Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

yulissa

Доброго времени суток.
Ситуация такая, увидела татуировку у знакомого, стало интересно о чем она. Только спросить не могу. Может, кто-то поможет расстолковать став или подскажет, куда обратиться и где почитать.
Прикрепляю фото по ссылке

Заранее спасибо
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Admin

Я не разбираюсь в рунах, но вроде как шлем ужаса?

Диана 888

Цитата: Admin от 23 июня 2020, 17:04:43
Я не разбираюсь в рунах, но вроде как шлем ужаса?
Да одна из разновидностей шлема ужаса.

PowerPrincess

Цитата: yulissa от 23 июня 2020, 16:57:10
Доброго времени суток.
Ситуация такая, увидела татуировку у знакомого, стало интересно о чем она. Только спросить не могу. Может, кто-то поможет расстолковать став или подскажет, куда обратиться и где почитать.
Прикрепляю фото по ссылке

Заранее спасибо

Гальдрастав Вегвизир. Еще его называют компасом викингов и руническим компасом
Общее значение: верность, удача в пути, выносливость, поиск, движение, путешествие, отвага. Осознание собственного предназначения, упорство
НО, руны живые, и набивать татуировку рун, а тем более ставы-это как бы нехорошо

Fenimor

Подскажите кто-то, что за руны использованы? И для чего эта биндруна используется?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZu7qIqu71bhiMjcBva0NGrs-iVUDrq1ALsnQM9U4DFdYgaXSv&s

Заранее благодарю.

Natella R

Цитата: Fenimor от 10 июля 2020, 02:04:40
Подскажите кто-то, что за руны использованы? И для чего эта биндруна используется?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZu7qIqu71bhiMjcBva0NGrs-iVUDrq1ALsnQM9U4DFdYgaXSv&s

Заранее благодарю.
добрый вечер, вот что я вижу: на картинке две кисти- мужская и женская с тату на безымянных пальчиках у обоих , Дагаз руна трансформации и перемен в лучшую сторону, а ещё это означает- стойкая связь, райдо  руна дорог в удовольствии и легкости и ещё Скрытая руна гебо, гармонии и партнёрства в достижении целей, способность принимать и отдавать, все они вместе - династия. Можно приписать скрытую Вуньё и лагуз, радость и движение в потоках, тайные знания и интуиция, очень хорошая позитивная формула.
В лч не отвечаю...

обычный

Здравствуйте. Уважаемые опытные пользователи составители и толкователи рун, я очень прошу Вашей помощи в расшифровке надписи, т.к в рунах не понимаю ровным счётом ничего и никогда ими не занимался. У меня есть одно замечательное кольцо, на внутренней стороне которого есть надпись. Вот её я и хочу перевести.
Лучше через личное сообщение

всё иллюзорно

Destructor

Цитата: обычный от 31 июля 2020, 20:17:50
Здравствуйте. Уважаемые опытные пользователи составители и толкователи рун, я очень прошу Вашей помощи в расшифровке надписи, т.к в рунах не понимаю ровным счётом ничего и никогда ими не занимался. У меня есть одно замечательное кольцо, на внутренней стороне которого есть надпись. Вот её я и хочу перевести.
Лучше через личное сообщение
тут не все руны Футарка, другие знаки выглядят как с другой какой то традиции и тогда не все понятно
а так то думаю тут намерение на любовь, защиту, семейную жизнь до самой смерти и победу во всем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zevs19

Прошу помочь с поиском значения данного става, рунический став брал с этого сайта, состоит из Эваза и Йеры, , прошу скинуть ссылку с темой :D

FARRELL SAID

Добрый день, не могли бы подсказать став ( сам став у меня записан, а вот зачем забыл) :
1 ряд - Тейваз и Турс вместе
2 ряд - иса, 2 наутиз  и вписанный между ними одал, иса
П.С.: Извините, не знаю как тут прикрепить фото

Catriner

Уважаемые практики, в одном присутственном месте увидела у дамы вот такой знак (изображение на бумаге, лежал на ее рабочем столе). Хотелось бы услышать Ваши мнения. Заранее благодарю.

Tick

]https://radikal.ru]

Доброе утро уважаемые практики извините может не вту ветку написал но все же
ночью приснилась такая вот вязь. с Рунами работаю не больше полу года многое получаеться.
А здесь отчетливо рисовал ее во сне на стене в пещере.

PowerPrincess

Цитата: Tick от 22 августа 2020, 08:34:09
]https://radikal.ru]

Доброе утро уважаемые практики извините может не вту ветку написал но все же
ночью приснилась такая вот вязь. с Рунами работаю не больше полу года многое получаеться.
А здесь отчетливо рисовал ее во сне на стене в пещере.

На себя такое художество лучше не ставьте. Что-то там центр с остальным противоречит. А по сну скажу-Вам нужна защита

Tick

Цитата: PowerPrincess от 22 августа 2020, 13:03:09
На себя такое художество лучше не ставьте. Что-то там центр с остальным противоречит. А по сну скажу-Вам нужна защита
Спасибо вам за ответ PowerPrincess

Защита стоит, сон снился  всю ночь о том что я помогают гражданской жене, любая ее проблема я сразу еду к ней, во сне у нее умирает мама я прилетаю в город и помогаю ей все сделать, у нее проблемы на работе я опять лечу в город и помогаю ей, проблемы с ребенком я опять помогаю ей, и это все во сне. Она благодарит и говорит останься а я уезжаю.
Но во сне когда я рисовал эту вязь она была рядом и вроде как на её же портрет.

В данный момент мы с ней в сильной соре нет общения ни какого. На контакт не  идёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status