Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

jolene

Скажите, пожалуйста,кто жир лишний отменял, как оговаривали и насколько быстро срабатывало? Спасибо :)

ksusha1081

Цитата: jolene от 30 июля 2015, 15:06:48
Скажите, пожалуйста,кто жир лишний отменял, как оговаривали и насколько быстро срабатывало? Спасибо :)

Я отменяла. Лишний жир и его причины. Гормональное нарушение и его причины и последствия....не сработал. Поставила Лучик от Багирки. Вроде результат есть. Минус 3 кг. за неделю. Причем очень люблю сладкое.Диагностика вам в помощь. Я заметила,что на мне ставы от Багирки работают на ура.
Уста истины,немы для непонимающих...

jolene

ksusha1081, благодарю, у меня похоже тоже в таком ключе не работает, лучше ставы на похудение срабатывают, на ускорение обмена веществ, нормальное питание и спорт)

Элизабет

Уважаемые Практики! Посоветуйте пожалуйста, можно воспользоваться этим ставом в ситуации неминуемого переезда человека в другой город, которые должен состояться в течении месяца, но(!) еще не состоялся? Наносить на фото? Как оговорить, "я отменяю переезд (имя) в Москву"?

Ishtvan

Цитата: Элизабет от 02 августа 2015, 20:56:18"я отменяю переезд (имя) в Москву"?
"Данный рунический став отменяет",а не Вы-"переезд ....в Москву.Чтобы......остался здесь...со мной"

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Adamina

Заметила, что отлично работает с бытовой техникой. У подруги сломался пылесос. Она нанесла став непосредственно на него. Муж пришел с работы, увидел пылесос посреди комнаты, решил, что жена так намекает на уборку и как ни в чем не бывало включил пылесос и пропылесосил. А до этого он не работал вообще!
И я недавно пролила чай на ноутбук, просушила все, через три дня включаю-не работает, запускается еле-еле, клавиатура совсем не функционирует. Перевернула комп, нарисовала став. Вечером включаю-все работает.
Формула-выручалка! Автор гений!
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Живая

Цитата: Элизабет от 02 августа 2015, 20:56:18Как оговорить, "я отменяю переезд (имя) в Москву"?
Следует отменять причину переезда. А потом, как и советует Ishtvan

Цитата: Ishtvan от 02 августа 2015, 22:10:51.Чтобы......остался здесь...со мной"

Человек из мяса, он портится!

Aiko

меня не покидает одна мысль....

во сне у меня случилась трагедия с ребенком, я вообразила Отменяющий и меня выкинуло в реальность, где все живы и здоровы, соответсвенно.

не могло быть ли так, что то было реальностью, а теперь та реальность в этой воспринимается как сон? странные вещи начала замечать. еду по дороге, по которой езжу по 4 раза в сутки минимум уже несколько лет и как в первый раз, хотя она знакома.

не может ли став при сильных эмоциональных побуждениях перекидывать из реальности в реальность? или я "гоняю" уже?

вот бы сам Алексей ответил, тем более в контакте он появился.

nezabudka

Огромная благодарность автору! Уже несколько раз пользовалась данным ставом, результаты всегда радуют.
1. Отменяла поломку фотоаппарата. После падения на землю, включался, но работал не больше нескольких секунд. Сделала став на листке бумаги, сверху положила фотоаппарат, через 3 дня включила - работает, но не видит флешку, оставила и забыла о нем вообще. Через неделю вспомнила, включила - все отлично работает, никаких нарекании нет, тьфу тьфу
2. Потеряла серьги. Перерыла все, не могла нигде найти, была уверена, что случайно выкинула их, когда делала генеральную уборку. Но руны показали, что все таки они в пределах квартиры. Сделала став на кусочке бумаги с описанием ситуации. Оговорила, что отменяю потерю сережек и все блоки и препятствия, мешающие мне их найти. Через пару недель увидела их, лежащими на полу возле входной двери, хотя раньше их там не было 100%.
Еще раз благодарю за столь чудесный став!

Вопрос следующего плана, можно ли данным ставом отменить блоки и препятствия, которые возможно возникнут в будущем?
Есть клиент по работе, который хочет купить дом, но из-за определенных ньансов с документам,и есть риск, что банк завернет сделку, и последствия будут очень неприятные для всех. Или все таки здесь Отменяющий не подойдет?

Ishtvan

Цитата: nezabudka от 03 августа 2015, 13:07:57Вопрос следующего плана, можно ли данным ставом отменить блоки и препятствия, которые возможно возникнут в будущем?
Нет,это работа с уже произошедшим событием.
А у будущего есть варианты.
В Вашем случае есть смысл сделать талисман на успешную продажу.

С уважением,Ishtvan

Всегда твоя

Ув. практики! Реально ли этим ставом отменить работу человека в определенной организации?

Berichka

Цитата: nezabudka от 03 августа 2015, 13:07:57Потеряла серьги

Интересно. а возможно ли отменить потерю сережек, которые потерялись несколько лет назад?

Berichka

Цитата: Всегда твоя от 04 августа 2015, 22:39:06отменить работу человека в определенной организации?

Да.

Ishtvan

Цитата: Berichka от 04 августа 2015, 23:03:27
Интересно. а возможно ли отменить потерю сережек, которые потерялись несколько лет назад?
А Вы попробуйте.Кто-то описывал уже такой опыт.
Не знаю,конечно,как по срокам давности=логичнее сделать До и После Вяземского
С уважением,Ishtvan

Кузьма

Цитата: Berichka от 04 августа 2015, 23:03:27
Я отменяла потерю браслета. Не сработал. Если в доме нет то видимо и отменять уже нечего. Ничего не найдется и не появится из ниоткуда
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status