Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

fusion

Уважаемые практики,
Не нашла чтобы кто-то отменял не зная к примеру имени соперницы.
Возможно ли отменить к примеру знакомство Васи с моей соперницей за Васю.
Или подскажите пожалуйста, что-то вообще не идет в голову оговор.
Ситуация у МЧ есть какие-то отношения с неизвестной мне особой, а может и с двумя. Вот мне нужно оговорить как то чтобы они все исчезли с его жизни и осталась только я...
Пожалуйста помогите составить оговор к этому ставу и исходя из опыта работы в похожей ситуации.
Благодарю

Lino4ka

Цитата: fusion от 22 апреля 2015, 15:02:44
Уважаемые практики,
Не нашла чтобы кто-то отменял не зная к примеру имени соперницы.
Возможно ли отменить к примеру знакомство Васи с моей соперницей за Васю.
Или подскажите пожалуйста, что-то вообще не идет в голову оговор.
Ситуация у МЧ есть какие-то отношения с неизвестной мне особой, а может и с двумя. Вот мне нужно оговорить как то чтобы они все исчезли с его жизни и осталась только я...
Пожалуйста помогите составить оговор к этому ставу и исходя из опыта работы в похожей ситуации.
Благодарю
Как вариант для начала узнать инфо о соперницах, например, ставом Узнать правду от Лов_ушки или Айсберг от Сэма. А потом уже отменять отношения кроля с этими дамами.

curieuse

Цитата: fusion от 22 апреля 2015, 15:02:44Ситуация у МЧ есть какие-то отношения с неизвестной мне особой, а может и с двумя. Вот мне нужно оговорить как то чтобы они все исчезли с его жизни и осталась только я...
По-моему, уважаемая loramir писала, что отменяла знакомство и причины Вани с Маней. У неё сработал, вот только не помню в комплексе или нет.
В Вашем случае Вы можете оговорить отмену причин отношений Васи с другими женщинами. Сработает или нет - уже от Вас зависит.

ЗЫ. по опыту замечала, что лично у меня став отлично работает именно с ситуацией, а не с людьми. А, ну еще с физиологическими процессами у меня идет на ура просто.
ЗЫЫ. Косяки тоже отлично отменяет)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 апреля 2015, 04:17:06
А у меня одной косяки с этим супер ставом?)

Никогда не забуду как я , (адвокат) отменила суд. Мне срочно надо было поменять одного адвоката у противной стороны на нашего. Доотменялась, процесс длился года полтора, и ко всему прочему тот кого надо было заменить превратился в полудурка, проиграл им там все что можно было)

Цитата: Aya от 20 апреля 2015, 21:29:47
Задачи были весьма конкретные. В основном направленные на то,чтоб отменить у человека"Желание что-то делать, желание что-то выяснять"..и т.д. Почему "Желания", потому что данный Персонаж именно живет "желаниями", а не логикой,законами и т.д.

я замечала, что вот, когда так объекты ведут себя под действием става, это в 9 случаях из 10 косяк в оговоре и\или намерении (1 из 10 - проделки Локи).   

fusion

Цитата: curieuse от 22 апреля 2015, 16:37:55
По-моему, уважаемая loramir писала, что отменяла знакомство и причины Вани с Маней. У неё сработал, вот только не помню в комплексе или нет.
В Вашем случае Вы можете оговорить отмену причин отношений Васи с другими женщинами. Сработает или нет - уже от Вас зависит.

