Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Соловьиная Песнь" (для тишины)

Автор hawkmoon, 23 августа 2015, 00:10:34

« назад - далее »

hawkmoon

Формула простенькая, возникла по нужде, когда достали соседи своими гулянками. Работает краткосрочно для одного конкретного случая, но быстро, во всех случаях тишина наступала минут за 10-15.

Выглядит как палиндром, но пишется как обычная формула, оговор по-рунный:

Наутиз - насильно
Турисаз - прекращает всю активность, производящую шум,
Хагалаз - разрушает шум,
Иса - устанавливает тишину,
Вуньо - "Чтобы Стали Слышны Соловьи"
Наутиз -  принудительно 

Я НЕ оговариваю "без вреда", будет ли действовать с такой формулировкой, не знаю.

Фраза с соловьями обязательна (без нее у меня не сработала), зато в качестве побочки, действительно запели соловьи (в январе в шумном центре города).

Unnr

ув. hawkmoon подскажите пожалуйста, а каким образом лучше отправить формулу соседям?
Боже Черне величайся...!

hawkmoon

Цитата: Unnr от 17 октября 2015, 11:16:02
ув. hawkmoon подскажите пожалуйста, а каким образом лучше отправить формулу соседям?

Мысленно визуализацией.

Unnr

Цитата: hawkmoon от 17 октября 2015, 13:51:36
Мысленно визуализацией.

Благодарю! а я решила на фантом  ::)...задолбали эти товарищи! Отпишусь о применении!
Боже Черне величайся...!

hawkmoon

Цитата: Unnr от 17 октября 2015, 14:30:59
Благодарю! а я решила на фантом  ::)...задолбали эти товарищи! Отпишусь о применении!

Можно и на фантом. Делайте, как привыкли

shopen

Гениальная работа!!! Автору огромная благодарность :-*
Вчера на ночь глядя слонопотам сверху решил побегать и с мебелью поиграть. Блин, пожелала, чтоб ноги переломал, и тут вспомнила об этой формуле. Нанесла пальцем по воздуху на потолок, оговорила, как уважаемая автор советует, и в течение 2-3 минут по убывающей слонопотам затих ;D Ещё мысль мелькнула: а птички будут петь? И забыла.
А часом позже решила медитации послушать и совершенно случайно включила медитацию с пением птиц ;) Обычно я не слушаю звуки природы, а та медитация называлась "Очень сильная МАНТРА для очищения..." :o И таки пели птицы в моей квартире 8)
В общем, результат порадовал, пение удивило :)

kitovras

Позавчера соседи сверху решили (поздно вечером, соответственно) послушать туц-туц и бум-бум. Именно так ЭТО воспринималось мной.

Начертил формулу на бумаге, пару раз оговорил и через 5-10 минут все прошло.

Что характерно - я в этот момент был не вполне тверёз.

Выводы -
1) формула работает,
2) пьянство делу не помеха. В разумных пределах, конечно.

Нянюшка_Яг

Спасибо за формулу, сработала в течение 10 минут. Соседи успокоились и больше  не топали как слоны и прекратили орать. Я приоткрыла  окно проветрить и оттуда послышались звуки, очень напоминающие пение соловья. Формулу рисовала на листке и сожгла с оговором. Как только листок сгорел - наверху все заткнулись.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Обыватель

Вопрос к ув.автору - а есть ли опыт применения формулы в такой ситуции: лето жара сплю на лоджии, естественно окна во двор и нараспашку...Лето жара...молодежь и не только все во дворе... пиво...анекдоты гы-гы-гы...и так до утра...заснуть сложно. Нет ли опыта применения формулы для утихомиривания дворового шума?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

hawkmoon

Цитата: Обыватель от 24 октября 2015, 14:50:24
Вопрос к ув.автору - а есть ли опыт применения формулы в такой ситуции: лето жара сплю на лоджии, естественно окна во двор и нараспашку...Лето жара...молодежь и не только все во дворе... пиво...анекдоты гы-гы-гы...и так до утра...заснуть сложно. Нет ли опыта применения формулы для утихомиривания дворового шума?

Попробуйте. Я на музыку в машине припаркованной делала и одну галдящую под окнами компанию разгоняла. Проблема только в том, что формула одноразовая. А двор - пространство открытое, т.е. придут другие, устанете ставить. Попробуйте, вдруг получится

Prevention

Очень полезная формула. Срабатывает на любой источник шума в течение 15 минут где-то, на визуализации. Правда, с соловьями у нас тут никак, но тишина наступает музыкальная :) . Уважаемая hawkmoon, Вам благодарность за труд.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Viri

Эффект вышел непонятный. Точнее, интересный.
Писала на листике с именами кролей, активировала сожжением.
Сразу утихли.
Но тоооолько я приложила голову к подушке ( а время-то 5 утра, спать охота), они опять.... я визуализацией...замолкают.... проходит минут 10, опять... короче, вот такая у нас вчера войнушка была почти до 6 утра, ДР у них был.
Видимо, причина шума тоже имеет роль.

Ув. hawkmoon, благодарю! Все равно ведь сработало!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nadin

рисовала сегодня прямо на стенке, за которой был ДР. Неугомонных товарищей разогнала формула минут за 20, обычно они устраивают песни и танцы до утра... а соловей... был... в виде пьяной тетки с работы, когда она мне позвонила, я еще подумала соловьем заливается)))) а потом вспомнила что пол часика назад сделала и долго улыбалась... всем птичек нормальных, а мне чернобыльскую)))) Спасибо за формулу и возможность ребенку спокойно спать по ночам)))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Emanuel

С 23 августа, родственники отдыхают хорошо, благодаря формуле) На даче молодые соседи - замучили стариков шумом, орущими пьянками, грязью, нанесла на забор маркером и сказала обрисовывать с оговором (я там редко бываю), когда соседи начинают оргии) Помогло, тусовки малочисленные, тихие, кажется, что соседи бросили пить на даче)) соловьи вместо соседского шансона запели)
Моя признательность Автору)

Блондинка

Применила формулу на соседей, у которых как говорят вечный ремонт. Через 15-20 минут, перестали дрелью долбать стены. Уже две недели все тихо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status