Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Фата Моргана

Как человек из органов - рекомендую отменяющий наносить именно на нужный документ , но слюной! Легко отменяли уголовное дело  вкупе с разрушением по 4 стихиям.

Ishtvan

Цитата: -Королёк- от 18 августа 2015, 07:34:18
Сжигала Костром всё, что нравится моему мужу в любовнице.Сожгла,да ещё как.У мужа на работе подстанция выгорела. Мне теперь Отменяющим отменить у мужа аварию или причины аварии, её последствия, его увольнение. А что делать с его работой, где произошла авария? Там наверное тоже что-то надо Отменить, а в ум ничего не приходит. Помогите разобраться с ситуацией!
Отменяйте последствия аварии,"чтоб подстанция осталась в рабочем состоянии и быстро восстановила работу"
Отменяйте увольнение мужа,"в результате чтоб оставили на этой работе"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ртуть

Уважаемые рунологи, подскажите с оговором,боюсь накосячить. Мне нужно взять кредит в банке. "дРС отменяет все причины, которые препятствуют получению мною кредита на такую-то сумму, в результате чего я легко и быстро получаю кредит в размере...."
И скажите пожалуйста,  куда лучше наносить?
Заранее благодарна за ответы.

Ishtvan

Цитата: Ртуть от 19 августа 2015, 14:32:25
Уважаемые рунологи, подскажите с оговором,боюсь накосячить. Мне нужно взять кредит в банке. "дРС отменяет все причины, которые препятствуют получению мною кредита на такую-то сумму, в результате чего я легко и быстро получаю кредит в размере...."
И скажите пожалуйста,  куда лучше наносить?
Заранее благодарна за ответы.
Оговор составлен верно,добавьте,конечно"без вреда.....и т.д."Наносить на листок бумаги,можете взять с собой в банк=бОльшего не требуется.
С уважением,Ishtvan

Beatrix

Поделюсь своим опытом.
Оговор должен быть очень четким. И вы должны очень четко представлять конечный результат.
Я вчера ночью отменить пыталась человека в составе комиссии в казначействе. Действовала в пользу отца. Вместо того, чтобы отменить его из состава, я отменила человека совсем. У него шесть переломов после падения с четвертого этажа. Упал за три часа до начала комиссии.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Фата Моргана

Плюсуюсь - всегда когда отменяю возмущение-крики начальства , начальство заболевает и надолго .

Turiza

Ув.практики, давно работающие с этим ставом, у меня вопрос: став можно наносить одновременно на разные "отмены"?  Т.е., к примеру, на фото человека, с которым не хочу встречаться и на себя, чтобы отменить последствия резкого высказывания, и еще на фото дочери, чтоб отменить её болезнь? Став может ли работать вот так, сразу в нескольких направлениях или все же следует делать отмены последовательно, по мере выполнения предыдущего задания?

Ishtvan

Цитата: Turiza от 26 августа 2015, 22:15:14
Ув.практики, давно работающие с этим ставом, у меня вопрос: став можно наносить одновременно на разные "отмены"?  Т.е., к примеру, на фото человека, с которым не хочу встречаться и на себя, чтобы отменить последствия резкого высказывания, и еще на фото дочери, чтоб отменить её болезнь? Став может ли работать вот так, сразу в нескольких направлениях или все же следует делать отмены последовательно, по мере выполнения предыдущего задания?
Всё зависит от Вас,хватит сил-оговаривайте 3 става на 3 разных ситуации.
Я бы посоветовал сделать один,встанет-за ним другой,и т.д.Не обязательно дожидаться рез-тов одного,чтоб начинать другой.Делайте каждый день по ставу.
И спросите диагностику,может Вы 20 за раз потяненте?Всё индивидуально.
С уважением,Ishtvan

Turiza

Цитата: Ishtvan от 26 августа 2015, 22:26:55И спросите диагностику,может Вы 20 за раз потяненте?
Ну это вряд ли :) , но благодарю за совет

dolce_vita

Цитата: Beatrix от 26 августа 2015, 21:27:49
Поделюсь своим опытом.
Оговор должен быть очень четким. И вы должны очень четко представлять конечный результат.
Я вчера ночью отменить пыталась человека в составе комиссии в казначействе. Действовала в пользу отца. Вместо того, чтобы отменить его из состава, я отменила человека совсем. У него шесть переломов после падения с четвертого этажа. Упал за три часа до начала комиссии.

Работали только этим ставом? То есть эксперимент чистый? Интересный опыт, потому как было мнение (в том числе автора), что на вред став не работает.

Beatrix

Цитата: dolce_vita от 26 августа 2015, 23:37:30Работали только этим ставом? То есть эксперимент чистый? Интересный опыт, потому как было мнение (в том числе автора), что на вред став не работает.
К ситуации ДО этого были привлечены разные силы. Но именно для устранения из комиссии этого человека только "отменяющий".
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Grinch

У меня не сработал.Ставила на отмену отказа в приеме на работу. И времени было 3 недели. Сегодня сожгла с благодарностью. Правда, гореть начал быстро, но потом стал гаснуть. В итоге, 2 фрагмента осталось , которые еле сожгла.
По диагностике став работал. Даже странно.

Beatrix

Grinch
Как-то читала по этому вопросу мнение уважаемого мастера, не помню, к сожалению, ника. Если диагностика показывает, что работа идет, а результата в реальности нет, стоит задуматься, не морочат ли Вам голову силы далекие от СТ и рун в целом, чтобы Вы их кормили. Я поэтому никогда не использую диагностику, когда став работает - изменения должны быть видны в реальности.
И к слову, я этот став всегда активирую сжиганием - моментальный переход на астральный уровень и оговор, что завершит работу только после исполнения поставленной задачи.

Grinch

Цитата: Beatrix от 28 августа 2015, 15:12:28не морочат ли Вам голову силы далекие от СТ и рун в целом, чтобы Вы их кормили. Я поэтому никогда не использую диагностику, когда став работает
Я сама диагностику не особо признаю. Предпочитаю в реальности наблюдать эфеект. А тут черт дернул посмотреть. В итоге, продержала без толку 3 недели. В запасе еще осталось дней 5. Может переделаю и активирую Вашим способом.

Anfisa

Цитата: Grinch от 28 августа 2015, 13:41:24
У меня не сработал.Ставила на отмену отказа в приеме на работу. И времени было 3 недели. Сегодня сожгла с благодарностью. Правда, гореть начал быстро, но потом стал гаснуть. В итоге, 2 фрагмента осталось , которые еле сожгла.
По диагностике став работал. Даже странно.
Мне кажется, что оговор неправильный, отменить все препятствия, возникающие при приеме на работу(какую). Став проверенный и работает очень хорошо, но если он увидит, что на вашей будущей работе вам будет плохо, просто не сработает.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status