Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Став Отменяющий

Автор Edrozeba, 24 июня 2015, 15:21:20

« назад - далее »

Edrozeba

Цитата: Ishtvan от 24 июня 2015, 15:02:47
Что зацикливаться на дожде?Дожди сейчас не редкость...
Посмотрите ответ ув.Вяземского=просто добавить нечего.
А самое-то главное:
Ну для моего региона в это время редкость  :D Да собственно никто не зацикливался.
А по поводу конкретики, хорошо. Многие ставят ставы на МЧ что бы были с Ж, жили или даже женились, кровью привязывают, задают конкретику, а МЧ убегает обратно к жене, вот вам и конкретика.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

gemma

Цитата: Edrozeba от 24 июня 2015, 14:58:08
Aiko, ну МЧ этот вообще далек от магии, воздействия и даже религии, так что мне что-то отменить он врятли мог) Я много раз использовала этот став, ну скажем так более полезных и нужных целях, всегда оговаривая его что работает во благо. Тут этого небыло, поскольку ну я не могла решить что это было во благо:) Покрайней мере эта встреча принесла бы МЧ плоды полезные. Руны иногда поступают интересно, иногда идут кротчайшим путем.
Быть может они решили чтоб за одно и я дома посидела :) Может так было вообще лучше для меня ктож знает.
ув. Вяземский прав, что проверить сложно.
:o  Так вы что, обычно на других используете магию только во благо? Вообще-то если вы используете руны на кого-т,о в первую очередь оговаривается во благо себе и своему ближнему кровному кругу... а при чем здесь благо других? Уже  миллионы раз об этом говорилось. И так понятно что ваше хорошее даже по отношению к другим не всегда есть им во благо.
И да, я тоже не думаю, что рунам было дело до того, чтоб устроить  мини всемирный потом над вами. Простое совпадение.
Не буди лихо, пока тихо....

Little Angel

Пробовала отменить закон в той стране ,где я сейчас, вернее те препятствия , которые мешали открыть визу для моей дочери. Наносила на распечатку Гугл карты того здания , где все должно происходить (спутниковая версия). Лежал с января. Недавно дезактивировала, тк поняла что бесполезно уже ждать. Но! Сложились обстоятельства , что мне надо сейчас уезжать , потом приехать с дочерью, по новой делать визы, уже нам обоим.Только это был запасной  план еще до става .
Считаю , что в моем случае я замахнулась очень высоко, и у меня просто не хватило сил. Но не попробуешь- не узнаешь.

Edrozeba

gemma, Не так выразилась, конечно не все я использую во благо других людей, для себя я оговариваю что во благо мне и без вреда для близких. Но иногда оговоариваю что и на благо тому на кого воздействую, зависит от ситуации. Ну хотя бы для того что бы человек не убился и не пострадал до смерти.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

gemma

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 15:35:00
Пробовала отменить закон в той стране ,где я сейчас, вернее те препятствия , которые мешали открыть визу для моей дочери. Наносила на распечатку Гугл карты того здания , где все должно происходить (спутниковая версия). Лежал с января. Недавно дезактивировала, тк поняла что бесполезно уже ждать. Но! Сложились обстоятельства , что мне надо сейчас уезжать , потом приехать с дочерью, по новой делать визы, уже нам обоим.Только это был запасной  план еще до става .
Считаю , что в моем случае я замахнулась очень высоко, и у меня просто не хватило сил. Но не попробуешь- не узнаешь.
Если четко и ясно не оговорили положительный результат, могло и не сработать + пресловутое "во благо всех, кого может затронуть этот став"

Вяземский

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 15:35:00Наносила на распечатку Гугл карты того здания , где все должно происходить (спутниковая версия).
А зачем такие сложности? При чем тут здание? Не оно же вам визу дать должно. Просто написали ситуацию на листочке и став нанесли.
Временно НЕ читаю личные сообщения

gemma

Цитата: Edrozeba от 24 июня 2015, 15:38:57Но иногда оговоариваю что и на благо тому на кого воздействую, зависит от ситуации. Ну хотя бы для того что бы человек не убился и не пострадал до смерти.
откуда вы знаете на благо ему это будет или нет?  Даже если вы делаете ему благо с вашей точки зрения. И потом, руны в любом случае считывают ваши эмоции и если вы  что-то делаете и оговариваете одно это самое во благо, а испытываете неприязнь.. то руны поступят по вашим эмоциям и им плевать на ваше во благо

