Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

jafera

Elena-na

Добрый день, подскажите пожалуйста действенную чистку от обратки. Очень нужно

JULIA26_UFA

подскажите, что может значить

Арес

Мне видится просто рунами  написано - Один.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Sana-K

Добрый день. На небезызвестном китайском сайте набрела на амулеты с рунами, кроме одиночных рун и рунных наборов среди прочего имелись амулеты с рунными формулами и ставами.  возникла мысль, что их можно активировать и использовать. но вот беда, поскольку я все еще  "нуб" в этой области, то ставы разобрать могу только порунно, а вот с какой целью они были созданы и для чего используются - не определила. Подскажите пожалуйста, кто их видел, знает и использовал - для чего они? З.Ы. Особо приглянулся четвертый амулет,
даже если не сталкивались но есть версии для чего он - очень хочу услышать

Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

ИСКАТЕЛЬ62

№1 - Дагаз-Ингуз долголетие, здоровье.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Ольга Козлова

Добрый вечер! Универсальная чиска по моему опыту Эйваз Соулу  Хагалаз Соулу Йера. Работает практически на всех. В большинстве случаев с температурой и головной болью. По фото. По малому обряду, с дарами. Обращаюсь к Тору. Сноситы тот негатив, который оговариваю. Чувствуют за тысячу км. И признаки чистки налицо у тех кого заказали почистить без их ведома.

Кошка_в_лукошке

Чистка Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера работает даже у новичка, мало понимающего, что он делает вообще. Несколько лет назад, когда я и тест на регистрацию на этом сайте пройти не могла, я применила эту формулу первую, на бумажке записав названия рун, что б их произнести, нанесла на листик и положила под подушку. Кошмар до сильно, головная боль дикая, открылось виденье, показали обряд на могиле, который применяли, и как резали горло поросёнку. Ощущения в теле болезненные, крыша просто ехала, шум в комнате, хлопки и топанье. Первый раз не выдержала и сожгла формулу. Резко все прекратилось. В другой раз додержала до конца. Вскрылся конкретный пласт негатива.

JULIA26_UFA

Палладия

Здраствуйте!

Перепробовала посмотреть по диагностике 4 чистки из известных. На всех выпадает Эйваз на вопрос "подойдет ли став". Руны перемешивала, всё равно в руку Эйваз прыгает. По трактовке из профильной темы - одна чистка не справится,  и теперь я в затруднении, куда дальше двигаться. Накрывает довольно сильно, пожелали "хорошего" от души.
Ели одна чистка не справится - ставить две? искать дальше подходящую? или задать те же вопросы завтра? хотела на убывающей почиститься.

maddy

Цитата: Палладия от 11 сентября 2017, 13:22:19
Перепробовала посмотреть по диагностике 4 чистки из известных. На всех выпадает Эйваз на вопрос "подойдет ли став". Руны перемешивала, всё равно в руку Эйваз прыгает. По трактовке из профильной темы - одна чистка не справится, 

Не понимаю, откуда у вас такая трактовка взялась, а только эйваз - прекрасная руна для чисток. И прямо над вашим постом есть отзыв на известную чистку, которая отлично работает и начинается как раз с эйваза.

Shrew

Цитата: Палладия от 11 сентября 2017, 13:22:19
Здраствуйте!

Перепробовала посмотреть по диагностике 4 чистки из известных. На всех выпадает Эйваз на вопрос "подойдет ли став". Руны перемешивала, всё равно в руку Эйваз прыгает. По трактовке из профильной темы - одна чистка не справится,  и теперь я в затруднении, куда дальше двигаться. Накрывает довольно сильно, пожелали "хорошего" от души.
Ели одна чистка не справится - ставить две? искать дальше подходящую? или задать те же вопросы завтра? хотела на убывающей почиститься.
вам бы сначала теорию и мантику подтянуть прежде чем лезть в практику! Эйваз в вашем случае говорит о магической силе и правильном воздействии.
Плюс ко всему должно было быть еще 2-3 руны! Потому что такие вопросы смотрят раскладом на 3-4 руны, а если конечная руна необоротная, то еще и дополнительная требуется

Палладия

Цитата: Shrew от 13 сентября 2017, 23:34:00Плюс ко всему должно было быть еще 2-3 руны! Потому что такие вопросы смотрят раскладом на 3-4 руны, а если конечная руна необоротная, то еще и дополнительная требуется
Естественно , я посмотрела полноценным раскладом. Поэтому и сослалась на профильную тему. Помимо Эйваза, руны остальные выпали также неблагоприятными. Но общей во всех раскладах выпала Эйваз на вопрос "подойдет ли". И с трактовкой я согласна, потому что Эйваз означает необходимость дополнительной поддержки. И вполне может трактоваться, как "одна чистка не справится"

lankismaria104

Добрый вечер!вот так у меня свеча с квеортами горит.Подскажите "зеленой" что бы значило?

А так сгорела...

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

maddy

Цитата: lankismaria104 от 18 сентября 2017, 23:14:55
Добрый вечер!вот так у меня свеча с квеортами горит.Подскажите "зеленой" что бы значило?

Ничего. Стеариновые свечи всегда так горят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status