Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

CTPACTb

Цитата: Азиана от 05 сентября 2015, 13:58:54
СТРАСТЬ, запускали его и обновляли каким образом? На своей силе, дыханием?
Запускала огнем, к Богам не обращалась. обновляла-просто обводила и проговаривала руну и мысленно представляла для чего она.
Случайности не случайны

Азиана

Цитата: CTPACTb от 05 сентября 2015, 14:09:14
Запускала огнем, обновляла-просто обводила и проговаривала руну и мысленно представляла для чего она.

Если позволите- дам совет, оговаривать за счёт какой энергии работает став (например, работает за счёт энергии рун, берёт энергию стихии огня и энергию из космоса, или естественных источников энергии окружающего мироздания), без этого работает по умолчанию на личной силе, и защиту от перетягивания нужно тоже оговорить. Подпитывать же лучше свечкой, достаточно самые простые "чайные" приобрести, они горят по 3-4 часа, чего достаточно для подзарядки става. Сама иногда сознательно близких тяну на своей силе, чтобы быстрее, и понимаю как это не комфортно физически :) особенно чужие симптомы "проживать".

CTPACTb

Цитата: Азиана от 05 сентября 2015, 14:12:21
Если позволите- дам совет, оговаривать за счёт какой энергии работает став, без этого работает по умолчанию на личной силе, и защиту от перетягивания нужно тоже оговорить. Подпитывать же лучше свечкой, достаточно самые простые "чайные" приобрести, они горят по 3-4 часа, чего достаточно для подзарядки става. Сама иногда сознательно близких тяну на своей силе, чтобы быстрее, и понимаю как это не комфортно физически :) особенно чужие симптомы "проживать".
Благодарю за ценный совет! В этом случае тоже сознательно делала на своей силе, чтоб быстрее, т.к.человек мне далеко не безразличен, хотя почувствовала, что просто сказать "без вреда здоровью моему и моих близких" в этом случае было очень мало)))) в следующий раз подойду к оговору обстоятельно и без паники! Еще раз благодарю за совет!
Случайности не случайны

Азиана

Цитата: CTPACTb от 05 сентября 2015, 14:17:39
Благодарю за ценный совет! В этом случае тоже сознательно делала на своей силе, чтоб быстрее, т.к.человек мне далеко не безразличен, хотя почувствовала, что просто сказать "без вреда здоровью моему и моих близких" в этом случае было очень мало)))) в следующий раз подойду к оговору обстоятельно и без паники! Еще раз благодарю за совет!

Когда тянете на себе- комбинируйте- и свою силу и рун и силу стихии, тогда всё равно легче :) Удачи! :)

Caotica

Цитата: ACKOMA от 04 сентября 2015, 11:14:26
Ну так и Отменяйте у тётки эти самые качества...по одному на каждый став и Изменяйте " методы)) воспитания и общения с детьми на работе " или вообще! Типа - не ори не дома и дома не ори)))
Добавлю, что отменять лучше не качества, а их проявления относительно ребенка. "Отменяю любую злобу, агрессию в сторону моего ребенка и т.д."
Сама таким образом на работе успешно отменяю критику и возможное недовольство моей работой :)

Baby Baby

я послала фотки одному мужчине.это обернулось для меня плохо.если я отменю то,что посылала ему фотки,что из этого выйдет?не исчезнут же они у него с ноута))) у кого был опыт?
Не могу отвечать в личке.

Азиана

Цитата: Baby Baby от 06 сентября 2015, 01:17:05
я послала фотки одному мужчине.это обернулось для меня плохо.если я отменю то,что посылала ему фотки,что из этого выйдет?не исчезнут же они у него с ноута))) у кого был опыт?

Для этой цели есть ставы Джани "Коллектор" и "Элеватор", которые собирают Вашу энергетику с фото в чужих руках и с привязок. Но "Коллектор" желательно использовать только при хорошем контакте с Марой и отсутствии практики с бесами и покойными. Поищите ставы в сети, как будет возможность- выложу. Изинияюсь за офф.

Sov@

Цитата: Baby Baby от 06 сентября 2015, 01:17:05

Вполне возможно отменить наличие Ваших фото у этого человека, без оговора "без вреда", а там может и пароль от ящика поменяется или комп полетит, да мало ли возможностей для рун убрать нежелательную информацию :)

pan-nestan

Опыт такой был,к сожалению.  Но всё есть урок,даже такой неожиданный.
Человек не только и не столько в чм "трудится",но и очень недурно владеет энергетическими техниками, которыми до дурки довести пациента "в шесть секунд" можно. Такие смачные мороки  вешает,что превращаешься в зомби с тупым взглядом за считанные дни.
Отменяющи й я не ставила,а если и ставить отменяющий,то нк фото отменять,а интерес к вам этого горенесущего товарища.
Я так думаю...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Naughtybynaughty

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать у меня, новичка, данный став? С рунами знакома очень посредственно, самостоятельно рунами не работала. Кто-то говорит что руны работают даже у тех, кто ничего не понимает в них, где-то наоборот, слышала, что с рунами необходим контакт, и каждую руну нужно знать и "чувствовать". Поэтому и сомневаюсь, смогу ли я реализовать действие данной формулы в жизни.

Живая

Цитата: Naughtybynaughty от 07 сентября 2015, 13:08:10Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать у меня, новичка, данный став? С рунами знакома очень посредственно, самостоятельно рунами не работала. Кто-то говорит что руны работают даже у тех, кто ничего не понимает в них, где-то наоборот, слышала, что с рунами необходим контакт, и каждую руну нужно знать и "чувствовать". Поэтому и сомневаюсь, смогу ли я реализовать действие данной формулы в жизни.
А вы реализуйте действие данной формулы в жизнь и сами на 100% будете знать ответ. А так....?????....
Человек из мяса, он портится!

Lubov@ница

Цитата: Naughtybynaughty от 07 сентября 2015, 13:08:10
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать у меня, новичка, данный став? С рунами знакома очень посредственно, самостоятельно рунами не работала. Кто-то говорит что руны работают даже у тех, кто ничего не понимает в них, где-то наоборот, слышала, что с рунами необходим контакт, и каждую руну нужно знать и "чувствовать". Поэтому и сомневаюсь, смогу ли я реализовать действие данной формулы в жизни.
Вы знаете чем мне нравятся ставы  Кантаса что они работают даже у новичков на все 100%. Моя первая руническая формула была Высокое место от Кантаса, тогда она просто спасла. Когда я её рисовала я вообще не понимала ни значения рун, ни какая сила за ними стоит, для меня тогда это была последняя надежда.
В отменяющем 100% успеха лично для меня в правильном оговоре, и Кантас сам писал попробуйте вначале отменить что- то небольшое, что бы понять действие става, найти общий язык, а потом можно браться и за глобальные вещи.

smill

И ещё нужно быть уверенным в своей силе и в успехе, я считаю, что это основная состовляющая положительного результата
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Живая

Цитата: Lubov@ница от 07 сентября 2015, 14:38:10Вы знаете чем мне нравятся ставы  Кантаса что они работают даже у новичков на все 100%.
Не обобщайте. Лично у меня даже этот став работает по разному на разные ситуации. На починку техники работает отлично, а на финансовые вопросы - слабо.
Человек из мяса, он портится!

Ishtvan

Цитата: Живая от 07 сентября 2015, 17:35:40
Не обобщайте. Лично у меня даже этот став работает по разному на разные ситуации. На починку техники работает отлично, а на финансовые вопросы - слабо.
Вы правы,этот став достаточно капризен:оговор должен быть безукоризненным и кратким,чтоб став сработал.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status