Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ИриС

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 11:49:27
Я так понимаю, это все не одним разом? Это может быть как и наличие другой, так и лень и обида и эгоизм. Я раньше этот став удачно использовала: отменила за день ячмень( глаз заплыл и за день будто и не было) , отменяла потерю ключей. А вот такого плана отмену- не знаю как делать...
в оговоре при ритуале оговорите - все причины мешающие вашему общению. По времени просто может занять больше времени, чем отмена простуды, ячменя и т.д.
Лично я не вижу смысла делать на каждый пункт отдельно - так как (повторю) - причины можете и не знать.

Zemnaya

Цитата: ИриС от 24 апреля 2015, 11:55:32
в оговоре при ритуале оговорите - все причины мешающие вашему общению. По времени просто может занять больше времени, чем отмена простуды, ячменя и т.д.
Лично я не вижу смысла делать на каждый пункт отдельно - так как (повторю) - причины можете и не знать.
поправьте меня с оговором верным для моей ситуации пожалуйста:Данный рунический став отменяет все блоки,обиды , причины внешние и внутренние у Васи , по которым у нас отсутствует общение и диалог,отменяет его нежелание выходить на связь, эгоизм,потерю интереса ко мне,обиду на меня, холодность ко мне, влияние других женщин на его общение со мной. Данный рунический став вносит в его жизнь радостное для него общение  со мной. Да будет так.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ИриС

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 12:10:01
поправьте меня с оговором верным для моей ситуации пожалуйста:Данный рунический став отменяет все блоки,обиды , причины внешние и внутренние у Васи , по которым у нас отсутствует общение и диалог,отменяет его нежелание выходить на связь, эгоизм,потерю интереса ко мне,обиду на меня, холодность ко мне, влияние других женщин на его общение со мной. Данный рунический став вносит в его жизнь радостное для него общение  со мной. Да будет так.
Данный РС отменяет все известные и неизвестные мне причины ( это и подразумевает все что Вы описали) мешающие развитию наших отношений в нужную мне сторону. Без вреда и т.д. и т.п. - по стандарту.

и подходите к данному вопросу комплексно.

Dikni

Вот почему так: отменяются болезни у меня всякие на раз-два, а вот на ситуации ни разу не сработало.  Может просто такие ситуации, что "умерла так умерла"?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ИриС

Цитата: Dikni от 24 апреля 2015, 20:55:16
Вот почему так: отменяются болезни у меня всякие на раз-два, а вот на ситуации ни разу не сработало.  Может просто такие ситуации, что "умерла так умерла"?
диагностику перед применением делали? может силы не хватало на ситуации повлиять ?

Dikni

Цитата: ИриС от 24 апреля 2015, 20:57:27
диагностику перед применением делали? может силы не хватало на ситуации повлиять ?
Нет, по Отменяющему не делала никогда. Всегда работал, но только в таком вот медицинском ключе, причем даже в довольно в серьезных ситуациях. Первый раз, я здесь уже писала об этом, вообще никаких сил не было, но сработал мгновенно. не до конца правда, но тут уже мой косяк был, потом уже поняла. А некоторые ситуации ну не такие уж и сложные были  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hawkmoon

Цитата: Dikni от 24 апреля 2015, 20:55:16
Косяк в оговоре, косяк в запуске, не хватило сил, не на то влияли и тд и тп - вариантов масса! Диагностика Вам скажет точно, почему

Ганнибал

Огромное спасибо Cantas за такой замечательный став! Сработал на ура! У меня была ситуация, квартирант неожиданно заявил, что решил съехать с квартиры, что хочет жить со своей девушкой и они уже нашли квартиру. Для меня это было бы немного проблематично с финансовой точки зрения. Отменяющим ставом я отменил его переезд. В течение 4-х дней! мой квартирант передумал и остается. Причем став сработал очень мягко, не причинил вреда, не рассорил пару, а просто изменил их отношение к такому скорому переезду. Они решили подождать до конца лета.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

dolce_vita

Коллеги, подскажите кто как действие защитной формулы с косяком убирал? Став смылся, ставился давно.

Анна

Дорогие форумчане, скажите, почему здесь Феху и Ансуз прямые и зеркальные? Я никак не могу понять их действия в данном ставе. А очень он мне нравится.
Помогите, пожалуйста. От меня +

Ольга0804

Отменила злость,зависть,сплетни и проклятья в мой адрес и в адрес моей семьи.Слегла соседка.Про остальных сплетников не знаю как и что.Соседке обратка пошла?Спасибо  Мастеру!Заработал став моментально.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Disir

Цитата: Анна от 29 апреля 2015, 23:11:10почему здесь Феху и Ансуз прямые и зеркальные?
Ансуз не зеркальная здесь. Только Феху.
Зеркальное положение, перевёрнутое руны - это имеет значение только при гадании. Чаще всего авторы ставов не придают этому значение. Читала о том, что Кантас не придаёт. А вот внешнему виду става - да. Но думаю дело не только во внешнем виде. Нужно видеть энергии, чтобы понять, как текут и связываются энергии, где какая руна стоит и как взаимодействует с другими. Иначе можно было бы не заморачиваться, а просто написать рунный ряд и всё.
Потому, нужно просто довериться автору и всё :)

Анна

Disir, благодарю за развернутый ответ!
Получается, что можно просто нанести став и оговорить его полностью? Я правильно понимаю?

Disir

Цитата: Анна от 29 апреля 2015, 23:55:25
можно просто нанести став и оговорить его полностью? Я правильно понимаю?
Думаю что да. Но лучше на носитель. Фото или огуречик :)
Я, допустим, в своё время, просто меняла оговор, что-то добавляя, что-то опуская. Тем более, что если личная сила не очень большая, то любой став, в любом случае нужно обновлять. Пишут, что не реже, чем раз в 2 недели. Но это нужно спрашивать руны - нужно обновлять или нет, став активен.
И ещё не забудьте активировать и оговорить, как вы поступите со ставом после использования - сжечь или закопать.

hawkmoon

Цитата: Анна от 29 апреля 2015, 23:55:25
Disir, благодарю за развернутый ответ!
Получается, что можно просто нанести став и оговорить его полностью? Я правильно понимаю?
Вы заглавное сообщение читали? Там все ясно описано. Ансуз-феху-хагалаз - первая часть отменяющая, совило-ингуз-беркана - вторая "без вреда и на благо" или результативная какой результат у отмены.
Страниц обсуждения немерено, можно и там как-то копнуть и найти ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status