Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Lubov@ница от 29 августа 2015, 01:24:37Я бы на Вашем месте проработала над открытием дорог. Очень Ваша ситуация напоминает закрытие дорог.
Ужк работала, но толку мало.Возможности появляются, а потом опять, как песок сквозь пальцы, уходят.
У меня есть ясновидящая работающая не в СТ. Попробую к ней обратиться. Она не раз спасала. А сейчас мне то денег жалко к ней идти, то времени нет.

dolce_vita

Цитата: Ishtvan от 29 августа 2015, 12:30:40
На кой Вам "во благо всех"? =вот и рассеется действие става"во благо всех"!Обычно говорят "без вреда для физ. и психич.здоровья(меня и самых близких.....моего мужа Васи),без мат.потерь для ....".Чем меньше персонажей,тем лучше.
Оговор нормальный,только я бы не употреблял"снова исправно работает",а просто"исправно работает"."Снова"может предполагать повторение ситуации...

Кстати да, соглашусь, с оговоркой на благо всех став не сработал очень много раз, поэтому чьим-то чужим благом ИМХО можно и пожертвовать ради себя и решения своих задач.

Beatrix

Цитата: Ishtvan от 29 августа 2015, 12:30:40На кой Вам "во благо всех"? =вот и рассеется действие става"во благо всех"!

Цитата: dolce_vita от 29 августа 2015, 15:10:24Кстати да, соглашусь, с оговоркой на благо всех став не сработал очень много раз, поэтому чьим-то чужим благом ИМХО можно и пожертвовать ради себя и решения своих задач.

Цитата: Ishtvan от 29 августа 2015, 12:30:40На кой Вам "во благо всех"?
Да это кастанедовская постановка вопроса.
Меня мой учитель по этой области тоже учил все магические действия воспроизводить "во благо вселенной и всего сущего, для единства с Духом". Но это далеко не руническая традиция и именно в самом начале она хороша для установки контакта, но не более того и оговор должен быть правильный - не во благо всех. И много нюансов тут есть, потому что подлог эта система очень четко чувствует. И если Вы человека отменяете во благо всего сущего и для единства с духом, но при этом Вы не выстраиваете четкой мотивации (я отменяю этого человека во благо вселенной, потому что этот человек плохой и вредит сущему или иные варианты), то Вы по голове получите, причем с размаху. Так что выбирайте либо одно, либо другое, а "во благо всех" - это формулировка очень опасная.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Blackstar

Цитата: Grinch от 29 августа 2015, 13:12:49Ужк работала, но толку мало.Возможности появляются, а потом опять, как песок сквозь пальцы, уходят.
Похоже на "крадник", вероятно ваша удача уползает кому-то другому . И внутренее намерение имеет мало силы . Если есть хоть малейшие сомнения или когда магичите в голову лезут посторонние мысли ( просто проскакивают мгновенно) - результата не будет . И всё же проверьтесь на "Крадник " .
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Ishtvan

Цитата: Blackstar от 29 августа 2015, 15:34:47
Похоже на "крадник", вероятно ваша удача уползает кому-то другому . И внутренее намерение имеет мало силы . Если есть хоть малейшие сомнения или когда магичите в голову лезут посторонние мысли ( просто проскакивают мгновенно) - результата не будет . И всё же проверьтесь на "Крадник " .
Дельный совет!Сначала некоторые подвижки,а потом всё сходит на нет=куда уходит-то?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Тьер

Цитата: Тьер от 20 июня 2015, 13:42:36

ЦитироватьЦитата: Тьер от 16 Июня 2015, 23:11:41

У меня кролик в институт поступать хочет (да и все шансы имеет: льготы+связи). На днях ЗНО сдавать будет (аналог ЕГЭ), потом документы в институт отправлять.

Докладываю. Оговаривала как "отмену знаний по биологии в полном объёме, полученные любыми путями, исключая простейшие функции организма" (чтоб хоть память на поесть-попить оправиться осталась). Оговорила, что став действует весь период проведения экзамена и два часа после того.
Результат: ну с очень грустным видом девочка после того изучала сборник тестов! Результатов пока ждем.

