Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Став Отменяющий

Автор Edrozeba, 24 июня 2015, 15:21:20

« назад - далее »

Disir

Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 20:33:29но опять же, это мое мнение.
Ув. Aiko, став Отменяющий состоит из 2-х частей.
В первой что-то отменяется, во второй что-то приходит на место отменённого, что-то позитивное. Так заложено у Кантаса. Этот момент, второй, не был заложен Edrozeba, если исходить из того, что она написала. Никто не может точно знать что на это место поставили сами руны. Возможно позитивным моментом как раз и было для Edrozeba то, что она не смогла пойти на встречу благодаря дождю.
Именно об этом моменте и идёт речь. Я об этом и говорю. Не указан момент замены, что приходит на смену тому, что отменяется. Потому никакого противоречия в этом нет. Наоборот всё логично.

Little Angel

Цитата: Вяземский от 24 июня 2015, 15:42:07
А зачем такие сложности? При чем тут здание? Не оно же вам визу дать должно. Просто написали ситуацию на листочке и став нанесли.

Щас увидела ваш пост. Да надо было скорее всего написать на листок. Но в тот момент , все мысли путались и предложения не складывались. Одного листочка вряд ли бы хватило. Вот и решила "упростить" себе жизнь ))
Но чтоб поделать, поезд уехал, ситуация поменялась, а на ошибках мы учимся.
В тот день Отменяющий прилично "пососал" у меня энергии кстати. Потемнело в глазах, головокружение, и темечко чуть не взорвалось . После ужина , пришла в норму .
Еще один урок: не делать этого на голодный желудок.

Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 20:33:29
Литл ангел, вы бы не воздействовали на закон, а так и оговорили бы "Убрать препятствия для получения визы"
возможно, решение пришло бы самым неожиданным способом.

Да, я именно так и оговаривала . Но эти препятствия как раз и являются этим самым законом. Кстати поэтому и мысль пришла , чтоб на фото здания нанести, так как ветер дул именно оттуда.

hawkmoon

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 15:35:00
Пробовала отменить закон в той стране ,где я сейчас, вернее те препятствия , которые мешали открыть визу для моей дочери. Наносила на распечатку Гугл карты того здания ,

судя по описанию, не сработало, потому что намерение Ваше просто ушло в никуда и то, что Вы использовали зачем-то именно карту и здание тому подтверждение. Понятно, что рунам-то всё равно, КУДА они будут нанесены, это всё лично для головы того, кто наносит. Ну, и не знаю, какой был оговор про этот Ваш закон, но почти уверена, что и тут были косяки.
И, конечно, отменить закон, ну тут даже можно было и не пробовать и не тратить свои силы. А эти же силы направить на то, чтобы подумать и решить, как из этой ситуации выйти более грамотно. Тем более, что опыт по визам был и успешный. Даже с одним Отменяющим, хотя это довольно нецелесообразно, ибо комплекс был бы значительно более эффективным.

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 16:05:01
Воздействовать надо было на тысячи людей -представителей власти.
Многого я захотела- одной формулой всех победить .

Есть такое правило "если нет друго выхода - воспользуйтесь общим", не надо придумывать никаких мега операций, надо просто включить голову и понять, Как бы решил данную проблему человек не обладающий доступа к магии, провести работу над ошибками и сделать улучшенную версию данных действий при помощи магии. Всё. Какие тысячи?!?! Визу выдает один задолбанный клерк. Решает выдать или нет - другой задолбанный клерк. Еще один клерк, возможно, решает принять ли у Вас вообще док-ты. Три человека. И влиять надо было не на людей, а на Ситуацию! И, извините, за выражение, пофиг, как руны решат разрешить ее, у них свои способы воздействия. Ко всему прочему, не забывайте, что то, что Вы называете визой, может не быть в данной организации оной, это может быть какая-нибудь фитюлька позволяющая получить на почте визу, то есть такая волшебная кнопка по которой другая организация выдает эти визы. Механизм этого тоже хорошо было бы представлять, чтобы понимать, КАК воздействовать и на что.

Так Вы определитесь или вот это:

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 21:47:02
Но в тот момент , все мысли путались и предложения не складывались. Одного листочка вряд ли бы хватило. Вот и решила "упростить" себе жизнь ))

или вот это:
Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 16:05:01
Но мое намерение было очень сильным + визуализация результата.

Потому что, судя по описанию, у Вас были косяки на каждом шагу в этом воздействии.

В тот день Отменяющий прилично "пососал" у меня энергии кстати. Потемнело в глазах, головокружение, и темечко чуть не взорвалось . После ужина , пришла в норму .
Еще один урок: не делать этого на голодный желудок.

