Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Сегодня утром увидела в небе руническую формулу. Очень четко просматривались руны, но что это может значить? Я это поняла как знак, но знак чего? :/ Буду благодарна за любые идеи :)
Вот так

inner

Цитата: Viky-Tory-ya от 12 января 2018, 12:27:44
Сегодня утром увидела в небе руническую формулу. Очень четко просматривались руны, но что это может значить? Я это поняла как знак, но знак чего? :/ Буду благодарна за любые идеи :)
Вот так

Вижу Иса-Кано-Гебо-Соул-Иера
Мое предположение - растопить лед, потепление, улучшение отношений.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

inner

Цитата: Maharet от 15 декабря 2017, 20:22:29
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите: что за став? Что-то очень знакомое, но никак не могу вспомнить...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17155.0.html
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Viky-Tory-ya

Цитата: inner от 12 января 2018, 14:29:13
Вижу Иса-Кано-Гебо-Соул-Иера
Мое предположение - растопить лед, потепление, улучшение отношений.

Я тоже вижу эти же руны. Спасибо за ответ!
Тол ко вопрос мой поэтому и возник потому что отношений нет. Нечему растапливаться. А руны отчетливо говорят об отношениях? А может это "подарок небес"?

inner

Цитата: Viky-Tory-ya от 12 января 2018, 14:56:39
Я тоже вижу эти же руны. Спасибо за ответ!
Тол ко вопрос мой поэтому и возник потому что отношений нет. Нечему растапливаться. А руны отчетливо говорят об отношениях? А может это "подарок небес"?

Возможно намек на какие-то будущие отношения, изменения к лучшему. Для вас хороший знак, как я считаю.

Полярис

Поделитесь, пожалуйста, мнением и отзывами о чистке "перезагрузка сознания" от Vinany
Дагаз- Соуло - Манназ - Соуло - Ансуз

Wappa-x

Здравствуйте Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, что может означать этот символ?
С Уважением, Андрей.

Фламберг

Цитата: Viky-Tory-ya от 12 января 2018, 12:27:44

Они могут означать все, что угодно каждый увидит свое. В этой формуле сможете разобраться только вы сами. Если контакт с рунами налажен хорошо то вы быстро поймете, что к чему. По моим соображениям- это предупреждающий посыл.

Северянка

Подскажите пожалуйста что это за став
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Полярис

Йера---Соуло---Йера
Соуло-Манназ-Соуло
Йера---Соуло---Йера
Ув.Винани,прошу прощения,что не в тему.Вы ответили,что это чистка от тараканов.А в центре должен быть маназ?

Vinany
Ветеран

Re: Вязь для физического очищения
« Ответ #211 : 29 Январь 2012, 17:17:43 »
ОтветЦитировать
Да. Вы же разум чистите, а не конкретную негативную программу.

Это из раздела Винани , тема - вязь для физического очищения, стр 13-15)

Так всё таки какая формула правильная? С Манназ Или с Хагалаз в центре? И это именно "от тараканов"?

Katiusha

Здравствуйте, уважаемые практики, постоянно рисую вот это, иногда в суматохе могу вместо росписи черкнуть. Рисую как Перт, Соулу, Тейваз. Но не могу понять зачем?  Помогите, пожалуйста разобраться.

Anfisa-kisa

Здравствуйте, муж уехал на вахту и его заселили в номер в вахтовом городке, в номере изнутри на двери нанесены руны, некоторые у меня вызывают недоумение. Может кто подскажет что это может значить. Дело в том, что сейчас у мужа решается вопрос трудоустройства в эту компанию (он работает от субподрядчика), что означают эти руны и как расценивать данный знак. И знак ли это свыше? Как узнать в работе ли руны или они свое отработали. Может стоит намерить их для своих целей (трудоустройство)?

на первой Райдо и Уруз, я рядом?
здесь Иса Ансуз, остальные даже предположить не могу.

эта по центру

Кто, что думает по этому поводу

Anfisa-kisa

Здравствуйте, муж уехал на вахту и его заселили в номер в вахтовом городке, в номере изнутри на двери нанесены руны, некоторые у меня вызывают недоумение. Может кто подскажет что это может значить. Дело в том, что сейчас у мужа решается вопрос трудоустройства в эту компанию (он работает от субподрядчика), что означают эти руны и как расценивать данный знак. И знак ли это свыше? Как узнать в работе ли руны или они свое отработали. Может стоит намерить их для своих целей (трудоустройство)?

на первой Райдо и Уруз, а рядом?
здесь Иса Ансуз, остальные даже предположить не могу.

эта по центру

Кто, что думает по этому поводу

Хельга64

Хотелось бы обсудить  изображения снежинок которые украшают Олимпийские объекты в Пьенчпхане. Несколько элементов заметно узнаваемые , но в целом понять что это и для чего это мне сложно , возможно мой вопрос заинтересует наших опытных рунологов и сможем понять несут ли эти изображения какую то магическую накрузку .  Если смогу прикреплю изображения.

Хельга64

Загрузилось только это , но может кто то разберётся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status