Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подтяжка (чего угодно)

Автор Nooma, 30 сентября 2016, 19:18:12

« назад - далее »

Nooma

Эваз - подтягивает,
два Тейваза - держат в подтянутом виде и не дают упасть.

Оговор:
"Эта РФ подтягивает то-то и не дает ему упасть". Можно дополнить оговор желаемым результатом.

Области применения:
Ситуации и процессы (вытягивание из кризиса, переход на новый уровень, поддержание на плаву, усиление роста, вообще работа с цифрами и статистикой).
Красота и молодость (подтяжка кожи, мышц, лица, частей тела, тела в общем, стимуляция роста).
Знакомство и общение (привлечение к себе людей, повышение социального статуса).
Любовь и секс (повышение потенции путем поднятия и удерживания в возбужденном состоянии полового органа мужчины).
Финансы и достаток (подтягивание доходов до нужного уровня, закрепление уровня доходов, повышение потока клиентов).
И другие.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marty

ЦитироватьОбласти применения:
Ситуации и процессы (вытягивание из кризиса, переход на новый уровень, поддержание на плаву, усиление роста, вообще работа с цифрами и статистикой).

Финансы и достаток (подтягивание доходов до нужного уровня, закрепление уровня доходов, повышение потока клиентов).
И другие

Если,например,возникла критическая ситуация в финансовой сфере,как лучше сделать?
Ставим один став с оговором,что ДРС притягивает ко мне благоприятные ситуации и события,в результате которых  быстро и благополучно разрешаются мои денежные затруднения?
И тогда не надо ставить став на подтягивание ко мне денежных ср-ств?
Или поставить два става?
Что посоветуете,уважаемая Nooma?
И еще вопрос,можно ли ставить став для того,чтобы притянуть покупателей,чтобы продать товар?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
это не для кризиса. Это чтоб было лучше или не стало хуже (если на процессы). То есть, процесс уже должен быть, вы его просто корректируете.
В ваших случаях нужны другие ставы - на прочистку каналов, на появление покупателей.

Emanuel

Ваш став помог с зубными протезами, у мужчины они постоянно сваливались, нарисовали на бумажке и теперь никаких проблем нет, уже полгода как, благодарю.

Nooma

Emanuel,
спасибо за отзыв. Рада за мужчину.

Barcelona

Ув.Nooma, хочу попробовать Вашу ф-лу на красоту и молодость. Хочу поставить на подтяжку лица и всего тела. Нужен совет, сначала поставить на лицо, а затем на все тело, или же можно сразу в комплексе??? Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Nooma

Barcelona,
а что именно вы хотите подтягивать на лице и теле? Ставить можно как по-отдельности, так и сразу на все. Смотря что подтягиваете.

Barcelona

Цитата: Nooma от 11 октября 2016, 04:58:38
Barcelona,
а что именно вы хотите подтягивать на лице и теле? Ставить можно как по-отдельности, так и сразу на все. Смотря что подтягиваете.
Хочу подтянуть кожу лица, морщины, на лице "брыли" уже вырисовываются, ну и тело тоже подтянуть, мышцы и кожу. Конечно, онО не обвисшее, но подтянуть не мешало бы, что б не запускать, так сказать.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Nooma

Barcelona,
тогда отдельно оговорить кожу, отдельно мышцы и мягкие ткани. Во всех местах сразу.

ruta14

Видимо будет удобней нанести на постоянный носитель и держать при себе?
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Nooma

ruta14,
это как вам больше нравится.

Pilua

Хочу поинтересоваться, просто написали любовь и секс, секс ладно, понятно, а что с любовью? В каком направлении можно применить? За измены,общение у вас другие работы есть, а эта мне так нравиться только думаю что подтягивать?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Nooma

Pilua,
"...подтягивает отношения до такого-то уровня." (Например, до уровня супружеских.)

klepa8168

Цитата: Emanuel от 09 октября 2016, 17:16:27
Ваш став помог с зубными протезами, у мужчины они постоянно сваливались, нарисовали на бумажке и теперь никаких проблем нет, уже полгода как, благодарю.
Формула выложена была неделю назад... Вы видели её раньше на другом ресурсе?

Nooma

klepa8168,
формула была выложена в интернет несколько лет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status