Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Ланея

Здравствуйте , подскажите , что за формула: Тейваз пп в окружении двух зеркальных Турсов. Похоже на какое то саморазрушение? Спасибо

Selkie

Destruam et aedificābo.

Geltruda

Цитата: Anfisa-kisa от 15 февраля 2018, 12:35:15что означают эти руны и как расценивать данный знак. И знак ли это свыше? Как узнать в работе ли руны или они свое отработали. Может стоит намерить их для своих целей (трудоустройство)?
В любом случае эти руны мужу необходимо удалить (смыть по крайней мере). Вне зависимости от того, с какой целью они наносились, эти руны были переназначены для другого человека. Удалить их обязательно!
Моя чуйка говорит, что походу тот, кто их наносил, очень хочет сюда вернуться и не дать другим работникам здесь осесть на регулярной основе.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Ivanubenet

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Несколько лет назад поставил несколько рунических порч на людей которые как я думал этого зпслуживали. Время прошло, сейчас жалею. Один из них родственник от него фонит. Отводы не ставил. Подскажите как снять без обраткм чтобы мне обратно не прилетело.

apelsinka29

No brunetka

Добрый день. Скажите пожалуйста, что значит данное изображение. Осталось в машине от прежнего хозяина. Я тут вижу руны и по-видимому некие знаки, которые мне не знакомы. Хотелось бы понять,  может это защита? Благодарю.

Если вы видите руны, что помешало вам разместить сообщение в разделе рун? Почему модератор должен за вами переносить?

Чешский кот

Доброго  времени суток.
Увидел у своего  начальника на левой руке вот такой став:

Подскажите для чего  этот став.
С уважением.

Geltruda

Цитата: Чешский кот от 19 апреля 2018, 08:40:20
Доброго  времени суток.
Увидел у своего  начальника на левой руке вот такой став:

Подскажите для чего  этот став.
С уважением.
По смыслу похожа на денежную вертушку
Мы - черти, штурмующие небеса.

Вилли

https://cloud.mail.ru/public/FVxN/2PWFHkT4j   короче, не удалось картинку вставить, потому кидаю ссылку. предыстория такова. лет 10 назад начала пользоваться формулой (тогда еще с рунами не работала и знать не знала, что они вообще есть). ну как пользоваться - время от времени наносила, когда во сне приходило ее изображение. результаты были таковы, что в дом пройти не мог ни зверь, ни человек, ни сущь, вплоть до того, что даже ранее бывавшие не могли найти адрес и нужную дверь. также улучшалось общее состояние здоровья, приходил нормальный сон, шло интенсивное восстановление. сейчас при использовании с другими рунами вижу, что они при данном ставе работают без скрипов, как по маслицу. не так давно стало доходить, что это вроде какая-то разновидность Шлема Ужаса, если не ошибаюсь, но инфы найти об изображении не могу. хотелось бы подробнее узнать, что это такое. может кто встречал именно данное изображение, а не похожие аналоги. взялось же оно откуда-то...

P.S.: пардон за кривое изображение - торопилась нанести, пока из головы не выветрилось.

Kotey

Цитата: Вилли от 05 мая 2018, 18:28:17разновидность Шлема Ужаса, если не ошибаюсь, но инфы найти об изображении не могу. хотелось бы подробнее узнать, что это такое. может кто встречал именно данное изображение, а не похожие аналоги.
Это и есть разновидность шлема ужаса, их штук 20 существует.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вилли

Цитата: Kotey от 05 мая 2018, 20:16:11Это и есть разновидность шлема ужаса, их штук 20 существует.
это-то понятно. но хотелось бы именно по данному подвиду найти информацию. не спроста же их столько - у каждого свое назначение и особенности работы. соответственно удастся понять, от чего проявляется став иногда во сне, что это провоцирует

Kotey

Цитата: Вилли от 05 мая 2018, 20:32:09не спроста же их столько - у каждого свое назначение и особенности работы
Разумеется. И языков потому так много на свете, что все они имеют разное назначение. А не потому, что в каждой местности развивалось свое наречие. Почитывайте историю. Как люди передавали информацию, знания, когда не было интернета).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Forever young

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Что за формула? Сама пыталась узнать знаки, в интернете, но безуспешно..Приснилась мне когда были большие проблемы и сказали, что она мне поможет.
Благодарю заранее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Destructor

Цитата: Forever young от 08 мая 2018, 12:09:56
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Что за формула? Сама пыталась узнать знаки, в интернете, но безуспешно..Приснилась мне когда были большие проблемы и сказали, что она мне поможет.
а какая разница что тут, вы должны просто диагностировать подходит для ваших проблем или нет. Это все. И используйте или не используйте в соответствии с диагностикой. И вообще, если у вас уже есть проблемы, просто попробуйте, я сомневаюсь, что будет хуже. Может быть, только лучше :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Forever young

Цитата: Destructor от 08 мая 2018, 19:18:47
а какая разница что тут, вы должны просто диагностировать подходит для ваших проблем или нет. Это все. И используйте или не используйте в соответствии с диагностикой. И вообще, если у вас уже есть проблемы, просто попробуйте, я сомневаюсь, что будет хуже. Может быть, только лучше :)
Благодарю Вас, за ответ.
Все поняла, кинула Карты-хороший знак, для меня. По части ЧМ.
Наверное, не так выразилась, не то чтобы, что за формула. А что за знаки? По картам показали, что что то с темными силами связано.
...с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status