Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Белокурая Жози

Zayac

Интересует вопрос к практикам что вы думаете об этой защите:

Какие здесь Руны?

Иннана

Не в первый раз на глаза попадаются эти символы, до этого видела их либо на форуме либо Где- то на просторах интернета, и вот снова в сериале.
Скажите пожалуйста, что это за руны или это глифы?
Давно ищу о них информацию.

Shelly

Иннана

Искала информацию о Хель, наткнулась на это, скажите пожалуйста что это за формула (на сайте о ней ничего не сказано) и как её можно использовать, если это возможно?

shine

Подскажите,пожалуйста, что за палиндром, и чье авторство?

Йера-Дагаз-Кенназ
Ансуз-Отал-Эйваз
Отал- Эваз-Соулу
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Teseabon

Интересно как По Рунно Нанести этот став

есть кое какие идей,но будет интересно услышать Опытных Практиков

"Состоит из: Наутиз, Ансуз, Тейваз пер., Иса."

Нероли

Уважаемые рунологи, нашла вот такую вот штуку у себя в вещах.  На счет правильной ориентации не уверена, потому фотки сразу и так, и так выкладываю. Подскажите, пожалуйста, что это за формулы.

С меня +++

agassa

Ув. Практики,
подскажите, что это за став? Нашла дома пластырь, приклеенный недалеко от месиа, где деньги дома храню.

Basty

Цитата: agassa от 15 января 2020, 13:29:31подскажите, что это за став

Это став авторства Милен Маэлинон или Marreb -полная защита Skydda.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Нероли от 03 января 2020, 02:42:43
Уважаемые рунологи, нашла вот такую вот штуку у себя в вещах.  На счет правильной ориентации не уверена, потому фотки сразу и так, и так выкладываю. Подскажите, пожалуйста, что это за формула.

С меня +++
"Расчистка пути" авт. Izmir.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Что это за рунический став? Любовной, или около того, направленности. На форуме должен быть 100проц.

Irma999

Цитата: Нероли от 03 марта 2019, 19:24:42
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить вот такая вот вязь?

Уже задавала вопрос в разделе для новичков, но там мне не ответили (и уже врядли). Но, может, все-таки мне кто-нибудь что-нибудь подскажет по поводу нее?

С меня +.
Как вариант это может быть вязь Пластур, Йера, формула на исцеление болезни.
В личке не отвечаю.

shine

Цитата: Teseabon от 02 января 2020, 22:46:58Интересно как По Рунно Нанести этот став
это став Одержимость Практик 13 автор.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

RotenbergerN

Уважаемые практики! Возник такой вопрос: как быть,если после чистки квеортом из дома ничего нельзя давать и брать три дня,а мне должны деньги за работу отдать?,и пенсия тоже приходит на карту,этот момент я не учла. Заново делать чистку или ...? Или я себя накручиваю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status