урок верный - вывод неправильный. При чем здесь желудок?! У вас голова заболела, а вы лечить пятку стали. Вам руны уже в начале дали понять, что поставленная задача, а также вероятнее всего и визуализация, и намерение, ошибочные. И голова Вам на это очень ясно ответила. А вы побежали ее заедать. Конечно, прошло всё, сытый желудок затупляет мозг, вот Вы его и заткнули.

Да, я именно так и оговаривала . Но эти препятствия как раз и являются этим самым законом. Кстати поэтому и мысль пришла , чтоб на фото здания нанести, так как ветер дул именно оттуда.

Откуда? Из здания дул ветер?! А чего Вы не распечатали задние министерства натурализации (или как оно там называется у Вас) или вообще дворца президента? Это вообще-то он все законы подписывает и ветер создает по большому счету.
Только по сути это не имеет никакого отношения к решению вопроса.

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 20:55:47
Помню как сейчас, Тор отшвырнул банку пива в буквальном смысле, хотя Один принял, ну видать, вкусами не совпали))

С чего Вы решили, что это именно ТОР так сделал, а не Ваш эгр под его личиной.

Вы не видите противоречия между Вашими же словами:
Нет, конечно с младенчества никто меня не крестил, я пошла на это в осознанном возрасте.

а также вот этими:
У меня с одним из святых свой "договор"

С вот этой фразой???
А так, никаким религиозным адептом я не являюсь, всегда магичила и буду магичить, это уже в крови по материнскому роду.
Да и всякие грешки я творила, так что никакая совесть меня не мучает)))

Это хорошо, что Вас совесть не мучает. Но вот эгру на Вашу совесть в общем-то всё-равно. У него есть принципы и он этим принципам придерживается, а Вы явно идете вразрез. И Вам явно эгр "намекает" (хотя это не намекает, а просто орет в ухо), что Вы-таки являетесь адептом, даже если сами так не считаете.
Ну, так если у Вас руны работают и при ХЭ без обращения к СТ - ну и не обращайтесь к Богам СТ, работайте с ХЭ, если у Вас такой договор.

Цитата: gemma от 24 июня 2015, 19:22:42
но чтоб был частичный конфликт типа своей силой   можно а с богами северной традиции нет....

такое может быть, если эгр, к которому подключен человек заинтересован в этом человеке на пожрать и не хочет, чтобы корм уходил на сторону. Но долбают не Боги СТ (им-то это зачем делать?!), а именно ХЭ, а это эгр специфический, во-первых под него может маскироваться много чего, а во-вторых, надо смотреть, а сам-то он в чем помогает магу и какую лепту за это берет. 

Цитата: gemma от 24 июня 2015, 19:22:42
или не смогли подключится  к Северному эгрегору. Для этого существуют спец ставы и ритуалы.

боюсь, что тут одних только ставов и ритуалов не достаточно. К тому же, это совершенно не обязательно. Боги СТ и без этого понимают и принимают тех, кого надо. Но тут, я боюсь, нужен серьезный раскрест и серьезная работа по выносу себя из-под эгра. Но нужно ли каждый решает сам для себя

Little Angel

))))))
Согласна с вами hawkmoon. Я уже поняла, правда поздно , что с картой я накосячила.
Насчет "не магических " действий тоже, решала и думала, к рунам обратилась в последнюю очередь , и , честно говоря, не особо верила что получится. Я даже забыла про формулу , поэтому она пролежала долго.
Оговор был прост, все как и описала . То есть, наверно косяк был в том , что хотела воздействовать на ситуацию, но нанесла на фото здание .

Насчет желудка, мне действительно помогает , когда поем)). И дело не в заедании мозгов, а в потере энергии. К слову сказать, я с рунами вообще вес не набираю, даже худею , и мой вес уже дошел до 45кг . Скажем , ставлю формулу (любую) - минус килограмм моего веса. Но я не жалуюсь:)

По поводу ХЭ и Северных Богов- вполне возможно , что вы правы . Конфликт мог произойти таким образом. Но насчет "адепта" я не согласна, тк не знаю ни одной молитвы, даже самой простой, в церковь не хожу, и практически ничего не делаю , чтоб , как вы выразились ,дать им пожрать.С БМ тоже не знакома. Наоборот , все чем я занимаюсь , уже бы предали анафеме, еслиб узнали.
Но этот Эгр очень сильный, и как я уже сказала, у меня свои личные причины быть с ним пока. Я его не питаю ничем, но отказываться пока не хочу. Обращаюсь только к одному, без молитв, на своем языке , он мне всегда помогал и делал невозможное возможным , спас меня от смертельной опасности. Не буду вдаваться в подробности, но я в тот момент дала ему обещание давно и до сих пор держу его .
Могла бы и в этот раз к нему обратиться, но мне захотелось с рунами.

