Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

gemma

Цитата: Sirius от 01 июля 2015, 19:06:50отмены подписанных документов или принятых законов?
не получится, и где-то по ветке уже об этом шел горячий спор, поэтому прежде, чем задавать вопрос-читайте, чтобы потом не колупаться в 200 страницах бессмысленно повторяющихся вопросов

Цитата: smill от 01 июля 2015, 20:02:29Ну, а почему нет? Как говорится, все границы только у вас в голове. Если имеете достаточно сил и огромное желание... Здесь люди погоду меняют, а это как-никак - закон природы... Но, это всего лишь моё мнение )
природные явления в отличие от  написанных бюрократических  законов отменить можно. кстати.. такая побочка.. На следующий день весь день была гроза.... вот так вот... тучи развели руками но всего на сутки. Далее надо было воспользоваться специализированными формулами на погоду

Цитата: Тьер от 02 июля 2015, 13:17:54Хм... У меня этот став срабатывает только при оговоре "сила этого става отменяет...". То есть не я отменяю его силой, а он сам по моему намерению
Вот об этом-то и уже до хрипоты и тошноты  говорено.... причем практиками.. но как об стенку горох для многих
Не буди лихо, пока тихо....

Волна

Поделюсь новыми чудесами става.
Обнаружила по дороге на работу,что из кольца выпал крохотный, меньше 1мм, циркон. Расстроилась, кольцо новое. Пока шла на работу, визуализировала став отменяя пропажу. На работе без особых надежд решила посмотреть в сумке, в кармашках, вдруг лазила куда. И о, чудо! в общем отделении сумки нащупала этот крохотный камушек! Как разглядела-то его..

Второе чудо.  Это же кольцо. В нем помутнел основной камень, жалко было, так как изначально он был очень чистый и яркий. Пыталась чистить и ничего. Нанесла на бумажку став, отменяя помутнение.. Прошло  два дня и камень стал такой же чистый как серьги и кулон! Моей радости просто предела нет!)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Наталья76

А возможно использовать став чтобы отменить серьезное заболевание? Готовят к операции! Хочется избежать ее. Как правильнее оговорить кто поможет? Проблема с оговорами существует. И куда наносить став?

gemma

Цитата: Наталья76 от 04 июля 2015, 07:54:32
А возможно использовать став чтобы отменить серьезное заболевание? Готовят к операции! Хочется избежать ее. Как правильнее оговорить кто поможет? Проблема с оговорами существует. И куда наносить став?
Ва надо в раздел новичков и пооговорами по правилам пользования форумом и по местоположению формулы.
Не буди лихо, пока тихо....

Aiko

отменить и исправить можно все фактически. и даже дело не в оговоре, хотя это не мало важно.
а в Вашей личной силе и силе Вашей веры.
сможете поверить в себя и в формулу-обязательно получится

что за заболевание? может чем то поможем, если это действительно так срочно. а вообще, gemma права, нужно сначала теорию изучить. это не просто отмазка о Вас, а нужная лично ВАм знание.

ksusha1081

Я ставила себе Дерево жизни и Хозяин кармы от серьезного заболевания. Болезнь не изчезла,но беспокоить пока перестала. Думаю одним отменяющим  не обойтись. И наверное надо отменять причины заболевания...
Уста истины,немы для непонимающих...

ksusha1081

Попробуйте оговорить примерно так:Данный РС отменяет заболевание(...) и любые причины заболевания(...). Место болезни заполняет здоровая положительная энергия.... Ну и без вреда ....как-то так примерно
Уста истины,немы для непонимающих...

artemcha888

Доброго здоровья. Оговор должен быть конкретный и чёткий,должно быть ясно вам что именно вы хотите от рун ,а не а бы как, оговор надо придумать самостоятельно. Нужно продумать что вы именно хотите отменить. Множество раз меня выручал сей став. Делал на отмену разных препятствий, не буду перечислять каких именно. Я думаю ставами отменяющий вкупе с изменяющим можно чудеса творить, проверенно на разных ситуациях. На грамотный оговор уходит немало времени, став должен подходить под ситуацию. могу подсказать как оговорить.

Aiko

Цитата: ksusha1081 от 04 июля 2015, 09:42:49
Попробуйте оговорить примерно так:Данный РС отменяет заболевание(...) и любые причины заболевания(...). Место болезни заполняет здоровая положительная энергия.... Ну и без вреда ....как-то так примерно
плюс без хирургического и медикаментозного вмешательства, я бы добавила.

