Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: RotenbergerN от 21 января 2020, 07:26:33
Уважаемые практики! Возник такой вопрос: как быть,если после чистки квеортом из дома ничего нельзя давать и брать три дня,а мне должны деньги за работу отдать?,и пенсия тоже приходит на карту,этот момент я не учла. Заново делать чистку или ...? Или я себя накручиваю?

Нельзя брать и давать внезапное, незапланированное. Типа того, что соседка за солью пришла или пирог принесла. Свои деньги брать точно можно  ;D и платить в магазинах и пр. тоже.

Black Altolog

Уважаемы участники, выношу на обсуждение данный как я понимаю став, прошу общего мнения и разбор о значении данного символа, несколько лет назад приснилось данный рисунок, перенес его на бумагу и запамятовал о нем, носил с собой, хотелось бы понять данное значение его и возможно объяснить что он означает и что делает. Для справки, про бабушка была мальфаркой на западной Украине, передать свои силы никому не смогла, т.к. я был еще в утробе у матери, а ее внуки и дети как она считала были не достойны и не могли бы совладать со всеми знаниями. Возможно ли что ее кровь так сказать взыграла и пришло видение во сне? И могут ли пробудится некоторые способности через поколения? Так кк неоднократно замечал , что приходили во сне или на яву определенные символы. заранее спасибо за помощь и подсказки от вас. Если что ЛС открыта. ПС не могу загрузить сюда данное изображение, не загружается.  Загрузил изображение в иконку профиля.

AlisRose

Здравствуйте,что значит если после чистки восполяется шов после КС.и если начинаю попадать на деньги( например неожиданно долг по коммуналке,на телефоне страшный минус) ломается телефон,новая кровать и пр.у мужа на работе неожиданно у всех др и надо сдавать деньги.
И ещё симптом очень хочется много есть,ем и не наедаюсь.
Ещё во время чисток активировались те люди которым ты давала обещание помочь и наоборот друзья стали избегать разговоров со мной.
Повторюсь,этовсе во время или после чисток - что это значит?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Black Altolog от 26 января 2020, 05:46:14
  ПС не могу загрузить сюда данное изображение, не загружается... 
Картинка очень маленькая, здесь всё расписано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.msg566297.html#msg566297 , как загрузить.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

DoraGrein

Приветствую, уважаемые практики! Сегодня нашла у мч его фотографию с вот таким вот ставом. Делал он сам, это видно. Подскажите пожалуйста характер действия этого става. Чистка, защита, и т.д...
Ниже прикрепляю ссылку на фото. С уважением!
https://ibb.co/BrbDxnZ

Мари_Ка

Цитата: AlisRose от 26 января 2020, 17:26:23
Здравствуйте,что значит если после чистки восполяется шов после КС.и если начинаю попадать на деньги( например неожиданно долг по коммуналке,на телефоне страшный минус) ломается телефон,новая кровать и пр.у мужа на работе неожиданно у всех др и надо сдавать деньги.
И ещё симптом очень хочется много есть,

Негатив сопротивляется, тут два варианта. Либо чистка выбраная слабовата, либо недочистили. По поводу еды, энергетически не вытягиваете, вот и тянет физически с помощью еды её восполнить.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу, подскажите что это

Это что-то из блокирующих работ, или работ по разрушению отношений (рассорок, мб порч) 100% с нашего форума. Ставила для разрушения отношений друзей, надо подновлять, но я забыла это это(

Ркия

Подскажите, пожалуйста, сейчас на мне два става на чистку с оговором не мешать друг другу, Вьетнам и 7 печать. Вопрос: можно ли при чистке заниматься созданием вещей руками: мыло ручной работы, свечи и тд на заказ? Не запущу ли ненароком с себя вовремя чистки какой гадости на свои изделия?

smugi

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Сегодня дома был найден такой лист с изображение, завернутый в белый лист. Подскажите, пожалуйста, что это за став такой и для чего он был подброшен в дом.
картинка по этой ссылке

Арес

Цитата: smugi от 01 апреля 2020, 17:23:59Подскажите, пожалуйста, что это за став такой и для чего он был подброшен в дом.
Защита от порчи, прячется в своем доме или под порогом. Кто-то  сделал для себя, для Вас вреда быть не должно.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

smugi

Цитата: Арес от 01 апреля 2020, 22:38:15Защита от порчи, прячется в своем доме или под порогом. Кто-то  сделал для себя, для Вас вреда быть не должно.
Так никто из домашних не делал этого. Сами как увидели в шоке были. Честно сказать, меня до сих пор подтряхивает от находки.
А вы можете сказать какие руны в этом ставе заложены? Спрашиваю потому, что  доме перед новым годом начались поломки ( отопительная система сломалась,  а за окном  -20,  только через два дня починили и то на 70%, скважина тоже барахлить начала, мобильн. телефоны поломались и это то что вспомнила). Почему решила, что срок этого "ПОДАРКА" примерно 4 месяца - по отсутствию большого слоя пыли на бумаге. Найдена на коробе  под потолком. Решили прибраться, а там такой  "ПОДАРОК".

Арес

Цитата: smugi от 04 апреля 2020, 18:13:34А вы можете сказать какие руны в этом ставе заложены?
Это не руны, это восточное народное магическое творчество. Называется "защита от порчи и возврат колдовства", на этом сайте не видела но автор популярный, есть на других ресурсах,  у него все работы только на благо. Не думаю что ваши родственники что-то вам пытались вернуть. Может просто не признаются.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

LisAlisa

Девочки, доброго дня.

Нужно снять окорм/опои, постоянно подновляется.
Каждый день чистить не представляется возможным. Кто сталкивался с подобным? Как боролись с этим?

Буду благодарна помощи.
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

Golden_Lily

Помогите, пожалуйста, найти став по фото. Точно отсюда. Переписала, но страничка у меня, с самим сиавом пропала.
][URL=http://piccy.info/view3/13778290/09308643789b9d30bb4ec9c206d1087d/] [/url]
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Счастливчик)

Цитата: Golden_Lily от 28 апреля 2020, 13:18:02
Помогите, пожалуйста, найти став по фото. Точно отсюда. Переписала, но страничка у меня, с самим сиавом пропала.

Похож на этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17536.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status