Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Маргаррет

Доброго, Уважаемые форумчане)
Хочу поделиться опытом. Отменяла много всего, например, отказ страховой компании в выплате. Активировала сжиганием, и забыла. Потом диагностировала работу, показали Руны, что став как холостой выстрел, запущен, но не работает. Но несмотря на это выплата произведена недавно. Хоть надежды уже и не было. Респект автору+++

Маргаррет

Цитата: Chernaya от 11 октября 2015, 10:21:54
значит став есть, оговор есть (спасибо отдельное)), а привязку не обязательно? мне кажется недостаточным просто став с оговором нарисовать и положить в сумку...

Вам не нужны привязки, имхо. Став отлично работает и без ритуалов. Ну, если конечно у Вас связь с Богами СТ налажена, и Вы считаете уместным их беспокоить по такому пустяковому вопросу...... Можно так попробовать, к примеру. Рисуете став, на бумаге обычной, оговариваете порунно, потом оговор в целом, Ув.Иштван выложил вам отличный вариант, активируете сожжением, например( вариант отличный, т.к.это билет в один конец, и больше курить они не будут в кабинетах, и сразу после сожжения ваша воля в астральный уровень переходит), оговариваете, что действует до полного решения ситуации, пепел по ветру. И забываете.

dolce_vita

Цитата: Маргаррет от 11 октября 2015, 12:06:44
Доброго, Уважаемые форумчане)
Хочу поделиться опытом. Отменяла много всего, например, отказ страховой компании в выплате. Активировала сжиганием, и забыла. Потом диагностировала работу, показали Руны, что став как холостой выстрел, запущен, но не работает. Но несмотря на это выплата произведена недавно. Хоть надежды уже и не было. Респект автору+++

За сколько примерно сработал став?

Маргаррет

Цитата: dolce_vita от 11 октября 2015, 14:57:31
За сколько примерно сработал став?

Став наносила в конце августа, 26.08, выплатили 9.10, полтора месяца получилось. Но у меня все ставы долго раскручиваются.

Лунная6

Очень полезный став. Как-то отменяла негативное отношение человека, уже через 30 мин., после активации става, человек позвонил сам и предложил закопать топор войны. Я этому была очень удивлена, не ожидала, что став сработает на столько хорошо и так быстро. Был случай, когда нужно было созвониться с человеком по срочному делу, 4 часа был недоступен абонент, отменила отсутствие сотовой связи с человеком, уже примерно через десять минут пришла смс, что человек доступен и мне наконец-то удалось переговорить с ним по телефону. Отменяла у дамы боль в груди (грудной остеохондроз), полностью боль не прошла, но уже через час она сказала, что боль значительно уменьшилась. Вообще "Отменяющий" много раз выручал в разных ситуациях. Спасибо, ув. Cantas.     
лс закрыта.

Step

Хочу отменить обиду мужа на меня , его неготив и разочарование связаное со мной, могу применить этот став?

Ishtvan

Цитата: Step от 13 октября 2015, 12:09:23
Хочу отменить обиду мужа на меня , его неготив и разочарование связаное со мной, могу применить этот став?
Да,очень подойдёт.Аккуратнее с оговором.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

apostoljan

У нас есть очень старенький дедушка (91 год) Хотелось бы чтобы он прожил ещё лет 5.  Можно ли применить данный став с целью продления его жизни по максимуму? с оговором:"отменяю всякую возможность и все причины, которые могут привести к кончине дедушки в ближайшие 5-6 лет?" И не получится ли так что если ему на роду написано прожить дольше, то я укорачиваю его жизнь? Прошу помочь мне правильно сориентироваться в данной ситуации чтобы не накосячить

спрут

Цитата: apostoljan от 13 октября 2015, 20:00:34У нас есть очень старенький дедушка (91 год) Хотелось бы чтобы он прожил ещё лет 5.
Дедушка плохо себя чувствует или болеет?

Цитата: apostoljan от 13 октября 2015, 20:00:34с оговором:"отменяю всякую возможность и все причины, которые могут привести к кончине дедушки в ближайшие 5-6 лет?"
Нельзя отменить то, что еще не произошло. Если уже есть болезнь, то можно попытаться отменить ее вместе с причинами (после диагностики, естественно. особенно в таком возрасте), но потенциальную смерть, имхо, отменить нельзя. Есть, конечно, обряды на откуп от смерти в ЧМ, но это вообще другая степь.

Ishtvan

Цитата: apostoljan от 13 октября 2015, 20:00:34Прошу помочь мне правильно сориентироваться в данной ситуации чтобы не накосячить
Нельзя отменить то,чего нет=правильно Вам Спрут ответил(а)

Цитата: спрут от 13 октября 2015, 20:17:32Нельзя отменить то, что еще не произошло. Если уже есть болезнь, то можно попытаться отменить ее вместе с причинами (после диагностики, естественно. особенно в таком возрасте), но потенциальную смерть, имхо, отменить нельзя

Лучше ставьте дедушке восстанавливающие ставы от Прозерпины или Долголетие от Багирки
С уважением,Ishtvan

apostoljan

Спрут, Ishtvan спасибо что откликнулись!Учту все ваши рекомендации

ACKOMA

Цитата: apostoljan от 13 октября 2015, 20:00:34У нас есть очень старенький дедушка (91 год) Хотелось бы чтобы он прожил ещё лет 5.
Или отменить ситуацию приводящую к смерти деда в ближайшие 5 лет.
Если у него какие-то болезни, то надо их попробовать отменять.
Не думаю, что деда только возраст ведёт к смерти. Болезни, которые укорачиваю годы жизни....

" Силы рун..... этого става отменяют болезни приводящие деда к смерти в ближайшие годы, а силы рун ......... продлевают годы жизни деда."
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Амонари

Цитата: apostoljan от 13 октября 2015, 20:00:34
У нас есть очень старенький дедушка (91 год) Хотелось бы чтобы он прожил ещё лет 5. 
Вам правильно ответили, лучше помогите дедушке хорошо себе чувствовать.В вопросы жизни и смерти в таком возрасте лучше не лезть. Возможны непредсказуемые последствия. Из практики, часто Ваше желание сбывается, и дорогой человек будет жить, но вот в каком виде? Нужно ли Вам чтобы он был как овощ, или не в себе? А от этого никто не застрахован.

Астория7

Амулет на дереве на отмену кражи. С обращением. На обороте "удачный выход". На следующий день вещь вернули. Шансы были практически нулевые. Уважаемому Мастеру всех благ.

Ishtvan

Цитата: Астория7 от 16 октября 2015, 23:54:05
Амулет на дереве на отмену кражи. С обращением. На обороте "удачный выход". На следующий день вещь вернули. Шансы были практически нулевые. Уважаемому Мастеру всех благ.
Конечно,хорошо,что у Вас благополучно всё закончилось!Но нецелесообразно делать амулет.
Этот став для отдельного,конкретного случая.
Для другого случая нужно будет делать новый став, с другими задачами.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status