Наталья76

Цитата: Aiko от 04 июля 2015, 08:48:02
отменить и исправить можно все фактически. и даже дело не в оговоре, хотя это не мало важно.
а в Вашей личной силе и силе Вашей веры.
сможете поверить в себя и в формулу-обязательно получится

что за заболевание? может чем то поможем, если это действительно так срочно. а вообще, gemma права, нужно сначала теорию изучить. это не просто отмазка о Вас, а нужная лично ВАм знание.
Спасибо всем за советы. С рунами давно пытаюсь работать. А вот оговоры так и не освоила. Начинается сразу "винегрет". Толи желание зашкаливает толи личная заинтересованность... Но вот никак не получается!!
Опухоль на почке левой у мамы. Какая сказать могут только после того как разрежут. И говорят что возможно полное удаление почки, чего не хотелось бы!

Ishtvan

Цитата: Наталья76 от 04 июля 2015, 13:29:33
Спасибо всем за советы. С рунами давно пытаюсь работать. А вот оговоры так и не освоила. Начинается сразу "винегрет". Толи желание зашкаливает толи личная заинтересованность... Но вот никак не получается!!
Вот личная заинтересованность и сила намерения должны Вас продвигать на положительные рез-ты!
Чтоб не было "винегрета",возьмите лист бумаги,соберитесь с мыслями и пишите.исправляйте,"доводите до ума"Ваш оговор.Думаю,не я один,а многие здесь присутствующие,извели поначалу кипы бумаги,прежде чем начинали работать.
Работа с рунами учит мыслить- мыслить логически,образно...
Успехов!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Опухоль на почке левой у мамы. Какая сказать могут только после того как разрежут. И говорят что возможно полное удаление почки, чего не хотелось бы!

Я, конечно, понимаю, что внесу ложку дегтя в Вашу бочку меда, которую Вам тут навалили другие новички своим "энтузиазмом", но тем не менее, я скажу.
Лечение болезней, особенно, таких как опухоли, дело крайне опасное (не скажу, неблагодарное), в особенности для новичков. Особенно без наличия нормальных готовых анализов, вообще опухоль ли там. Вы хотите быстрее-быстрее "спасти" Вашу мать, но по факту можете сделать только хуже. Даже, таким, казалось бы мега-супер-пупер положительным и всемогущим ставом как Отменяющий. В лучшем случае, не сработает, в худшем, отлетил так, что  мало не покажется, нахватаетесь сами по первое число. Одно дело с болью в горле/ухе работать, другое дело опухли. Уж не говоря о том, что такие вещи просто так не появляются в организме и просто так не покидают его.
Почитайте на досуге, это не руны, это ЧМ, в обряды можете не вчитываться, а вот мнение практиков, опытных, не тех, что без году неделя в магии, весьма познавательно, обратите внимание на комментарии ув. Koshkajust и Admin
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1793.45.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,300.0.html

Отменяющий, разве что в комплексе с другими специальными ставами Вам поможет (если поможет). Если бы всё так просто было с Отменяющим, то тут толпы счастливых выздоровевших от рака были бы....
Так что лучше послушате ув.Gemma и, прежде чем что-либо делать в Таком серьезном случае, почитайте хотя бы раздел для новичков, практику наработайте (успешную практику!). А там будете решать, лучше ли Вам самой с ней заниматься, да и вообще, потяните ли Вы или лучше к специалистам обратиться.

nata2015

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.0.html почитайте эту тему

Zilanta

Став сработал на чистой визуализации. Знакомый денег в долг попросил для определенных целей. Не давать было нельзя, но и давать не хотелось. Отменяла цель. Итог: деньги взял, через час принес со словами "не понадобились, все отложили на неопределенное время".

Little Angel

Кстати , недавно писала , что хотела отменить закон, вернее препятствия , мешающие оформлению визы моей дочери, из-за чего началась жаркая беседа, и модераторам пришлось переместить обсуждение в корзину: 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21221.0.html

Так вот, вчера узнала , что Отменяющий все таки сработал! Просто надо было ехать туда и все узнавать раньше.
Мне менеджер учреждения сказал, что проблем нет, а когда я рассказала ему историю об отказе оформления, он удивился сразу :"кто такие ?? Они не могли тебе отказать! Надо было мне пожаловаться сразу!"
Кстати я тех людей, кто мне отказывал в визе больше там не видела  :o
Вот так то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status