Опять же повторюсь, знаю, что косяк был, поэтому и выдала на обсуждение, чтоб понять , где именно.:).   В ОСТАЛЬНЫХ случаях Отменяющий работал успешно. Не сработал только однажды, когда я не задала конечную цель, но тот случай был не таким важным, да и вообще это был тест.

hawkmoon

Цитата: Little Angel от 25 июня 2015, 00:02:33
наверно косяк был в том , что хотела воздействовать на ситуацию, но нанесла на фото здание .
да нет, повторю, рунам всё равно на что наносят их, они работают по намерению. Просто Ваш вот этот хаотичный подход, он говорит о том, что Вы для себя не определились ЧТО и КАК Вы хотите получить и каков механизм данного действа.

Но насчет "адепта" я не согласна, тк не знаю ни одной молитвы, даже самой простой, в церковь не хожу, и практически ничего не делаю , чтоб , как вы выразились ,дать им пожрать.
Ошибаетесь. Для эгра не особо важно, где и каким образом он будет от Вас отжирать. Приведу пример простой, к примеру кто-то не знает ни одного закона физики, в школе была двойка, а таблицу умножения до сих пор по пальцам считает и это ни разу не отменяет того, что законы физики и математики на него действуют. Так же и с эгром. Ваш "договор" - это уже Ваша добровольная кормежка эгра. И если для Вас этот эгр со стороны ритуально-реалистичной части безразличен, может быть пора пересмотреть отношение к нему?

Наоборот , все чем я занимаюсь , уже бы предали анафеме, еслиб узнали.
Но этот Эгр очень сильный, и как я уже сказала, у меня свои личные причины быть с ним пока. Я его не питаю ничем, но отказываться пока не хочу. Обращаюсь только к одному, без молитв, на своем языке , он мне всегда помогал

А Вы уверены, что уже не предали анафеме и эгр уже Вас не долбит? Это всего лишь предположение, тут диагностика нужна хорошая.
То, что Вы обращаетесь, то, что Вы говорите-пишете, то, что Вы не хотите отказываться - это уже явные признаки зависимости от эгра и его кормежки. За его помощь (даже в прошлом) с Вас берут сторицей. Не факт, что то, что Вы сейчас ему отдаете адекватно его помощи в прошлом, не факт, что действительно он помог и тд и тп.

Но это всё флуд и лирика, с ставу ув.Кантоса не имеющая уже отношения, лучше этот флуд остановить.

Не сработал только однажды, когда я не задала конечную цель, но тот случай был не таким важным, да и вообще это был тест.

А вот это вообще мимо моего понимания. То есть раньше Вы использовали Отменяющий без цели? Просто в воздух что ли?! Вы бы поинтересовались у диагностики (желательно сторонней и Вас не знающей, потому что эгр может ооооочень сильно мутить мозг), не было ли это происками Вашего эгра, что он по мелочам дает Вам заниматься рунами (магией?), а, когда вопрос серьезный встал, он Вам палки в колеса начал тыкать, чтобы Вы не дай бог не лишили его корма, сбежав к другим.

Little Angel

Цитата: hawkmoon от 25 июня 2015, 00:22:11
А вот это вообще мимо моего понимания. То есть раньше Вы использовали Отменяющий без цели? Просто в воздух что ли?! Вы бы поинтересовались у диагностики (желательно сторонней и Вас не знающей, потому что эгр может ооооочень сильно мутить мозг), не было ли это происками Вашего эгра, что он по мелочам дает Вам заниматься рунами (магией?), а, когда вопрос серьезный встал, он Вам палки в колеса начал тыкать, чтобы Вы не дай бог не лишили его корма, сбежав к другим.

Ладно, с эгром я разберусь )))))
Отменяющий я использовала в качестве теста, когда поссорилась с МЧ , и он не хотел со мной общаться. Конкретные слова в оговоре не помню уже, но я отменяла нежелание МЧ со мной общаться ( или игнорирование меня , не помню точно). В оговоре надо было оговорить про результат , типа МЧ в результате общителен со мной и тд. , но я эти слова "опустила". Короче , мне самое главное было отменить и все, так как общаться с ним на тот момент я сама не горела желанием. Естественно , не получилось . Да я и не переживала особо))
Так уж у меня повелось, что все делаю методами проб и ошибок.

hawkmoon

Цитата: Little Angel от 25 июня 2015, 00:41:16
Отменяющий я использовала в качестве теста, когда поссорилась с МЧ ,

В отношениях с другими людьми Отменяющий сложно работает, надо найти к этому подход, об этом много раз в ветке обсуждения писали, что не всё так просто.
Ну и да, из Ваших слов как-то видится, что Вы не особо верите в работу рун и в их могущество (возможно, что мне показалось и я не права), а в этом случае не удивительно, что они у Вас не особо приносят результаты по тем вопросам, в решение которых Вы не верите. Руны работают по намерению, они считывают у Вас из подсознанки все эти сомнения и действуют ровно по этому самому, потому как это считают истинным желанием человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status