Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Helga_Veid

Делала сыну, после ЕГЭ, отменяла саму возможность, того что не сдаст, поскольку предварительно по одному предмету, особенно для него сложному, преподавателем было сказано, что шанса на зачет нет практически. Зачет все таки получил)

Caotica

Выше писала, что использую став для отмены приходящих проверок на работе (будущих). Через два месяца проверка все-таки попала на мою смену, так что я для себя сделала вывод, что став нужно подновлять (раз в месяц будет как раз, мне кажется).

Эдена

Цитата: Alisa_lisa от 14 июня 2015, 19:05:51
Выше писала, что использую став для отмены приходящих проверок на работе (будущих). Через два месяца проверка все-таки попала на мою смену, так что я для себя сделала вывод, что став нужно подновлять (раз в месяц будет как раз, мне кажется).

Подновлять конечно нужно..и делайте все через диагностику, "держите руку на пульс", так всегда будите во все оружие.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Лалуна

При помощи этого става отменила хорошие результаты анализов у моего крольчика, назначено повторное дорогущее лечение, которое существенно опустошит кошелек и вымотает окончательно...Ибо не фиг, в 40 лет мечтать о детях на стороне!
я слишком долго была хорошей...пришло время стать опасной...очень опасной...

Ishtvan

Цитата: Лалуна от 16 июня 2015, 14:07:17
При помощи этого става отменила хорошие результаты анализов у моего крольчика, назначено повторное дорогущее лечение, которое существенно опустошит кошелек и вымотает окончательно...Ибо не фиг, в 40 лет мечтать о детях на стороне!
Наносили на фото?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лалуна

Да, на фото, на пах и потом сжигала.

Ishtvan

Цитата: Лалуна от 16 июня 2015, 14:53:53
Да, на фото, на пах и потом сжигала.
Активировали сжиганием?Без дальнейшей возможности что-либо изменить в своём решении?
Хотя это странно звучит в теме "став Отменяющий".А как по срокам,быстро сработал?
С уважением,Ishtvan

Natalija

Сможет ли мне кто то объяснить почему у меня став работает, так сказать, наполовину. Три раза отменяла поездки людей, первый раз они потеряли билеты!  Но - купили сразу же еще одни и все таки поехали к тем, кто им был не рад в общем то, второй раз отменяла приезд гостей к нам, блин, все равно приехали, но ночевать не остались (что уже радует), третий раз отменяла приезд дальней родственницы на длительное проживание у нас. Ну тут вообще странно получилось... она умерла внезапно - инсульт. Очень надеюсь, что не моя вина. Она очень больная и глубоко пожилая женщина. Вот, думаю, в чём мои косяки, почему срабатывает наполовину.  :'(Сейчас намечается приезд к сыну его тёщи, на длительное время. Хочется отменить этот приез, ибо из-за неё у них вечно в семье какие то проблемы морального плана. Буду благодарна за подсказку, как правильно сделать так, что бы не наполовину, а именно отменить её приезд ( без вреда).

gemma

Цитата: Natalija от 16 июня 2015, 18:38:00
Сможет ли мне кто то объяснить почему у меня став работает, так сказать, наполовину. Три раза отменяла поездки людей, первый раз они потеряли билеты!  Но - купили сразу же еще одни и все таки поехали к тем, кто им был не рад в общем то, второй раз отменяла приезд гостей к нам, блин, все равно приехали, но ночевать не остались (что уже радует), третий раз отменяла приезд дальней родственницы на длительное проживание у нас. Ну тут вообще странно получилось... она умерла внезапно - инсульт. Очень надеюсь, что не моя вина. Она очень больная и глубоко пожилая женщина. Вот, думаю, в чём мои косяки, почему срабатывает наполовину.  :'( Сейчас намечается приезд к сыну его тёщи, на длительное время. Хочется отменить этот приез, ибо из-за неё у них вечно в семье какие то проблемы морального плана. Буду благодарна за подсказку, как правильно сделать так, что бы не наполовину, а именно отменить её приезд ( без вреда).
Проштудируйте 170 страниц ветки и вы обязательно найдете ответы на все ваши вопросы, которые задавались неоднократно и на которые  другие практики с завидным терпением отвечали.
Не буди лихо, пока тихо....

Natalija

я за этой темой слежу постоянно, но не помню, что бы у кого то став работал наполовину

gemma

Цитата: Natalija от 16 июня 2015, 18:45:32
я за этой темой слежу постоянно, но не помню, что бы у кого то став работал наполовину
Он работает косо, потому что вы делаете какие то ошибки в оговоре. Вот и ПРОРАБОТАЙТЕ в этом направлении ветку. Работа с рунами и вообще в магии требует включения мозга и логики, чтобы  работать над косяками.Диагностируйте в конце концов, причины  косой работы!
Не буди лихо, пока тихо....

dolce_vita

Цитата: Natalija от 16 июня 2015, 18:38:00
Сможет ли мне кто то объяснить почему у меня став работает, так сказать, наполовину. Т

Никто Вам не объяснит потому, что 1) зависит от оговора, 2) зависит от того, что Вы визуализировали или намеревали. Поэтому соглашусь с gemma- диагностируйте причины косой работы.

ПС. обратите внимание, что став состоит из двух частей, и каждая оговаривается отдельно с соответствующей задачей, может поэтому и имеете половинчатый результат..

Тьер

Уважаемые, а получится ли отменить еще не состоявшееся? У меня кролик в институт поступать хочет (да и все шансы имеет: льготы+связи). На днях ЗНО сдавать будет (аналог ЕГЭ), потом документы в институт отправлять. Ручки чешутся отмеить. Или тут только комплексом - с закрытием дорог и т.п.?
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Ishtvan

Цитата: Тьер от 16 июня 2015, 23:11:41
Уважаемые, а получится ли отменить еще не состоявшееся? У меня кролик в институт поступать хочет (да и все шансы имеет: льготы+связи). На днях ЗНО сдавать будет (аналог ЕГЭ), потом документы в институт отправлять. Ручки чешутся отмеить. Или тут только комплексом - с закрытием дорог и т.п.?
Можно.В ответе №2599 рассказывается,что отменяли приезд гостей(тоже ещё не свершившееся событие).Только не повторяйте ошибок автора ответа,продумайте оговор
С уважением,Ishtvan

Лалуна

Цитата: Ishtvan от 16 июня 2015, 16:29:25Активировали сжиганием?Без дальнейшей возможности что-либо изменить в своём решении?
Хотя это странно звучит в теме "став Отменяющий".А как по срокам,быстро сработал?
Да, активировала сжиганием, менять ничего не хочу, потому что заслужил...сработал быстро, в субботу нанесла, в понедельник кроль сдал спермограмму, во вторник результаты-ну и вуаля, бесплодие продолжается!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status