Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Koshka13

Вновь хочется поблагодарить автора за этот чудо став! Недавно спрашивала возможно ли применение на детках отменить скромность и стеснительность , однако не успела применить его именно в этом русле. Но хочу отписаться о таком опыте применения, после которого я поняла, что на деток можно. Были за городом , у ребенка 6 лет вдруг разболелась голова и поднялась температура .Интернета не было, чтобы найти подходящую формулу, а эту уже знаю наизусть . Нанесла на руку ребенку, без какмх либо таблеток спустя мин 40 как ничего и не было!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Маргаррет

Уважаемые практики. Помогите........ Хочу отменить желание дочери переехать жить к отцу. Сомневаюсь как лучше оговорить, силой дрс я отменяю желание дочери переехать жить в дом отца или отменяю сам переезд??? В рез- те чего дочь остается жить в доме матери???? Ситуация критическая, очень жду ответа.......

Живая

Цитата: Маргаррет от 21 сентября 2015, 18:42:19Уважаемые практики. Помогите........ Хочу отменить желание дочери переехать жить к отцу. Сомневаюсь как лучше оговорить, силой дрс я отменяю желание дочери переехать жить в дом отца или отменяю сам переезд??? В рез- те чего дочь остается жить в доме матери? Ситуация критическая, очень жду ответа......
А какая причина такого желания? Может нужно отменить саму причину?!
Человек из мяса, он портится!

Кузьма

Цитата: kristabella от 21 сентября 2015, 04:24:42
Читайте тему, найдёте
Тема мною читана перечитана много раз. Но такого я нигде не встречала. Может просто не вижу. Поэтому если Вы видели такого рода высказывания ув. Автора то прошу ткните носом меня.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Отчjаянная

Цитата: Маргаррет от 21 сентября 2015, 18:42:19
Уважаемые практики. Помогите........ Хочу отменить желание дочери переехать жить к отцу. Сомневаюсь как лучше оговорить, силой дрс я отменяю желание дочери переехать жить в дом отца или отменяю сам переезд??? В рез- те чего дочь остается жить в доме матери???? Ситуация критическая, очень жду ответа.......
Отменяйте желание дочери. Переезд рано отменять, его же еще нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tata-tata

Здравствуйте, прошу совета. Хочу отменить начало совместной жизни м с ж. Но в ставе есть вторая часть, которая вызывает эйфорию. Прочитала почти всю тему, и не нашла ответа на свой вопрос. Мне как бы не нужно, чтобы кроль испытывал какую то эйфорию, или же я неверно растолковала, и эйфория будет именно от его действия отмены совместного бытия с крольчихой?

Отчjаянная

Цитата: Tata-tata от 21 сентября 2015, 21:17:55
Здравствуйте, прошу совета. Хочу отменить начало совместной жизни м с ж. Но в ставе есть вторая часть, которая вызывает эйфорию. Прочитала почти всю тему, и не нашла ответа на свой вопрос. Мне как бы не нужно, чтобы кроль испытывал какую то эйфорию, или же я неверно растолковала, и эйфория будет именно от его действия отмены совместного бытия с крольчихой?
Какая эйфория? Позитив для себя - это да.
Отменяйте совместное проживание Вани и Маней, а отмененное замените тем, что нужно Вам. Например совместным проживанием с Вами, как пример.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tata-tata

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 21:31:55
Какая эйфория? Позитив для себя - это да.
Отменяйте совместное проживание Вани и Маней, а отмененное замените тем, что нужно Вам. Например совместным проживанием с Вами, как пример.
Благодарю! Впервые возникли трудности с формулировкой оговора. Посмотрите, пожалуйста мой вариант
ДРС отменяет совместное проживание мани и вани и возвращает ваню ко мне? или же еще что-то?

Отчjаянная

Цитата: Tata-tata от 21 сентября 2015, 21:46:59
Благодарю! Впервые возникли трудности с формулировкой оговора. Посмотрите, пожалуйста мой вариант
ДРС отменяет совместное проживание мани и вани и возвращает ваню ко мне? или же еще что-то?
Нет, не  возвращает.
Вы хотите, чтобы Ваня был с Вами, как я понимаю.
Став отменяет совместное проживание Васи с Маней, и заменяет совместным проживанием со мной Tata-Tata.

Маргаррет

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 21:16:38
Отменяйте желание дочери. Переезд рано отменять, его же еще нет.

Благодарю. Что откликнулись. Вечером отменила желание и возможности дочери к переезду, утром слышу-шуршит, пакеты разбирает, вещи обратно раскладывает)))) всё получилось. Но расслабляться рано. Причиной всей ситуации стала новая мадам нашего папы, которая науськивает папу дочу забрать, ей там хорошо- никто не воспитывпет. Я эту Маню в жизни Вани отменяла  уже, месяц назад- на вопрос как работает формула- Вуньо- Хагал-пп Кано и рез.Альгиз. Я понимаю, что формула работает, разрушает страсть пары, но рез-т не поняла. Это я к тому, может еще применить что-то, чтобы убрать злую тетю?

dolce_vita

Цитата: Маргаррет от 22 сентября 2015, 07:02:05
Благодарю. Что откликнулись. Вечером отменила желание и возможности дочери к переезду, утром слышу-шуршит, пакеты разбирает, вещи обратно раскладывает)))) всё получилось. Но расслабляться рано. Причиной всей ситуации стала новая мадам нашего папы, которая науськивает папу дочу забрать, ей там хорошо- никто не воспитывпет. Я эту Маню в жизни Вани отменяла  уже, месяц назад- на вопрос как работает формула- Вуньо- Хагал-пп Кано и рез.Альгиз. Я понимаю, что формула работает, разрушает страсть пары, но рез-т не поняла. Это я к тому, может еще применить что-то, чтобы убрать злую тетю?

Так отмените причины, по которым злая тётя зовёт Вашу дочь и отдельно отмените интерес тёти к дочери.

Отчjаянная

Маргарет, отмените совместное проживание Мани и Васи, причины их проживания, если хотите работать именно с этим впросом. Но одним Отменяющим, думаю, здесь вопрос не решить.

Черная Жемчужина21

Отпишусь по ситуации-украли котёнка,которого не так давно принёс ребёнок(пришлось его чистить и лечить-выходили))),а то погибал на руках).А тут набрался сил и стал удирать на улицу,км только кто приходил в дом. Не замок тиши,через час спохватились,искали,но тщетно.
Отменила пропажу и плюсом добавила на возврат формулу и чтоб нашёл дорогу к нам в дом.
Через несколько дней,придя домой получаю "подарок"-котёнка,которого привезли и подарили неожиданно для всех).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

pan-nestan

Цитата: Маргаррет от 22 сентября 2015, 07:02:05Это я к тому, может еще применить что-то, чтобы убрать злую тетю?

отменяла как то все обстоятельства , способствующие развитию определенных событий. А так же желание человека  участвовать в них.  вместе с ними отменились и сопутствующие проблемы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Antonio

Доброго дня. Требуется помощь, утеряны листки с активированными ставами, необходимо срочно только их деактивировать, но результаты работы чтоб сохранить. Какой грамотный оговор для отменяющего применить? Пусть, своей силой, данный став отменяет активацию всех рунических ставов, формул, которые на данный момент у меня активированны. Поправьте если что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status