Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на возврат беглого мужа "Бегом домой"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 15:40:54

« назад - далее »

|ShadowCat|

соавторство с ув. Antara

Данная вязь родилась при очень интересных обстоятельствах :)
у ув. Antara на кольце был нанесен Лагуз, не поняв, зачем на обручальном кольце данная руна, я предложила поправить его на что-нибудь другое. Поломав мозги пару секунд, было решено переделать эту руну в вязь в виде Отал+Иса для заморозки семейных отношений. Но пытливые умы не сдались, и перед тем, как что-то менять на кольце, Antara сделала рисунок, и посмотрев всю эту красоту, было решено оговаривать не только две основные руны, но появившиеся в вязи отдельные руны Гебо Райдо Вуньо Наутиз. Сейчас мной все это было приведено в красивое состояние и, соответственно, выложено Вам. Про результат нанесения данной вязи на кольцо и подробнее об оговоре расскажет сама Antara.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Antara

В общем, поскольку данный скрипт родился именно в мой адрес, тут мне просто в обязанность отписаться :)
Кратко о ситуации: мне и мужу, судя по диагностике, сделали порчу на разрыв, после чего муж свалил из семьи, хочет другую женщину и развод со мной. Соответственно, мы с ShadowCat прилагаем все усилия, чтоб этого не произошло. На кольцо изнутри царапала иголкой (оно у меня серебрянное, поэтому позволяет такие манипуляции). А сегодня с утра мне очень захотелось нанести этот скрипт на общее фото, что я и сделала. Обговаривала как указано выше - чтоб сохранить семью и отношения, чтоб перехотел разводиться, чтоб принудительно Наутизами по шее Райдо в семью, и от всего этого ему ну очень просто радостно, уж куда как радостнее. Стартовый результат был моментально, в моей практике такого еще не было - муж позвонил минут через 15 после нанесения рун на фото. До этого полторы недели не общались вообще никак, он поменял номер телефона, и новый мне не дал. Попросил для него кое-что сделать, и за это "кое-что" я выторговала у него отсрочку развода (сказала, что пока я буду ему помогать - никаких разводов), согласился безоговорочно. Общение прошло в положительном ключе, улыбался, шутил, несколько раз поцеловал. Буду смотреть, как сие продолжит раскручиваться, отписываться по результатам.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Yantra

Цитата: Antara от 18 августа 2011, 15:50:40Соответственно, мы с ShadowCat прилагаем все усилия, чтоб этого не произошло.
Безусловно, животрепещущая тема для подавляющего количества дам тут присутсвующих :). Но, - для чистоты, так сказать, эксперимента, - что-то ещё делали для возврата мужа?

|ShadowCat|

Yantra, :) эксперимент чистый т.к. с мужа только вчера сняли чистку ув. Сэма Rosenrot которая по диагностике вычистила все что было в том числе и наши на него работы
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Antara

Yantra. объект у нас трудный и упрямый... Сидел под розенротом несколько дней, чистка шла трудно, сняли вчера (по моему местному времени - ночью). До чистки я на нем пробовала разные ставы - почти все давали эффект, но кратковременный. Сейчас я его зачистила, как писалось выше, и мы с ShadowCat планируем комплексное воздействие. То, что я на фото нанесла став - чистой воды наитие, просто "вдруг". Больше на нем ничего нет еще. Меня радует уже то, что он вообще общение возобновил, а факт отсрочки развода - это уже из области фантастики. По крайней мере, я выторговала себе еще 2-3 месяца времени.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

lolal81

у меня формула сработала сразу, любовник моей клиентки свалил домой, и отсиживался с женой, пока не уничтожили формулу( до этого жил у моей клиентки). Наносили для того, чтобы поторопить его домой к клиентке, а вышло вернулся в свой дом к гражданской жене.После сожжения явился часа через 4, но позвонил практически сразу( до этого 2 дня не выходил на связь вообще).

|ShadowCat|

lolal81, :) интересный опыт, став действительно расчитан был на возврат законного мужа в лоно семьи :) Видимо Ваш кроль все таки еще гражданскую жену считает своей женой.
Мы уже подумали о дороботке става, в ближайшее время проведем испытания и обнародуем ;)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Antara

lolal81, постараемся в ближайшее время сделать став более универсальным. Дело еще может быть в том, что я обводила его своей кровью, для идентификации. Хочу еще попробовать сделать либо на совместную фотку (туда, где уже наносила) дополнительно на кроля (лоб и пах), либо на его отдельную (лоб, "солнышко", пах). На пах, наверно, менструальной кровью сделаю, и потом посмотрю по результатам. Пока ситуация такая - кроль перестал от меня прятаться, по телефону общается вполне адекватно, отвечает в аське, если не берет трубку - перезванивает потом сам. Это после 2х недель игр в прятки большой прогресс....

Именно под свою ситуацию я написала вису:

Все дороги твои в одну заплелись,
Твои мысли на мне одной лишь сошлись,
В ветре голос лишь мой слышен ныне тебе,
Ты вернулся ко мне, к любимой жене.
Счастье в доме у нас поселилось навек,
Ты остался со мной, я любимее всех,
Ты всегда только мой, наши узы прочны,
Ты остался со мной, мы друг другу верны.

Сразу же обращаю внимание, что виса подойдет, если вы возвращаете ЗАКОННОГО (или гражданского - тут не суть, главное, что это именно ваш МУЖ) ЛЮБИМОГО кроля. Это отдельный важный пункт :)

Mafia

Уважаемые авторы!!! А этот став для мужа именно сбежавшего? Т.е. есть муж законный (даже венчались), он никуда не уходил (и никого у него нет, кроме жены). Иногда гульба с друзьями, поездки к родственникам (без жены) и тп. Можно ли данный став использовать все равно? Как бы привязка к дому и жене?
У пустых голов длинные языки.

|ShadowCat|

Mafia, можете просто оговорить его на то, что бы муж все время спешил домой, был счастлив в семье и т.д. Только как подметила Антара, наносить надо кровью либо слюной.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Tdutybz

Испытала став на своём кролике. После праздников три дня дома не был, гулял. Вчера нанесла став, вечером поздно, сегодня заявился домой.

Лилия1982

Хочу использовать ваш став на возврат домой.Одна проблема,что мой любимый,своим домом считает дом своей матери,а не нашу съемную квартиру....Других женщин  у него нет но не получится так что он вместо меня к маме побежит.....

Ладная

Лилия1982, мне кажется, надо строго оговорить, ЧТо считать ему домом.

Yantra

Результат где-то через сутки. Объект пришёл домой, несмотря на сильный негатив по отношению к оператору (до прихода звонил и скандалил). Формула отличная и рабочая, но для "удержания беглеца" результат нужно чем-то подкреплять.
Благодарность автору.

AFFFRA

Цитата: Yantra от 20 сентября 2011, 07:57:52
Результат где-то через сутки. Объект пришёл домой, несмотря на сильный негатив по отношению к оператору (до прихода звонил и скандалил). Формула отличная и рабочая, но для "удержания беглеца" результат нужно чем-то подкреплять.
Благодарность автору.
Просто Отал или Отал и 3 Иса , можно визуализировать , что корни пускает ))) . Только осторожно , если не хотите надолго к дому привязывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status