Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

viktoriya222

Цитата: garri от 02 апреля 2015, 23:07:53а в результате вражина перестала их делать сама(или принимать в них участие), а делает чужими руками
отменить желание проводить магические обряды собственноручно, а так же отменить желание и возможность ... обратиться  к магу или к колдуну за помощью. ....  руны работают на благо всех тех людей на которых она насылает или собирается наслать негатив

Snezhka

Отпишусь и я по использованию этого става. Применяла несколько раз и всегда результат радует. последний раз - кот подрался и половина морды стала опухать ( до этого уже были подобные моменты, но с лапами и всегда обращались к ветеринару,уколы и т.д.) нанесла став на листик, написала,что отменяю воспалительный процесс(т.к. уже гной из раны стал выходить) и причины возникновения инфекции. к ветеринару не ездили, на следующий день после нанесения,опухоль заметно спала,а через 4 дня все прошло.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ЛеТ

Цитата: ЛеТ от 02 апреля 2015, 19:58:58
Пробовал))
1. Отменилось уголовное дело, долго его пытались двигать, приостанавливали и снова возобновляли, но в конце концов закрыли. Правда через некоторое время начали новое, но это уже совсем другая история, и все началось с начала.
2. Отменилось изъятие кредитного автомобиля приставом по исполнительному листу: банк отозвал исполнительный лист и пристав сам позвонил, снял арест и вернул автомобиль владельцу. Судятся заново.

Остальное еще в работе, поэтому молчу.
Есть продолжение))
сегодня сгорел отдел судебных приставов, в котором было исполнительное производство по алиментам, в том числе и исполнительный лист. Никакие документы не удалось спасти.
Неожиданное решение по отмене исполнительного производства. Опять судиться заново))

dolce_vita

Цитата: ЛеТ от 06 апреля 2015, 19:18:23
Есть продолжение))
сегодня сгорел отдел судебных приставов, в котором было исполнительное производство по алиментам, в том числе и исполнительный лист. Никакие документы не удалось спасти.
Неожиданное решение по отмене исполнительного производства. Опять судиться заново))

)))) А что-то ещё ставили на ситуацию? Я Вам в личку напишу, если можно :)

лисья_тропа

С помощью вашего става отменяла упадок сил, так как после чистки постоянно нахожусь в сонном состоянии и вследствие чего плохо соображаю. Наносила на руку перед сном. Как оказалось, это было плохой идеей. Через пару минут почувствовала, что вся моя слабость и сонливость, как бы подавляется, а саму меня будто напичкали батарейками  ;D То есть, спать-то хочется, очущения эти присутствуют, но слишком слабые, а меня что-то принуждает бодрствовать. Уснула я с трудом, но проснувшись утром, ощущалась очень необычная бодрость, которая сохранялась на протяжении всего дня пока не стерла став.
Каждая женщина в душе колдунья: очаровывать и привораживать у неё в крови!

elogim

Хотела отписаться по действию става. Сработал потрясающе. Поехали зимой на отдых в Египет. В самолете еще заметила, что на одной щеке начали появляться какие-то мелкие прыщики. Особого внимания не обратила, так как кожа и так проблемная, на все реагирует, на дорогу в том числе. На следующий день стало похуже, но терпимо. Думала, вот сейчас загорю, покупаюсь, все само пройдет постепенно. Ничего подобного. Наоборот после солнца и моря все расцвело каким-то сумасшедшим буйным цветом. Даже дотрагиваться до кожи было мерзко, так как она вся была в мелких противных пузырьках, поверх которых появились воспаления. Выглядело еще хуже. По виду очень было похоже на демодекоз, который был у меня когда-то. Ничего не помогало. За несколько дней состояние так усугубилось, что стыдно было выходить поесть из номера. Вспомнила про став Кантаса. Нанесла на листок бумаги со своими данными. Оговаривала, что силой рун отменяю такие-то проблемы кожи (обозначила, какие) и их причины без вреда для физического и психического здоровья. Решила, что ставу надо дать время для работы, поэтому оговорила, что полная отмена происходит за три дня. Активировала дыханием. И вот каждый день я наблюдала улучшение. А ровно к исходу третьего с момента нанесения дня прошло все полностью. То есть утром третьего дня еще были остаточные явления, но к вечеру у меня была идеально чистая кожа. Ни прыщика, ни пятнышка. Идеальная. Лучше, чем в обычное время. Кантас, это мой любимый став. Огромная Вам благодарность.

Алла Вульф

Ув. Кантас, такое впечатление, что Вам сам Один на ухо нашептал этот став. Не перестаю удивляться. Две недели не проходила заложенность носа - вспомнила про Ваш став,сделала, как обычно. Сегодня (просто невероятно) дышу самостоятельно!!!
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Helli

Став способен отменять дружбу и приятельские отношения между людьми, правда делалось на благо, чтобы отвести не очень хорошую компанию.

ariel

Цитата: Helli от 11 апреля 2015, 21:37:37
Став способен отменять дружбу и приятельские отношения между людьми, правда делалось на благо, чтобы отвести не очень хорошую компанию.
А можно поподробнее? Как раз думаю над использованием данного става, чтоб развести одну парочку (отменить их отношения).

Helli

Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 21:45:18
А можно поподробнее? Как раз думаю над использованием устава, чтоб развести одну парочку (отменить их отношения).

Можно- делался на 2 семейные пары, ставила на обе пары одновременно -оговор один и тот же "силой рун ансуз-феху-хагалаз отменяет дружбу между семейной  парой Ивановых и семейной  парой Петровых, силой рун соулу-ингуз-беркано создаёт каждой паре новый круг общения...на благо тех и тех", с классической концовкой без вреда и т.д. В итоге общение тихо-мирно сошло на нет, у каждого свои дела и заботы, вторая пара перестала первую во всякие авантюры тянуть  и гулянки. Дружбе той было больше 10 лет.

ariel

А за какой срок это произошло? На данный момент общения вообще нет или просто уменьшилось? И что-то кроме этой формулы параллельно что-то делали?

dolce_vita

Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 22:10:39
А за какой срок это произошло? На данный момент общения вообще нет или просто уменьшилось? И что-то кроме этой формулы параллельно что-то делали?

Я в таком же ракурсе использовала на конкурентов. Срок около месяца, развалился дружный тандем. Кроме этого ничего больше, безо всякого "на благо".

Helli

Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 22:10:39

Ничего больше не делала, я написала что общение сошло на нет.

Мурка1274

Огромная благодарность уважаемому автору за это чудо! Работает, как часы,  отменяет все ненужное - отменил у мужа боль в сорванной спине, причины моего непроходящего кашля (в течение недели полностью очистились легкие, оговаривала на отмену воспалительных и инфекционных процессов), потерю ключей, плохое настроение и недовольство... став просто волшебный!

Ганнибал

А если надо, чтоб квартирант не съезжал пока с квартиры, можно став на его фото нанести и оговорить? Или где-то в квартире его нарисовать?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status