Привела аргумент в пользу своей позиции, со ссылкой на слова автора става. Каждый волен использовать любой став по своей воле.
Просто перечитала, буквально вчера, предупреждение администрации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9110.0.html
Люди часто забывают о том, что такое руны и что из этого может последовать. Запускаются они то быстро, а при надобности отменить программу (не действие, а именно программу, заложенную рунами)- это другой вопрос. На это могут уйти годы.
Это из моего, личного опыта.

BeautifulDay

Цитата: Magic Mania от 30 апреля 2015, 23:44:29
На ноутбуке давно сломался кулер,не тянул своё - плохо работал и не охлаждал компьютер,что привело к реально серьёзной поломке - ноут нагревался за 1 час и выключался.Благодаря чудо-ставу через сутки кулер заработал так,как не работал будучи новым,но став ещё стоит-не знаю снимать его или пусть стоит,задачу то выполнил,но чтоб назад всё не вернулось в исходное.Огромная благодарность автору за материал и талант!

Я тоже использую данный став в бытовых целях (да простит меня Ув.Cantas за такую примитивность  ;D), но он меня просто спасает!

Став отменяет некорректную работу техники, но причины то остаются.
Например, телефон у меня после нанесения става пришел в себя, но периодически уходит в аут и сам восстанавливается. Холодильник заработал, но не в полную силу.
Сам став рисую просто пальцем на предмете с оговором, активирую, сроки и деактивацию не оговариваю. Запускается очень быстро: от 1 часа до суток.

Ув. Cantas(у) преогромно благодарна!

Magic Mania

Цитата: BeautifulDay от 01 мая 2015, 08:16:53
Я тоже использую данный став в бытовых целях (да простит меня Ув.Cantas за такую примитивность  ;D), но он меня просто спасает!
Став отменяет некорректную работу техники, но причины то остаются.
Например, телефон у меня после нанесения става пришел в себя, но периодически уходит в аут и сам восстанавливается.

Если став не даёт желаемого результата - значит слабоее намерение.Лично у меня так.Если колдую ,а намерение слабенькое то и результат соответствующий а если с пылу с жару то всё получается даже лучше чем представляю

BeautifulDay

Цитата: Magic Mania от 01 мая 2015, 10:17:27
Если став не даёт желаемого результата - значит слабоее намерение.Лично у меня так.Если колдую ,а намерение слабенькое то и результат соответствующий а если с пылу с жару то всё получается даже лучше чем представляю

Либо нехватка личной силы, особенно если сразу выкладываться на несколько ставов.
Но в данном случае, я считаю работу полноценной. т.к. реанимация происходит когда это нужно.

Magic Mania

Цитата: BeautifulDay от 01 мая 2015, 10:54:14
Либо нехватка личной силы, особенно если сразу выкладываться на несколько ставов.
Но в данном случае, я считаю работу полноценной. т.к. реанимация происходит когда это нужно.

Я когда поставил себе защиту хорошую силы увеличись вдвоё,а то и втрое

scorpio1111

Можно ли данным Ставом отменить причины, по которым Ф.И.О. Не выплачивает ежемесячно алименты в размере (сумма). В реале он платит алименты нерегулярно и сумму ту, которая удобна ему, а не ту о которой договаривались. Подойдет ли такая формулировка оговора?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

White_Person

Спасибо за потрясающий став! Вчера ночью муж позвонил и сказал что угнали машину.....В сонном состоянии сразу сделала став на листке бумаги. Утром приехал говорит ситуация разрешилась... Машина у нас ( хоть и разбитая ) Став сработал на ОТЛИЧНО. Даже у новичка😊

Аглая

Доброго времени!!! Я запуталась. Прочла тему до 67 страницы, с начала все понятно было , но потом когда стали описывать то,что нужен конечный результат, то  тут я запуталась. Можно ли просто Оговаривать Дрс Отменяет" и все??? Например "дрс отменяет пропажу", зачем оговаривать дальше типа "а взамен"?   или тут пример есть , что чел-к отменил уголовное дело, он оговаривал конечный потом результат? типа отменяю дело и становлюсь свободным"? Тогда в чем отличие этого става от изменяющего?? А как мне оговорить чтоб человек уволился с работы (он талантливый,  его на др.работы возьмут с руками и ногами, а меня из-за него чутка сократили по сменам и я меньше получаю, а уходить оттуда не хочу) "дрс отменяет желание работать человека там-то, аи он находит другое предприятие?  А пропажи как оговаривать?? Заменять на нахождение? Или поломку?? Я запуталась просто .
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Аглая от 05 мая 2015, 01:03:35Например "дрс отменяет пропажу", зачем оговаривать дальше типа "а взамен"?
никаких взамен) это фантазия )
просто отменяет что-то
взамен это в изменяющем)

hawkmoon

Цитата: Аглая от 05 мая 2015, 01:03:35
Доброго времени!!! Я запуталась. Прочла тему до 67 страницы, с начала все понятно было , но потом когда стали описывать то,что нужен конечный результат, то  тут я запуталась. Можно ли просто Оговаривать Дрс Отменяет" и все??? Например "дрс отменяет пропажу", зачем оговаривать дальше типа "а взамен"?   или тут пример есть , что чел-к отменил уголовное дело, он оговаривал конечный потом результат? типа отменяю дело и становлюсь свободным"? Тогда в чем отличие этого става от изменяющего?? А как мне оговорить чтоб человек уволился с работы (он талантливый,  его на др.работы возьмут с руками и ногами, а меня из-за него чутка сократили по сменам и я меньше получаю, а уходить оттуда не хочу) "дрс отменяет желание работать человека там-то, аи он находит другое предприятие?  А пропажи как оговаривать?? Заменять на нахождение? Или поломку?? Я запуталась просто .
Это не взамен. У става есть условие. Читайте первое сообщение, там всё написано. Первая часть отменяет. Вторая нужна для того, чтобы всем было клёва и на месте отмены "взросло и  заколосилось" то, что надо. Обе части оговариваются. Первая - отмена. Вторая - без вреда и во благо. Если без вреда и во благо в принципе некой отмены в первой части не заложено, при явно негативных воздействиях, то оговаривается результат.
Дрс отменяет желание работать - и оно отменится, на другую работу он не перейдет, даже не факт, что в Вашем случае оговора он вообще перестанет работотать, просто будет делать это без желания  - в ставе нет рун, которые могут совершить такое изменение. На руны става-то смотрите, там всё это уже объяснено!

Цитата: scorpio1111 от 03 мая 2015, 22:38:22
Можно ли данным Ставом отменить причины, по которым Ф.И.О. Не выплачивает ежемесячно алименты в размере (сумма). В реале он платит алименты нерегулярно и сумму ту, которая удобна ему, а не ту о которой договаривались. Подойдет ли такая формулировка оговора?
Можно. Но не факт, что Вы получите то, что поясняете: отменить причины - одно, получать нужную сумму - другое, вообще получать и получать регулярно - третье и третье с половиной. Но попробуйте в Вашем оговоре, вдруг сработает. Потом расскажете, как сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status