Little Angel

Цитата: gemma от 24 июня 2015, 15:40:10
Если четко и ясно не оговорили положительный результат, могло и не сработать + пресловутое "во благо всех, кого может затронуть этот став"

Да нее, "во благо" я никогда не использую)), в основном оговариваю "без вреда физическому и психическому здоровью и материальному благополучию"... Наверно указывать последнее и было моей ошибкой, тк делать визу это значит потратиться. Возможно в основном оговоре тоже была ошибка.  Но мое намерение было очень сильным + визуализация результата.
Короче, надо было делать комплексом наверно . Воздействовать надо было на тысячи людей -представителей власти.
Многого я захотела- одной формулой всех победить . Причем активировала на личной силе без поддержки северных богов. (ХЭ по башке бьет, когда к ним обращаюсь).

Ishtvan

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 16:05:01Причем активировала на личной силе без поддержки северных богов. (ХЭ по башке бьет, когда к ним обращаюсь).
Как-то не всегда можно вытянуть на личной силе.Я подстраховываюсь:серьёзные работы,чей результат очень значимый для меня,провожу с поддержкой ВС.
А Вы точно знаете,что это ХЭ по башке бьёт?Без вариантов?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Little Angel

Цитата: Ishtvan от 24 июня 2015, 16:19:06

А Вы точно знаете,что это ХЭ по башке бьёт?Без вариантов?

Да, были моменты, когда я уже два раза в аварию попадала, разбивала машину. Уволили с работы.И еще чуть без квартиры не осталась. Это были не только предупреждения , но даже угрозы. И никак не совпадения. И все это происходит почти сразу же после подношения даров (а на дары я не скуплюсь)Хотя сконкретно с рунами и таро ХЭ дружит, и даже очень, по крайней мере в моем случае. От ХЭ я отключаться пока не собираюсь по личным причинам.
Я согласна что на личной силе такое не вытянешь, поэтому приходится подключать энергетики и целый комплекс. И проявлять "дипломатию" между эгрегорами, чтоб хоть как-то сотрудничали (кстати неплохо выходит)

Сорри за флуд.

Disir

Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 13:59:21что за отношение к рунам? они потому и уникальны и эффективны, что посторонних действий (без заказа заказчика не совершают)
Это уже классика. Новички часто страдают от того, что неправильно сделали оговор. А кто долго работает с рунами, тот прекрасно знает, что если став оговорен не полностью, то руны вполне могут сделать всё по своему усмотрению, или частично. Так, как считают нужным именно они - руны. А это очень часто отличается от того, как думают и видят люди, что считают правильным и нужным. В этом тоже уникальность рун. Они не будут вредить, но могут сделать по-своему :)
И ув. Вяземский прав в том, что проверить это невозможно. Именно по этой причине. Но ничего плохого в том, что Edrozeba поделилась данными наблюдениями нет.

gemma

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 16:58:16
Да, были моменты, когда я уже два раза в аварию попадала, разбивала машину. Уволили с работы.И еще чуть без квартиры не осталась. Это были не только предупреждения , но даже угрозы. И никак не совпадения. И все это происходит почти сразу же после подношения даров (а на дары я не скуплюсь)Хотя сконкретно с рунами и таро ХЭ дружит, и даже очень, по крайней мере в моем случае. От ХЭ я отключаться пока не собираюсь по личным причинам.
Я согласна что на личной силе такое не вытянешь, поэтому приходится подключать энергетики и целый комплекс. И проявлять "дипломатию" между эгрегорами, чтоб хоть как-то сотрудничали (кстати неплохо выходит)

Сорри за флуд.
какой то нонсенс! или идет конфликт рун и эгрегора, хотя я вполне могу допустить конфликт рун и славянской буквицы.. но чтоб был частичный конфликт типа своей силой   можно а с богами северной традиции нет.... :o Впервые  о таком слышу. скорее всего вы что-то неправильно делаете, вот и выходят косяки.. или не смогли подключится  к Северному эгрегору. Для этого существуют спец ставы и ритуалы.

scorpio1111

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 16:58:16

Сорри за флуд.
А может подношение Северным Богам конфликтует с вашими этически религиозными догмами? Вы ожидаете в этот момент наказания и соответственно его получаете. С младенчества вы впитали в себя христианские нормы, и четко осознаете что такое Хорошо, а что такое Плохо. Для вас как бы святотатство при подносить Дары Богам. Может наоборот Северные Боги чувствуют вашу неискренность и "дают вам по башке".
Сугубо личное мнение.
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Aiko

Литл ангел, вы бы не воздействовали на закон, а так и оговорили бы "Убрать препятствия для получения визы"
возможно, решение пришло бы самым неожиданным способом.

