Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Tick от 22 августа 2020, 14:35:19
Спасибо вам за ответ PowerPrincess

Защита стоит, сон снился  всю ночь о том что я помогают гражданской жене, любая ее проблема я сразу еду к ней, во сне у нее умирает мама я прилетаю в город и помогаю ей все сделать, у нее проблемы на работе я опять лечу в город и помогаю ей, проблемы с ребенком я опять помогаю ей, и это все во сне. Она благодарит и говорит останься а я уезжаю.
Но во сне когда я рисовал эту вязь она была рядом и вроде как на её же портрет.

В данный момент мы с ней в сильной соре нет общения ни какого. На контакт не  идёт.

По сну пишите сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.4035.html

А так же по Вашему вопросу сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.12420.html

И сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.12990.html#lastPost

Все надо разбирать и искать источник, волшебной таблетки, чтобы разом все решило нет

Frihet

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название и автора вот такого става:

PowerPrincess

Цитата: Frihet от 27 августа 2020, 14:19:40
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название и автора вот такого става:

Став на разрыв отношений. Автор Bebik

Basty

Цитата: Tick от 22 августа 2020, 08:34:09А здесь отчетливо рисовал ее во сне на стене в пещере.

Продиагностируйте как защиту,возможно вам идеально подойдет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

простомама

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, мне знакомый составил формулу , сказал написать в строчку Тэйваз Манназ Отила Феху Отлила Манназ Тэйваз на привлечение покупателей  и Феху Отила Турисаз   Соулу Феху  (обмен квартиры на деньги) продажа , нанесла как сказал , но стало просто ужас , люди бегут из квартиры как ошпаренные , я думаю не пошутил ли он надомной . Что значат реально эти формула?

Natella R

Цитата: простомама от 21 сентября 2020, 19:06:54
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, мне знакомый составил формулу , сказал написать в строчку Тэйваз Манназ Отила Феху Отлила Манназ Тэйваз на привлечение покупателей  и Феху Отила Турисаз   Соулу Феху  (обмен квартиры на деньги) продажа , нанесла как сказал , но стало просто ужас , люди бегут из квартиры как ошпаренные , я думаю не пошутил ли он надомной . Что значат реально эти формула?
а какое было намерение у вас Изначально? От этого и отталкивайтесь. Формула вполне себе норм на привлечение финансов в дом и лично к вам, даже так сказать связь тейваз манназ и одал это как союз с двух сторон феху подстраховывает. Не вижу ничего в ней «противозаконного». Другой вопрос возник: а что с вашим финансовым состоянием в данный момент? Если формула на привлечение и прорыв в финансовой сфере принёс ужас, значит, у вас блоки, крадники и стяги, вам необходимо чистить финансовые каналы и проверяться на негатив в этой сфере, например, на крадники.  Ответ- друг не пошутил над вами.
В лч не отвечаю...

Basty

Цитата: простомама от 21 сентября 2020, 19:06:54я думаю не пошутил ли он надомной

Не обязательно,если негатив на квартире или у вас на финансах,или там и там,может дать такой вот обратный эффект,смотря что за негатив у вас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

простомама

Цитата: Natella R от 21 сентября 2020, 23:16:22
а какое было намерение у вас Изначально? От этого и отталкивайтесь. Формула вполне себе норм на привлечение финансов в дом и лично к вам, даже так сказать связь тейваз манназ и одал это как союз с двух сторон феху подстраховывает. Не вижу ничего в ней «противозаконного». Другой вопрос возник: а что с вашим финансовым состоянием в данный момент? Если формула на привлечение и прорыв в финансовой сфере принёс ужас, значит, у вас блоки, крадники и стяги, вам необходимо чистить финансовые каналы и проверяться на негатив в этой сфере, например, на крадники.  Ответ- друг не пошутил над вами.
Добрый вечер! Спасибо за ответ , прошу прощение , что не ответила раньше ! Хотим продать квартиру , решились потому что , хотим усыновить мальчика , у нас две дочки, но опека не разрешает выть разнополым в одной комнате . Квартира очень хорошая и аккуратная , но люди как ошпаренные выходят , сами нахваливают и на тебе((. Присмотрели уже небольшой дом (старшая дочь инвалид и ей там тоже будет хорошо , узнали насчет ипотеки , но ни как ни чего не сдвигается с продажей.

