Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: viktoriya222 от 30 марта 2015, 17:29:15
Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня к Вам вопрос, кто нибудь пытался отменить магическую войну? Или отменить возможность воздействия ведьмы на человека (людей). Ситуация моя в кратце выглядит так - одна очень завистливая, злобная особа, дорвавшаяся до книжек по черной магии по черному шаманит на меня, моего любимого (она своей магией разбила наши отношения), и на моих подруг. Можно ли этим ставом как то отменить ее негативные воздействия на людей (моих близких) и остановить этот черный беспредел? Если не трудно, помогите с оговором.
Я думаю, что вы больше впечатлительны, чем там она так лихо магичит. Так как если каждый бы, кто дорывается до книг по ЧМ , мог так магичить, то не все в мире было б так не просто ))

Вы ей дайте по зубам : чистки с откатом, заприте ее, что б ее же негатив на нее летел, и она успокоиться . На себя защиты хорошие.

Данный став я б в данном случае не применяла.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Вика

Цитата: Фата Моргана от 25 марта 2015, 15:33:25А у меня почему то с одной ситуацие провал по этой формуле , надо отменить плохое отношение и придирки начальства к человеку(среди них есть и капля обоснованный  и просто что наврали на человека), оговаривала по разному - все никак.
может оговор отступает от намерения? если есть за что,так мне в примерно такой ситуаци"Изменяющий" помог очень!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Joklina

У меня после нанесения на фото и при активации огнем, загорелся сам листочек. Раньше такого не было ни разу. К чему бы это, уважаемые практики? По диагностике проверяла став подходит, чтобы убрать преграды для встречи с человеком

dolce_vita

Кто-нибудь пробовал отменить наличие себя в какой-то базе данных, например? Или отменить уже имеющийся на руках правовой документ?

ЛеТ

Цитата: dolce_vita от 02 апреля 2015, 16:39:23
Кто-нибудь пробовал отменить наличие себя в какой-то базе данных, например? Или отменить уже имеющийся на руках правовой документ?
Пробовал))
1. Отменилось уголовное дело, долго его пытались двигать, приостанавливали и снова возобновляли, но в конце концов закрыли. Правда через некоторое время начали новое, но это уже совсем другая история, и все началось с начала.
2. Отменилось изъятие кредитного автомобиля приставом по исполнительному листу: банк отозвал исполнительный лист и пристав сам позвонил, снял арест и вернул автомобиль владельцу. Судятся заново.

Остальное еще в работе, поэтому молчу.

garri

Цитата: Магдалена от 30 марта 2015, 22:24:07Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня к Вам вопрос, кто нибудь пытался отменить магическую войну? Или отменить возможность воздействия ведьмы на человека (людей).
полнлстью с вами согласна! пробовала я что-то подобное, поскольку не знала точно кто из соседей(их там много в соседней квартире), не хотела навредить невинному, решила эту формулу применить, на того кого думала поставила с оговором, что отменяю желание мне вредить любым способом, делать порчи и т.д. и сразу изменяющий на изменеие отношения с негатива на позитив, а в результате вражина перестала их делать сама(или принимать в них участие), а делает чужими руками, раньше хоть обратку хватала, а теперь приходится другие методы отдачи осваивать! правда вести себя тише стали, как меня увидит сразу всех успакаивает, во дворе общем - тишина, ну хоть какой-то плюс
хорошо сработал став у меня только 1 раз и то вместе с изменяющим, он у меня тоже лучше работает, но наверное косяки в оговоре, очень долго все подробно оговариваю, нужно попробовать коротко как кто-то писал, что отменяю - и результат

Вика

Этим ставом можно отменить почти всё! можно помешать сомнениями!! вопрос "можно ли отменить то или это и т.д." это УЖЕ сомнения, причём прописанные! Вы уже в письменном виде заявляете, что не уверены!! не знаю, получится ли!!!! с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

koroleva

Я этим ставом отменила поломку телефона и сама же потом перепрограммировала))

Juliana35

Цитата: koroleva от 03 апреля 2015, 11:38:06Я этим ставом отменила поломку телефона и сама же потом перепрограммировала))

Вот как? У меня тоже поломка - сенсор перестал работать, причем вдруг! Тоже делала отменяющий, но...не помогло.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

BIhTER

Спасибо за став! Нанесла на МЧ РФ "Тоска", по диагностике, она легла негативно, а я активировала сожжением. Благодаря "Отменяющему" успела остановить действие и все исправить. Автору+

MBorkovski

Уважаемый Cantas, благодарю Вас за став! Оговаривала на отмену потери денег. Маме недодали в кассе сдачу - 4000 руб. Причем узнала она об этом только через 4 дня, когда заглянула в кошелек. Я нанесла став, оговорила отменить потерю денег и пошла с ней в кассу. Хотя по факту не было ни чека, ни записей с камер видеонаблюдения, т.е. доказать что ты "не осел" было невозможно. Через час кассир все вернула, даже без разбирательств с администрацией.
Свет - обманка для мотылька. Подлинная суть сокрыта во Tьме..

koroleva

Цитата: Juliana35 от 03 апреля 2015, 16:02:27
Вот как? У меня тоже поломка - сенсор перестал работать, причем вдруг! Тоже делала отменяющий, но...не помогло.

у меня он перестал симку принимать
я его заного переинсталлировала нашла программы версии в интернете
если умеете программировать, то формула приведёт к этому
если нет, то может другой выход подскажет...
покрайней мере у меня так было

milalyusja

подскажите пожалуйста,как правильно оговорить, что бы человек сам ушёл с работы. (не хотелось бы применять порчи).вот думаю,если отменять желание там работать,то может работать и без желания, т.е. через не хочу.может у кого-то была такая ситуация,подскажите пожалуйста как правильно и граммотно оговорить.спасибо.

Вяземский

Цитата: milalyusja от 05 апреля 2015, 14:04:51вот думаю,если отменять желание там работать,то может работать и без желания, т.е. через не хочу
Отменяйте причины нахождения на данной работе.
Временно НЕ читаю личные сообщения

viktoriya222

Цитата: Магдалена от 30 марта 2015, 22:24:07Я думаю, что вы больше впечатлительны, чем там она так лихо магичит. Так как если каждый бы, кто дорывается до книг по ЧМ , мог так магичить, то не все в мире было б так не просто ))

Вы ей дайте по зубам : чистки с откатом, заприте ее, что б ее же негатив на нее летел, и она успокоиться . На себя защиты хорошие.

Данный став я б в данном случае не применяла.
А если попытаться отменить воздействие колдовских и магических работ ... на меня. Или отменить у нее желание или возможность напускать порчи?
Цитата: Магдалена от 30 марта 2015, 22:24:07Вы ей дайте по зубам : чистки с откатом, заприте ее, что б ее же негатив на нее летел, и она успокоиться . На себя защиты хорошие.
Я уже больше года чистками занимаюсь (солью, свечами, рунами). После очередной моей чистки у нее произошел выкидыш, после чего она сделала "умный" вывод что я на нее порчи насылаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status