вот мой пример, правда в меньших масштабах. Еду по М4, вижу пробку на моем обратном пути 12 км. Стоит мертво.
ну, конечно, же я отменила свое стояние в пробках (без вреда, обязательно))), так вот, в пробке я не стояла, объехала ее по правой стороне, потом по новой дороге, которую перекрыли дорожники. Так странно вышло, все то 12 км стоят..., а я еду с практически полной скоростью. И во времени я потеряла минут 10, а могла бы пару часов.

Смысл в том, что бы ситуация Вас устроили, а не изменить мир.

Цитата: Disir от 24 июня 2015, 19:18:10
Это уже классика. Новички часто страдают от того, что неправильно сделали оговор. А кто долго работает с рунами, тот прекрасно знает, что если став оговорен не полностью, то руны вполне могут сделать всё по своему усмотрению, или частично. Так, как считают нужным именно они - руны. А это очень часто отличается от того, как думают и видят люди, что считают правильным и нужным. В этом тоже уникальность рун. Они не будут вредить, но могут сделать по-своему :)
И ув. Вяземский прав в том, что проверить это невозможно. Именно по этой причине. Но ничего плохого в том, что Edrozeba поделилась данными наблюдениями нет.

я не могу с Вами не согласиться.
но в конкретном случае, был оговор "что бы МЧ не пришел", не "что бы мы не увиделись с МЧ"
и тут благо и вред не причем. если бы автор оговаривала второй вариант, то, конечно, длждь можно рассматривать, как действие става.

но опять же, это мое мнение.

с уважением))

Little Angel

Цитата: gemma от 24 июня 2015, 19:22:42
какой то нонсенс! или идет конфликт рун и эгрегора, хотя я вполне могу допустить конфликт рун и славянской буквицы.. но чтоб был частичный конфликт типа своей силой   можно а с богами северной традиции нет.... :o Впервые  о таком слышу. скорее всего вы что-то неправильно делаете, вот и выходят косяки.. или не смогли подключится  к Северному эгрегору. Для этого существуют спец ставы и ритуалы.

Gemma, это нонсенс для меня тоже :) руны работают для меня именно так, зависит от силы става конечно . С северными богами подружиться не получилось, а вот руны (и знаки от легенды, кстати тоже) и карты таро сами по себе работают на славу. Конечно же со стихиями я работаю тоже, с ними у меня дружба вечная:). Конфликт получился именно когда я стала связываться с Богами. Помню как сейчас, Тор отшвырнул банку пива в буквальном смысле, хотя Один принял, ну видать, вкусами не совпали))
Ну у меня вот так бывает, что поделать...

Цитата: scorpio1111 от 24 июня 2015, 19:51:46
А может подношение Северным Богам конфликтует с вашими этически религиозными догмами? Вы ожидаете в этот момент наказания и соответственно его получаете. С младенчества вы впитали в себя христианские нормы, и четко осознаете что такое Хорошо, а что такое Плохо. Для вас как бы святотатство при подносить Дары Богам. Может наоборот Северные Боги чувствуют вашу неискренность и "дают вам по башке".
Сугубо личное мнение.
С уважением.

Нет, конечно с младенчества никто меня не крестил, я пошла на это в осознанном возрасте. У меня с одним из святых свой "договор", и от ХЭ я не отказываюсь именно из-за него. Немного меркантильно звучит, конечно, но там стоял вопрос моей жизни. А так, никаким религиозным адептом я не являюсь, всегда магичила и буду магичить, это уже в крови по материнскому роду.
Да и всякие грешки я творила, так что никакая совесть меня не мучает)))

Чтобы не флудить, скажу про Отменяющий , в остальных случаях он , конечно же, работает))
Я просто этот пример привела, чтобы с помощью форума понять, где был косяк. Вот я и нашла))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status