Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

вот такой вот интересный став проявился на линолеуме. квартира новая, ремонт свежий, после того, как линолеум был постелен, посторонних не было вообще, даже рабочих. пару дней назад передвинули кровать и вот сегодня обнаружилось. квартира под защитой, все защиты на месте, работают, негатива нет, атак не было.  фото сделано чуть темнее, тк по цвету похоже на выгоревший маркер и плохо видно. по составу вижу Тейваз, Хагал зеркальный и 2 Райдо, прямую и зеркальную, ну и на левой ножке става, где Тейваз, что-то похожее на перевернутый Альгиз, но как будто не прочерченный до конца. буду весьма признательна за любые идеи как насчет значения става, так и того, откуда он вообще мог появиться.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Познающий

Уважаемые, перечитал всю ветку 2 раза, но так толком и не понял, формула Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, чистит от магического негатива, или от психосоматического? Кто-то пишет что так, а кто-то так... Так как же верно?

Вяземский

Не судите строго, видимо старость меня настигла и я начинаю забывать очевидное :)
Кто подскажет на что направлен данный став? Для чего он?

Временно НЕ читаю личные сообщения

33

Цитата: shine от 07 декабря 2018, 11:32:19
из своего личного опыта,  жестких " чисток именно рунических, жесткость надо учитывать,е сли чистите себя. если же чистите кроля, то не пофигу ли, будет жестко или не очень , главное же результат.
из жесткости- это могут быть проявления и гриппа, простуды, минимум и хронических болячек, или обострения.
на счет стоит того или не стоит- можете сказать, только по своему личному опыту, ни один автор за всех не скажет, стоит ли.
можно не обходить,а  по углам расставить свечи с 4 квеорт. чтоб прогорали и чистили. как вариант.
доброго времени суток: не подскажете как подбирать чистку?имею ввиду сам алгоритм
задаю вопрос рунам: стоит чиститься? ответ-да. человек просто наобум советует напалам_6.... задаю вопрос рунам, что будет если поставить напалм_6? ответ: Эйваз, Турисаз п.Манназ, что я трактую так: будет трудно, пробьет что-то и в итоге поменяет мое внутреннее я.......я вижу расклад так,что не очень подходит.......поэтому прошу помощи по нахождению алгоритма
p.s. я не знаю всех чисток, и на форуме ориентируюсь не очень
заранее благодарю за любые ответы по теме
Сделай сам

Tozkir

Цитата: stacy87 от 26 ноября 2018, 18:09:02
Добрый вечер. Неделю назад увидела во сне данный став. Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков что это за став и для чего предназначен.
Как сказали выше саморазрушение или подавление,видел став на подобие
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Yunia

Цитата: shine от 01 декабря 2018, 11:44:09
смотрите, а то ляжет им гармонизацией.
Уважаемая Shine и Практики, подскажите, а как подобного риска избежать? Я имею  виду, как писали выше, если на пару навешано много рассорочного и "возможно пошел перегруз"? Не чистить вообще до победного конца? Или все же чистить точечно, или попробовать снять часть работ?
Спасибо+

Yunia

Уважаемые, подскажите, прочитала много тем, но конкретных ответов так и не нашла.
Перед воздействием на сторонних лиц рекомендуется их чистить. При этом речь идет как о положительных. так и об отрицательных работах.
Вопрос - всегда ли нужна чистка? Хотя бы теоретически? Понятно что диагностика, но...
1. Хочу понять алгоритм работы. Я не веду речь о снятии негатива, к примеру, ставы на привлекательность, мороки, разрушение защит, отношений, денежные работы и прочие - всегда ли необходимо перед их применением чистить объект?
2. И как быть если на объекте уже стоят какие-то ставы? По логике, чистка их сносит, по крайней мере ослабляет? Или пытаться чистить точечно, но по-моему, это уже высшее мастерство.
Как быть?
Спасибо за пояснения или направление в тему форума+

