Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

shine

Цитата: Bijas от 20 января 2019, 03:21:53"Бур" - как известно, сильная руническая чистка, а существуют ли более сильные?
существуют с более сильными побочками,  из моего опыта в раздел Багирки, Ромашка, Родня, Шахтер.
и не все снимаемо именно рунами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Artur177

Добрый вечер,подскажите пожалуйста чистку от беса,выгнать беса.
Лучшей местью является огромный успех

Brisen

Доброго времени суток! Ув. практики,  подскажите,  пожалуйста: при чистке квартиры Квеортами,  свеча в одном месте, помимо того,  что коптит, горит зеленым пламенем. Сначала думала,  что показалось,  спустя некоторое время повторила - та же ситуация (причем, вторую свечу делала сама). Поясню,  что квартиру купила 1,5 месяца назад,  энергетика не очень,  продавцы квартиры - люди с виду пристойные и спокойные,  однако соседи все твердят,  что последний год каждый день скандалили и ругались.
Скажите,  что может значть зеленый цвет пламени?
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

Dragonfly51

Подскажите эта формула на принудительное разрушение отношений женщины,ее привлекательности,женственности,Понимания и общения?Альгиз(пп)сверху на разрушение защиты и Иса вниз Все отправить к Хель.Не сильно ли много Халагас и Наут?Где то читала, что больше трех не надо.Халагазы 4 шт крестом,Науты в углах креста 4 шт.В центре точка и написаны Гебо,Ансуз,Беркана,Лагуз.Сверху между прямыми Халагаза Альгиз (пп) внизу так же Иса
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Merfolk

Доброго дня всем. Я новичок. Подскажите делал чистку человеку от тараканов. Руны показали что она не легла. А вот ставы которые наносил на себя. Чувствуется их работа.  Может быть такое??
Нужно ли перед чисткой сносить защиты?

альфа

Цитата: Merfolk от 22 февраля 2019, 22:31:44
Доброго дня всем. Я новичок. Подскажите делал чистку человеку от тараканов. Руны показали что она не легла. А вот ставы которые наносил на себя. Чувствуется их работа.  Может быть такое??
Нужно ли перед чисткой сносить защиты?

Защиты ослаблять и сносить обязательно, если хотите, чтобы чистка хорошо легла.

Цитата: Artur177 от 30 января 2019, 21:00:16
Добрый вечер,подскажите пожалуйста чистку от беса,выгнать беса.

Попробуйте «Ротор», держать три дня, каждый день подновляя. Желательно, чтобы поставил сильный практик.

Нероли

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить вот такая вот вязь?

Уже задавала вопрос в разделе для новичков, но там мне не ответили (и уже врядли). Но, может, все-таки мне кто-нибудь что-нибудь подскажет по поводу нее?

С меня +.

Li-li

Цитата: Нероли от 03 марта 2019, 19:24:42Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить вот такая вот вязь?
Если это Кеназ и Райдо, то может означать вызов или став для удачной дороги, но похоже, что это Кеназ, Соулу, Наутиз (или Иса), тут уже больший простор для оговора.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Sinais

Цитата: Нероли от 03 марта 2019, 19:24:42может, все-таки мне кто-нибудь что-нибудь подскажет по поводу нее?
да, это действительно вызов -кано-райдо-йера
вот только автора не помню, но вязь известная

magellan

Подскажите, могу ли я свечу с квеортами поставить на план помещения, оговорить и так его почистить?
На работе - переводят в новый кабинет, его прежние обитатели увольнялись оттуда с проклятиями. И просто нет возможности походить по помещению со свечой: постоянно люди приходят.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vedana66

Ув. Волк, хотела бы узнать Ваше мнение - а что если при чистке вместо свечи (которой у исландцев  не было) взять ароматическую палочку?

magellan

Цитата: Vedana66 от 06 апреля 2019, 14:24:36
Ув. Волк, хотела бы узнать Ваше мнение - а что если при чистке вместо свечи (которой у исландцев  не было) взять ароматическую палочку?

Он был тут в последний раз в 2011 году.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vedana66

Я поняла. Тогда может быть Вы мне ответите на вопрос про аромапалочку?
И ещё - для чистки ,почему-то, хочется взять чёрную свечу.
И если свеча длинная, более 35 см, можно ли её разрезать?
Благодарю за внимание и ответ.

Λυκερια

Доброго времени суток,уважаемые практики.На одном из форумов,засветилась вот эта вязь: http://prntscr.com/nbwdxj Подскажите пож. соответствует ли описание и что на самом деле"Говорит" этот став? Спасибо всем,кто откликнется.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Li-li

Цитата: Λυκερια от 14 апреля 2019, 23:20:33Доброго времени суток,уважаемые практики.На одном из форумов,засветилась вот эта вязь: http://prntscr.com/nbwdxj
Не знаю, можно ли вообще так рунические формулы интерпретировать, что значит - символизирует, у рун множество функций и значений, им надо давать конкретную задачу. 
И что это за Женская руна?

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status