Окончательный результат узнала пару часов назад.
Ни льготы, ни блат не помогли. Отменяющий ставила дважды: перед экзаменом и во второй половине июля - с отменой поступления в институт. Шанс стать студентом-медиком появится только в том случае, если вдруг освободится бюджетное место. И то место в очереди не первое.
С чистой совестью считаю работу става завершенной.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Маргаррет

Подскажите пжл, а возможно применить данный став в следующей ситуации- отменить решение бывшего не употребоять алкоголь, хочу чтоб в штопор ушел и с новой мадам своей рассорился. И какой оговор при этом должен быть. Рассорки и всякие порчельные формулы применять не хочу, оч маленький совместный ребенок, боюсь на нем отразиться.

Ishtvan

Цитата: Маргаррет от 30 августа 2015, 11:01:19возможно применить данный став в следующей ситуации- отменить решение бывшего не употребоять алкоголь, хочу чтоб в штопор ушел
Если он алкоголик,то возможно.А вообще-как-то маловероятно.
Только я не оч.понимаю,зачем Вам идти таким путём,чтоб рассорить пару.
Отменяйте их отношения-уж куда эффективнее.
Или используйте став Коррида от ув.insolate на рассорки.

С уважением,Ishtvan

Маргаррет

Цитата: Ishtvan от 30 августа 2015, 11:23:35
Если он алкоголик,то возможно.А вообще-как-то маловероятно.
Только я не оч.понимаю,зачем Вам идти таким путём,чтоб рассорить пару.
Отменяйте их отношения-уж куда эффективнее.
Или используйте став Коррида от ув.insolate на рассорки.
Точно!!!!! Отменить отношения!!!! А я то собралась пешком на луну))))) огромная благодарность)))) а в оговоре просто -отменяю отношения м и ж, и на фото наносить? К нему пририсовать огурец ж?

Lubov@ница

Цитата: Маргаррет от 30 августа 2015, 11:01:19
Подскажите пжл, а возможно применить данный став в следующей ситуации- отменить решение бывшего не употребоять алкоголь, хочу чтоб в штопор ушел и с новой мадам своей рассорился. И какой оговор при этом должен быть. Рассорки и всякие порчельные формулы применять не хочу, оч маленький совместный ребенок, боюсь на нем отразиться.
Если Ваша конечная цель рассорить, то не факт что когда он начнёт пить она его бросит, может случится что наоборот это их ещё больше сблизит. Знаете некоторые женщины начинают играть роль спасательниц, будет помогать ему избавится от этой пагубной привычки.
Попробуйте отменить её в его жизни, я видела отзывы некоторым это удавалось.
Попробуйте рассорить их Универсальным уничтожителем от Вяземского, или Костром  от Нумы.

Ishtvan

Цитата: Маргаррет от 30 августа 2015, 11:57:03
и на фото наносить? К нему пририсовать огурец ж?
Да,именно.
"ДРС отменяет отношения Васи и Маши,в результате чего Вася и Маша навсегда заканчивают свои отношения"
С уважением,Ishtvan

Grinch

Цитата: Blackstar от 29 августа 2015, 15:34:47И всё же проверьтесь на "Крадник " .
Я от крадника уже даже чистилась. Буду пробовать другой комплекс работ.

Черный Пони

Ув. Cantas, может ли став отменить беременность на большом сроке, или лучше делать в комплексе?
Перемены могут тебя не ждать.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Черный Пони от 30 августа 2015, 17:12:42отменить беременность на большом сроке,
это порча
а этот став во благо.

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 августа 2015, 03:35:53
это порча
а этот став во благо.
Подскажите плизззз, если с помощью става отменяю ж в жизни м,  из ревности, то я тоже получается, порчу м и ж, или в моем случае нет? Очень не хотелось бы именно порчей......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status