Ясное Небо

Цитата: Yunia от 29 декабря 2018, 19:16:20
Уважаемые, подскажите, прочитала много тем, но конкретных ответов так и не нашла.
Перед воздействием на сторонних лиц рекомендуется их чистить. При этом речь идет как о положительных. так и об отрицательных работах.
Вопрос - всегда ли нужна чистка? Хотя бы теоретически? Понятно что диагностика, но...
1. Хочу понять алгоритм работы. Я не веду речь о снятии негатива, к примеру, ставы на привлекательность, мороки, разрушение защит, отношений, денежные работы и прочие - всегда ли необходимо перед их применением чистить объект?
2. И как быть если на объекте уже стоят какие-то ставы? По логике, чистка их сносит, по крайней мере ослабляет? Или пытаться чистить точечно, но по-моему, это уже высшее мастерство.
Как быть?
Спасибо за пояснения или направление в тему форума+

Не всегда. Конкретных ответов и не будет, т.к. в каждом конкретном случае нужно всего лишь поразмыслить логически. Перед работами на привлекательность надо бы снять то нехорошее, что может мешать привлекательности. Аналогично со многими другими воздействия. Вот в этом плане нужна чистка. А если речь о разрушении защит, то и без чистки сдираете и всё. Тем более, масса способов сделать это комплексно.
По 2 пункту: если это, конечно, не убойная чистка, молотящая всё подряд, то ничего она вашего не снесет - для этого оговор и намерение есть. Намеревайте чистку так, чтобы работала без затрагивания ваших воздействий на данном объекте (и каждое воздействие нужно изначально оговаривать, что работает гармонично с любыми другими вашими ставами/воздействиями).
А вообще, при активации чистки - что оговорите, то она и будет чистить. Не чистите же вы лишь бы что и всё подряд.

Цитата: Yunia от 29 декабря 2018, 18:14:15
Уважаемая Shine и Практики, подскажите, а как подобного риска избежать? Я имею  виду, как писали выше, если на пару навешано много рассорочного и "возможно пошел перегруз"? Не чистить вообще до победного конца? Или все же чистить точечно, или попробовать снять часть работ?
Спасибо+
Если есть четкая цель разбить пару, то какой может быть перегруз?) Скорее, перегруз неэффективными воздействиями. Ничего не надо уже чистить, тем более "точечно", и сбивать всю работу. Если уж работа не идет - делайте диагностику каждого отдельного става, и заменяйте на более эффективные.

Северянка

На просторах инета мне встретилась такая вот формула: Вуньо,Ингуз,Феху,Йера,Феху,Кеназ,Перт - подскажите что именно она будет давать, интерпретируют ее как благополучие, так ли это? Вроде все руны положительные.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Slavena

Цитата: Вяземский от 24 декабря 2018, 02:56:54
Не судите строго, видимо старость меня настигла и я начинаю забывать очевидное :)
Кто подскажет на что направлен данный став? Для чего он?

Руны Победы — Феху, Хагалаз, Тейваз
Возможно, защита
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Artur177

Доброй ночи,возможно ли Квеортами сжечь защиту?
Лучшей местью является огромный успех

Elfik111

Цитата: Artur177 от 13 января 2019, 01:24:57
Доброй ночи,возможно ли Квеортами сжечь защиту?
Доброй .В вашем случае Квеортов мало будет...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Dragonfly51

Подскажите,пожалуйста, что это за формула:Эйваз-Гебо-Одал-Феху-Эйваз?Эйваз написан зеркально.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Artur177

Цитата: Elfik111 от 16 января 2019, 13:05:24
Доброй .В вашем случае Квеортов мало будет...
Доброй ночи.а какой у меня случай?что квеортов будет мало?;)
Лучшей местью является огромный успех

Bijas

Ув. Практики,
"Бур" - как известно, сильная руническая чистка, а существуют ли более сильные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status