Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: _Полуночница_ от 13 июля 2015, 15:55:55
Отменила своему МЧ пьянку. ;D Вот думаю, а логично ли будет отменить "болезнь" цветка комнатного, а то он вянет от жары...  ::) Мое искреннее почтение Автору!

а полить или в тень переставить не проще?
А-то ведь руны и пошутить могут, зальют Вам дом или вообще заставят переехать куда-нибудь, где потемнее и попрохладнее...

Rudy

Здравствуйте ! Живет со мной одна какашка, жилья у неё нет , желания что то изменить тоже. Вместе жить абсолютно невозможно. Поэтому думаю применить данный став, засим пара вопросов как считаете -отменить причину проживания, отменить просто проживание и нахождение в квартире , отменить желание и причины скандалов и ненависти , или отменить причину мешающую выписке ( или принудительной выписке ) или нежелание выписываться ?Спасибо.

gemma

Цитата: Rudy от 15 июля 2015, 10:09:25
Здравствуйте ! Живет со мной одна какашка, жилья у неё нет , желания что то изменить тоже. Вместе жить абсолютно невозможно. Поэтому думаю применить данный став, засим пара вопросов как считаете -отменить причину проживания, отменить просто проживание и нахождение в квартире , отменить желание и причины скандалов и ненависти , или отменить причину мешающую выписке ( или принудительной выписке ) или нежелание выписываться ?Спасибо.
А почему не внушением и изгоняющим крестом?
Не буди лихо, пока тихо....

Аmor negro

Цитата: Rudy от 15 июля 2015, 10:09:25Здравствуйте ! Живет со мной одна какашка, жилья у неё нет , желания что то изменить тоже. Вместе жить абсолютно невозможно.

Здравствуйте ув.Rudy я бы отменяла причины проживания, отменяла бы желание жить там-то там-то, отменяла бы все психологические установки и блоки которые мешают человеку съехать, отписать и тд. и т.п. Если ошибаюсь пусть ув. практики меня поправят.                                                                                                   

И как написала ув. gemma мне тоже кажется что изгоняющий крест в Вашей ситуации больше бы подошел!
Будет Вам по вере Вашей дано

loramir

Цитата: Rudy от 15 июля 2015, 10:09:25Вместе жить абсолютно невозможно. Поэтому думаю применить данный став

Одним этим ставом не выйдет. Либо по времени растянется надолго. Используйте серию рунических работ и дополните ЧМ. "Отеняющий" можно использовать в таком ключе - "отменяю причины, которые привели к тому, что N. поселилась/-ся(?) на данной жилплощади". Не забудьте оговорить, что без вреда вам и значимым вам людям, ведь вам не известны все причины почему вы с этой к.... оказались под одной крышей. И не забудьте добавить, что без вреда для самой жилплощади, а то .... расстанетесь поневоле.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Живая

Уважаемый Cantas!
Став сработал шикарно. Отменяла болезнь своей любимой дворняги. Став наносила на портрет собаки. Фото ее нет, пришлось рисовать самой.
Вместо обещанных ветеринаром две недели, проболела она пять дней. Так же прогнозировались тяжелые побочные проявления болезни. Все прошло стороной. Моя красотка Марсель, скачет здоровая и счастливая.
Правда одновременно применяла формулу для лечения животных от Ув Лиса.
Человек из мяса, он портится!

lyubimaya

Муж ушел из дома, два месяца живет то там, то сям. Что в данном случае отменять? Нежелание жить со мной и детьми или причины, побудившие его уйти?

anirak

Цитата: lyubimaya от 19 июля 2015, 19:39:03
Муж ушел из дома, два месяца живет то там, то сям. Что в данном случае отменять? Нежелание жить со мной и детьми или причины, побудившие его уйти?
Думаю, возвращать мужа лучше другими ставами и прежде всего сделать диагностику - почему он так себя ведет. Но если хотите использовать именно этот став, то лучше убрать причины, побудившие его уйти. 

Lubov@ница

Этот став Вам поможет, но только в комплексе.
Однозначно нужна диогностика, на вас с мужем могут стоять рассорки. Нужна чистка и Вас и мужа. Попробуйте костром от Нумы выжечь причины по которым муж не живет с Вами, поставьте  ему блок (Стена) запрещающим ему жить не с вами.
Ставы на возвращение мужа: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5783.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5958.0.html
Удачи!

JM

Насколько я поняла, этот став состоит из 2 частей. Как его правильно применять? запускать сначала первую, потом вторую или обе вместе?
Прошу прощения за глупый вопрос, впервые приходиться использовать этот став.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

nata2015

отменяйте причины

scorpio1111

Цитата: JM от 20 июля 2015, 00:32:14
Насколько я поняла, этот став состоит из 2 частей. Как его правильно применять? запускать сначала первую, потом вторую или обе вместе?
Прошу прощения за глупый вопрос, впервые приходиться использовать этот став.
Став единый, запускаете его с единым оговором, четко понимая, что за что отвечает.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

LANA111

Уважаемые....Очень нужна Ваша помощь, и совет.

14 лет назад путем подавления воли и жесткого приворота увели из семьи, отца моего сына. (Ситуация, для данного форума, в принципе-"стандартная")

Все, бы ни чего, но дама (очень богатая и влиятельна особа в нашем городе), сделала остуду на сына. (Это, было с ее просто  стороны "наилучшим" способом его удержать возле себя, так как муж, просто обожал, новорожденного малыша )

Как грамотно  оговорить, что Отменяю  действие всего магического негатива (остуд, оморочек, опоев и окормов), который мешает общению отца со своим сыном.
(При, этом, бывший супруг у меня уже в чистке, 10 дней- и по диагностике, формула до сих пор работает, снимает с него негатив, наслоенный годами)

Буду очень признательна!

Аmor negro

Цитата: LANA111 от 21 июля 2015, 09:41:55Уважаемые....Очень нужна Ваша помощь, и совет.

Здравствуйте ув. LANA111 по моему мнению Вы одним ставом Отменяющим не обойдетесь здесь комплекс нужен, но если Вы уже решили то я бы оговаривали, чтобы отменял все причины по которым они вместе, отменяла бы желание общаться, отменяла все психологические установки и любое их общения и совместное проживание!
Будет Вам по вере Вашей дано

Ishtvan

Цитата: LANA111 от 21 июля 2015, 09:41:55Как грамотно  оговорить, что Отменяю  действие всего магического негатива (остуд, оморочек, опоев и окормов), который мешает общению отца со своим сыном.
(При, этом, бывший супруг у меня уже в чистке, 10 дней- и по диагностике, формула до сих пор работает, снимает с него негатив, наслоенный годами)
Отменять Вы можете Всё,что угодно=будет ли от этого прок?
Уже многократно писали опытные специалисты,что неправильно говорить "отменяю",нужно"данный рунический став отменяет"
И,отменив наведённый негатив,Вы лишь временно отсрочите его действие=проводить чистки от него всё равно придётся!
А то бы все так:наотменяли себе ,допустим,порчу на смерть и сидели бы довольные,сложив руки.
Лучше отменяйте негативное отношение к себе,как со стороны мужа,так и свекрови.
И проводите чистки себе и мужу,и не одну-по диагностике,что там на вас обоих навешали.
И применить Отменяющий можете,как посоветовали в предыдущем посте.
Успехов!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status