Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Анна

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 01:30:10
а где вы ее взяли? на энергетк похожа активная такая по ощущениям

Видела у одного таролога в ютуб. Она у него на руке. Почему-то про крадник подумалось.

Rus

Подскажите пожалуйста что за формула?  https://ibb.co/my56kn4

Marrina

Доброго дня!
Подскажите, какая последовательность лучше? сначала делать чистку себе, а потом помещение?

Викторрезноа

Здравствуйте подскажите что за став

Mōdraniht

Здравствуйте! Извините за криво нарисованную картинку, хотелось бы понять для чего этот рунический став (4Соль, 4Соул, 1Ингуз ромбом по середине, но можно и без него). Помимо этой интересует ещё одна, пишется в одну строчку "Турисаз-Турисаз-Тейваз-Тейваз-Йера-Йера". Помогите, пожалуйста.)

Odinokaya1989

Svetlay@

Добрый день!
Кто-нибудь может выложить Палиндром с Хагалазом - как он смотрится?
У меня нет картинки ни на первой странице, ни на 80-й. Хотелось-бы увидеть, как став правильно будет смотреться.

Berkana-M

Добрый день. Чистила сегодня жилье свечой с руной Квеорт.  Поставила свечу в каждой комнате. В одной комнате сильно стреляла и потухла.  Я зажгла сразу опять. Это считается, что чистка прошла не полностью? И что это может быть?

Eni

Цитата: Berkana-M от 05 октября 2019, 16:30:18
Добрый день. Чистила сегодня жилье свечой с руной Квеорт.  Поставила свечу в каждой комнате. В одной комнате сильно стреляла и потухла.  Я зажгла сразу опять. Это считается, что чистка прошла не полностью? И что это может быть?
Может быть что угодно. Повторите чистку. С уважением.

Mōdraniht

Здравствуйте! Возник вопрос к практикам и знающим в этом толк, но прежде хочу сказать, что не претендую на место знатоков (потому и пишу в тему новичков), просто хочу понять есть ли какой-то толк в формуле на картинке ниже. Иногда "приходит" в голову, но я не знаю это просто или что-то более-менее годное для использования. Поэтому прошу вас объяснить мне)
Заведомо прошу извинения, если я не туда пришла с таким вопросом.
На картинке Ингуз, Альгизы и Кеназы (криво рисую, но вопрос в другом).

Nadin008

Уважаемые помогите найти формулу. Натыкалась на нее на форуме но потеряла. Вроде рунический вызов или принуждение, но ещё и с добавлением обряда по Степановой (со стаканом воды и солью). Нужно, кровь из носу!
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Lilil

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть за став, где его поискать, интуитивно понимаю, что это защита, но потратила ночь, ответа не нашла. этот став запал в душу, очень просится в работу (для меня сейчас, тк я  жестко и активно чищусь, писала о своей беде в вопросах для новичков, если коротко, - от проклятия опытной и старшей ( по возрасту) ведьмы, она защищала свою дочь, поэтому проклятье наложила в полную силу и со вкусом)))
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Мелисандр

Цитата: Lilil от 26 ноября 2019, 05:50:47
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть за став, где его поискать, интуитивно понимаю, что это защита, но потратила ночь, ответа не нашла. этот став запал в душу, очень просится в работу (для меня сейчас, тк я  жестко и активно чищусь, писала о своей беде в вопросах для новичков, если коротко, - от проклятия опытной и старшей ( по возрасту) ведьмы, она защищала свою дочь, поэтому проклятье наложила в полную силу и со вкусом)))
Гугл выдал, что это защита от внушения. Погуглил у нас на форуме, выдал вот такой результат:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32954.0.html
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Ендова

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как быть!

У меня в работе МЧ, которого хочу приворожить. Но на нем негатив, который на него активно кто-то отводит (кладбищенский отвод или переклад). Расстались месяц назад не без роли этого негатива. Пыталась отвести - не вышло. Заработала откат. Замки хорошие на работе стоят. фиг сломаешь. Сейчас сама чищусь и защиты укрепляю. С той стороны маг хорош. Как можно очистить парня, чтобы избежать магической войны? Ваше мнение скажите пожалуйста
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status