Добавлено: 28 сентября 2020, 00:45:47

Цитата: Basty от 21 сентября 2020, 23:29:35
Не обязательно,если негатив на квартире или у вас на финансах,или там и там,может дать такой вот обратный эффект,смотря что за негатив у вас.
Спасибо за ответ

Natella R

Цитата: простомама от 27 сентября 2020, 23:41:40
Добрый вечер! Спасибо за ответ , прошу прощение , что не ответила раньше ! Хотим продать квартиру , решились потому что , хотим усыновить мальчика , у нас две дочки, но опека не разрешает выть разнополым в одной комнате . Квартира очень хорошая и аккуратная , но люди как ошпаренные выходят , сами нахваливают и на тебе((. Присмотрели уже небольшой дом (старшая дочь инвалид и ей там тоже будет хорошо , узнали насчет ипотеки , но ни как ни чего не сдвигается с продажей.

Добавлено: 28 сентября 2020, 00:45:47
Спасибо за ответ
вам нужно пройти сюда и задать вопрос по вашей ситуации:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.9660.html
В лч не отвечаю...

Solga

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это за формула? Может, кому-то знакома или есть предположения?

JULIA26_UFA

Здравствуйте.  Раньше была тема в которую можно закинуть картинку и узнать что за став на ней. Не нашла  ее теперь, поэтому пишу сюда.
Вот картинка, пожалуйста прмогите определить знаки символы руны глифы литеры на картинке

iezkiil

Цитата: iezkiil от 08 октября 2020, 12:36:43
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, что значит такой знак?

https://ibb.co/D5kNBB0

PowerPrincess

Цитата: JULIA26_UFA от 12 октября 2020, 04:17:09
Здравствуйте.  Раньше была тема в которую можно закинуть картинку и узнать что за став на ней. Не нашла  ее теперь, поэтому пишу сюда.
Вот картинка, пожалуйста прмогите определить знаки символы руны глифы литеры на картинке

Гальдрастав для усыпления. Вырезается на дубе и кладётся под голову того, кто должен заснуть. Тогда, человек не проснётся до тех пор, пока этот гальдрастав не уберут

JULIA26_UFA

Цитата: Solga от 08 октября 2020, 17:23:11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это за формула? Может, кому-то знакома или есть предположения?

Почему то изначально напомнило вот эту https://www.google.com/search?q=chernayamagiya.com+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8B&newwindow=1&client=ms-android-samsung-ss&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk01E1d39gexKIssB_4fD7e88roxRRg:1604426598723&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjAlPDr-ubsAhXE_CoKHdweBZ4Q_AUoAXoECAwQAQ&biw=412&bih=718#imgrc=SWOpxZISX3sszM

Но это восстановление ауры, и внутри человек, а у ва  внутри не человек, а руны тейваз, вунье, райдо,
Ансуз, феху.

Когда в круге рисуют иногда закладывают значение что это либо защита того что внутри, либо (в чистках) что негатив выходит а обратно вернуться не может.

Я не вижу здесь ничего плохого.

Лучи снаружи не понятны

Бepкана

Цитата: JULIA26_UFA от 03 ноября 2020, 21:03:49
Почему то изначально напомнило вот эту https://www.google.com/search?q=chernayamagiya.com+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8B&newwindow=1&client=ms-android-samsung-ss&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk01E1d39gexKIssB_4fD7e88roxRRg:1604426598723&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjAlPDr-ubsAhXE_CoKHdweBZ4Q_AUoAXoECAwQAQ&biw=412&bih=718#imgrc=SWOpxZISX3sszM

Но это восстановление ауры, и внутри человек, а у ва  внутри не человек, а руны тейваз, вунье, райдо,
Ансуз, феху.

Когда в круге рисуют иногда закладывают значение что это либо защита того что внутри, либо (в чистках) что негатив выходит а обратно вернуться не может.

Я не вижу здесь ничего плохого.

Лучи снаружи не понятны
Да это не лучи, это человечек нарисован, то, что называется огурец в простонародии. На огурце все и нарисовано. Ну да, тут два Ансуза, два Тейваза, Феху и Вуньо. Возможно, это на благополучие и помощь в делах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status