Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

inner

Цитата: HAleks от 18 июня 2018, 13:26:27
Уважаемые практики, форумчане, может кто из Вас знает, что этот став означает.

Манназ пер, Вуньо пер., Райдо пер зерк либо Соул зерк
Социальная порча видимо
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

HAleks

Цитата: inner от 20 июня 2018, 23:39:22
Манназ пер, Вуньо пер., Райдо пер зерк либо Соул зерк
Социальная порча видимо

Благодарю! Я вижу там Манназ пер, Вуньо пер., Райдо пер, Тейваз пер.
Увидел это случайно в работе на пару. Но спросить , что и как не решился.

Вяземский

Цитата: Екатерина от 20 июня 2018, 18:56:23
доброго времени.
подскажите,пожалуйста, может кто знает, что за формула?

Это "Пиарщик" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20536.0
Временно НЕ читаю личные сообщения

Екатерина

уважаемые практики, подскажите,может кто встречал?
(не уверена что верной стороной написана,честно говоря)
В лс не отвечаю.

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Екатерина

Цитата: Измира от 30 июня 2018, 17:14:49
Похож на став "Радостное принуждение" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8812.0

да вот похож, но все таки другой. не понятно что внизу(или вверху, не знаю точно как пишется) ???
В лс не отвечаю.

kso13892

Подскажите что за формула?

strec

Здравствуйте. Делала чистку помещения квеортами. От свечки осталась вот такая гадость:
Это приворот?

Нимерия

Хочу сделать чистку помещения квеортами, животные не помешают? У меня кошка и собака.

Issaya

Цитата: Нимерия от 24 августа 2018, 11:26:20
Хочу сделать чистку помещения квеортами, животные не помешают? У меня кошка и собака.
Чистка навредит Вашим животным... При жесткой чистке в помещении не должно быть ни людей, ни животных. Если опасаетесь за пожар, "одевайте" на себя сильную защиту от перехвата и следите в помещении за сгоранием свечей.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Fee4ka

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.Поставила руническую чистку"Огненная ловушка"По диагностике мадам снова навешала на меня порч,на мужа приворот(он ушел месяц назад к ней,после чисток стал звонить,сейчас опять заглох).Там на став ставиться свечи,и горят постоянно.Так у меня 3-я догорает,с огромными оплывками.А у него первая никак не сгорит,и оплывков практически нет.Свечи одинаковые,из одного комплекта.Что это может быть?

Eola

Уважаемые практики, доброго дня! Обнаружила на автомобиле сына наклейку в виде такого става. Сынок понятия не имеет, что это такое. Картинка понравилась. У меня опыт общения с рунами небольшой, сама не разберусь. Помогите понять, что этот став в себе несет?

alexa4

Цитата: Eola от 24 сентября 2018, 16:57:01
Уважаемые практики, доброго дня! Обнаружила на автомобиле сына наклейку в виде такого става. Сынок понятия не имеет, что это такое. Картинка понравилась. У меня опыт общения с рунами небольшой, сама не разберусь. Помогите понять, что этот став в себе несет?

Это известный логотип или символ какого-то клуба рестлеров, фанаты носят на футболках или на машинах наклеивают, глубоко этой темы не знаю, там что то со щитом связано было.  Сет Ролинг кажется лидер там, в общем как то с этим связано, кто в теме.

Zebulun

Здравствуйте! Помогите-подскажите, можно ли близкого человека от зависти почистить? Он сам от этого мучается, да и покоя в жизни это не добавляет?
Это вообще куда действовать? На мозги-сознание? А причины и следствия тогда как убрать?
И камней с неба! Как же хорошо!..

тусик

Добрый вечер! Можно ли, руной квеорт, вычистить давние обиды у человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status