Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lara

Цитата: Dikni от 17 марта 2015, 08:49:23если отменять болезни, нужно наверняка знать точный диагноз или тщательно оговаривать симптомы заболевания и причины.
Гораздо проще и эффективнее (у меня, по-крайней мере) действует отмена причин (инфекции. простуда и т. д.), вызвавших заболевание.

compan

Практики Здравствуйте!
    Сейчас составляю оговор .
     проблема вот в чем у соседей нет холодной воды. Люди пожилые хочеться помочь . Жэк как всегда  занят.
  У меня вот такой оговор .
     ДРС силой рун  отменяет не наличие воды в № кв . Или ДРС силой рун отменяет плохой напор воды в № кв.  Воды нет просто.
       как сделать лучше. и Вторую часть оговора тоже.
     Дрс силой рун улучшеает напор холодной воды . Чтобы здесь добавить.
           Эта ситуация меня просто растраивает.   
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Дивная Диана

Лучше всего у меня работает в паре со ставом Изменяющий. Например, у начальства появилась некая идея, которую мне лично совершенно не улыбается осуществлять.  Ставом Отменяющим отменяем мероприятия по осуществлению  проекта,  ставом Изменяющим изменяем отношение к проекту – чтобы он казался «вредным», «убыточным» или еще каким-нибудь по ситуации.
Чем  меньше времени проходит от «рождения» проекта до применения «Отмены/изменения», тем быстрее и надежнее срабатывает, масштаб затеи тоже имеет значение. В целом выручает хорошо.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Алла Вульф

Ув. Кантас! Очередной респект Вам и поклон. Отменила Вашим ставом то, что в принципе неотменяемо - гульки кота. Кот с декабря почти не показывался дома. После применения става, через 3 дня, стал убийственно-спокойный, сидит дома, а если и ходит на улицу, то ненадолго. Спасибо. Другие формулы его не брали. И ЧМ ритуалы, кстати, тоже, если и срабатывали, то ненадолго.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Фата Моргана

А у меня почему то с одной ситуацие провал по этой формуле , надо отменить плохое отношение и придирки начальства к человеку(среди них есть и капля обоснованный  и просто что наврали на человека), оговаривала по разному - все никак.

Helli

Цитата: Фата Моргана от 25 марта 2015, 15:33:25
А у меня почему то с одной ситуацие провал по этой формуле , надо отменить плохое отношение и придирки начальства к человеку(среди них есть и капля обоснованный  и просто что наврали на человека), оговаривала по разному - все никак.

Попробуйте убрать в оговоре "на благо всех", или ещё вариант Изменяющий.

Цитата: compan от 25 марта 2015, 10:44:34
     Практики Здравствуйте!
    Сейчас составляю оговор .
     проблема вот в чем у соседей нет холодной воды. Люди пожилые хочеться помочь . Жэк как всегда  занят.

Отменяет отсутствие воды, и создает такие обстоятельства и события, что в квартиру такую-то с такого-то момента осуществляется подача воды (какой) в постоянном режиме. Только без вреда оговорите, а то затопить могут или ещё что.

Mafia

Подскажите пожалуйста! Нужно отменить намеченный на лето отпуск (поездку) у человека. Мысли примерно такие: *отменить все возможности для этой поездки, отменить саму поездку и тп* и *отменить желание у человека ехать, мысли об этом и тд...*
Вот и думаю наверное нужно два става делать? или можно в одном все оговорить. Просто одно как бы на факт поездки физический а второе на желание....
благодарю
У пустых голов длинные языки.

Helli

Цитата: Mafia от 26 марта 2015, 15:19:40
Подскажите пожалуйста! Нужно отменить намеченный на лето отпуск (поездку) у человека. Мысли примерно такие: *отменить все возможности для этой поездки, отменить саму поездку и тп* и *отменить желание у человека ехать, мысли об этом и тд...*
Вот и думаю наверное нужно два става делать? или можно в одном все оговорить. Просто одно как бы на факт поездки физический а второе на желание....
благодарю

Пусть дрф своей силой, силой высших сил и силой рун  Ансуц-Феху-Хагалаз  безвозвратно отменяет поездку (имя) из ... в ....,  отменяет  (имя) желание поехать в....., , а также отменяет все причины, вызвавшие (имя) желание поехать..... , отменяет позитивное отношение у (имя) к поездке в .....
Пусть дрф своей силой, силой высших сил и силой рун  Совилу-Ингуз-Бьяркано создают (имя) такие обстоятельства и события что (имя) остаётся без отпуска (или проводит отпуск в родной деревне, например).

Далее стандартно без вреда, активация/деактивация и т.д.

Ленусечка1

Уважаемый cantas? подскажите, пожалуйста.
Хочу использовать став в следующей ситуации.
В нашей организации расформировывают отдел, в котором работают примерно 40 человек.
Хочется это действие отменить. В этом случае, правильно будет нанести став на общее фото, где есть почти все сотрудники отдела?

Вяземский

Цитата: Mafia от 26 марта 2015, 15:19:40
Нужно отменить намеченный на лето отпуск (поездку) у человека.

Здесь больше подойдет другая работа: Клетка [Закрытие путей] Pracktick13
Временно НЕ читаю личные сообщения

nezabudka

Огромная благодарность автору!
отменяла простудное заболевание, симптомы прошли через час.

Алла Вульф

Цитата: Алла Вульф от 25 марта 2015, 13:51:19
Ув. Кантас! Очередной респект Вам и поклон. Отменила Вашим ставом то, что в принципе неотменяемо - гульки кота. Кот с декабря почти не показывался дома. После применения става, через 3 дня, стал убийственно-спокойный, сидит дома, а если и ходит на улицу, то ненадолго. Спасибо. Другие формулы его не брали. И ЧМ ритуалы, кстати, тоже, если и срабатывали, то ненадолго.

Забыла добавить - сожженую на деревяшке формулу (пепел) втирала в шерсть коту, если что...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

marijja

Шикарный став, автору много плюсов и благодарностей!
Маме внезапно плохо стало, живот прихватило. Я написала имя, фамилию, нанесла став, оговорила и практически сразу все прошло. Утром была бодра и свежа.

Большое спасибо!!

viktoriya222

Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня к Вам вопрос, кто нибудь пытался отменить магическую войну? Или отменить возможность воздействия ведьмы на человека (людей). Ситуация моя в кратце выглядит так - одна очень завистливая, злобная особа, дорвавшаяся до книжек по черной магии по черному шаманит на меня, моего любимого (она своей магией разбила наши отношения), и на моих подруг. Можно ли этим ставом как то отменить ее негативные воздействия на людей (моих близких) и остановить этот черный беспредел? Если не трудно, помогите с оговором.

Adamina

став-выручалочка. в экстренных ситуациях всегда его использую, ни раз не подводил! когда нужно быстро снять боль, отменить заболевание или запущенный негативный процесс.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status