Если в оговоре оговорю так
отменяется у Васи причины любовных и сексуальных отношений с другими женщинами кроме меня и заменяет на то что Вася имеет любовные и сексуальные отношения с единственной со мной.
Поправьте плж.
Благодарю

curieuse

Цитата: fusion от 22 апреля 2015, 17:00:13Если в оговоре оговорю так
 отменяется у Васи причины любовных и сексуальных отношений с другими женщинами кроме меня и заменяет на то что Вася имеет любовные и сексуальные отношения с единственной со мной.
Поправьте плж.
Благодарю
Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Сначала отменяете, потом закрываете. Это две разные работы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Svetl@na

fusion , может просто отменить его желание иметь отношения со всеми женщинами ,кроме Вас. А если нужно кого-то определенного,имя которого Вы не знаете,то можно отменить настоящие и будущие отношения с девушкой имя её высшие силы сами знают.  Я так делаю,когда имя узнать проблема

fusion

Цитата: curieuse от 22 апреля 2015, 17:06:10
Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Сначала отменяете, потом закрываете. Это две разные работы.

Но насколько я поняла одной формулой и отменяется и заменяется?  Ведь автор вроде как написал первая часть формулы ансузы, феху и хагалаз  отменяет, а вторая часть формулы соуло, ингуз и беркана заменяет.. Или нужно наносить полностью всю формулу отменять, а потом полностью всю заменять на желаемое.
Благодарю за помощь

curieuse

Цитата: fusion от 22 апреля 2015, 20:14:37Или нужно наносить полностью всю формулу отменять, а потом полностью всю заменять на желаемое.
Вы же просили совета. Я Вам посоветовала то, что бы сделала сама. Если вы считаете Ваш подход верным - пробуйте. Вполне может и так сработать. А может и не сработать)) не сделав, не узнаете :)

Спасибо.

Магдалена

Уважаемые Практики, отменила человеку судебное заседание этим ставом , и так 4 раза ...)
Но суд не может длиться бесконечно.
В связи с чем вопрос... Возможно ли этим ставом правильно отменить суд как таковой вообще ( через потерю или уничтожение документов), прошу совета, по этому поводу ....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

hawkmoon

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 13:35:10
Уважаемые Практики, отменила человеку судебное заседание этим ставом , и так 4 раза ...)
В связи с чем вопрос... Возможно ли этим ставом правильно отменить суд как таковой вообще ( через потерю или уничтожение документов), прошу совета, по этому поводу ....

Я бы попробовала отменить иск и/или претензии истца или как-то оговорила, чтобы было решение "закрыто по отсутствию состава преступления", типа отменяет состав преступления (я, извините, идею как бы вижу, но как это в правильном судебном порядке сказать не знаю - не юрист). Еще можно отменить кейс документов (опять же тут термин нужен правильный - не юрист).
И, кстати, тут в обсуждении, в самом начале где-то, уже что-то подобное с документами в суде, вроде бы, было (если это, конечно, не Вы были), попробуйте посмотреть.

Zemnaya

Вопрос такой. Человек обещал поговорить со мной и не поговорил. Как оговорить: отменяю твое молчание в нашем общении. Вернее, общения как раз нет непонятно по каким его причинам. Узнать правду став ставила- не сложилось
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Helli

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 13:35:10

Отменяйте любые возможности проигрыша в суде, и можно параллельно отменять любую возможность принятия судом решения по этому иску, а также отменяете предмет иска, сам иск и саму судебную тяжбу таким образом, что складываются необходимые для этого события в настоящей реальности. 

ИриС

Цитата: Zemnaya от 23 апреля 2015, 20:49:58
Вопрос такой. Человек обещал поговорить со мной и не поговорил. Как оговорить: отменяю твое молчание в нашем общении. Вернее, общения как раз нет непонятно по каким его причинам. Узнать правду став ставила- не сложилось
отменяйте причины молчания - в этом ракурсе Вы затронете Все возможные причины такого поведения, даже те, о которых можете и не знать.

Zemnaya

Цитата: ИриС от 24 апреля 2015, 11:21:41
отменяйте причины молчания - в этом ракурсе Вы затронете Все возможные причины такого поведения, даже те, о которых можете и не знать.
Я так понимаю, это все не одним разом? Это может быть как и наличие другой, так и лень и обида и эгоизм. Я раньше этот став удачно использовала: отменила за день ячмень( глаз заплыл и за день будто и не было) , отменяла потерю ключей. А вот такого плана отмену- не знаю как делать...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status