Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

JULIA26_UFA

подскажите - что это значит?

Арес

Трикветр / Триквестр/
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Alterlady

Уважаемые практики, буду благодарна за подсказку! Так как информация мне приходит во снах, я не всегда могу точно ее разобрать и запомнить, к сожалению. Вчера ставила "Крематорий" и "Дьявольское колесо" от всяких тварей. После просила подсказать, что нужно еще. Со сне явился мой "некто" и сказал, что здесь мне поможет "алмазное копьё". Перерыла весь интернет, но става с таким названием не нашла. На физическом плане я видела это именно как сверкающее копье.
Когда стала переводить в руны (рука потянулась), получилось вот такое копье (как мне это увиделось, на Тейвазе 4 Ансуза (2 зерк), 4 Дагаза и второплановая Йера) и оно по моим ощущениям практически соответствует формуле из сна. Вот только я разобраться не могу, как его применить.... дали обезьяне палку, называется. Помогите, пожалуйста.

Geltruda

Цитата: Alterlady от 08 ноября 2017, 09:15:50
Уважаемые практики, буду благодарна за подсказку! Так как информация мне приходит во снах, я не всегда могу точно ее разобрать и запомнить, к сожалению. Вчера ставила "Крематорий" и "Дьявольское колесо" от всяких тварей. После просила подсказать, что нужно еще. Со сне явился мой "некто" и сказал, что здесь мне поможет "алмазное копьё". Перерыла весь интернет, но става с таким названием не нашла. На физическом плане я видела это именно как сверкающее копье.
Когда стала переводить в руны (рука потянулась), получилось вот такое копье (как мне это увиделось, на Тейвазе 4 Ансуза (2 зерк), 4 Дагаза и второплановая Йера) и оно по моим ощущениям практически соответствует формуле из сна. Вот только я разобраться не могу, как его применить.... дали обезьяне палку, называется. Помогите, пожалуйста.

ИМХО, Вам дали ядреное оружие в магической войне: на воинственность Тейвазы, с усиленными преобразователями в лице нескольких Дагазов. Если в быту использовать, то можно для хождения во судам, чиновникам, где надо бороться за свои права и преобразовывать свою ситуацию в положительный исход. Выглядит ядрено формула, но энергии от нее и стремление бороться от нее очень много!)
Мы - черти, штурмующие небеса.

Runimara

Цитата: JULIA26_UFA от 10 сентября 2017, 11:34:53

что это?

Это Крест Левиафана. Он же алхимический знак Серы.

yli

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, от алкоголизма  чистку, что бы к спиртному не тянуло...

VoronVoron

Добрый день. У меня вопрос перед сном мне пришли названия рун Альгиз, Тейваз, Хагалаз. Что это может означать? Или это бессмыслица? Прошу извинить если пишу не туда.

Tata-tata

Здравствуйте, чем можно почистить бизнес? Благодарю!+

НУКИ

Цитата: yli от 21 ноября 2017, 17:03:44
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, от алкоголизма  чистку, что бы к спиртному не тянуло...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12243.0.html

НУКИ

Maharet

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите: что за став? Что-то очень знакомое, но никак не могу вспомнить...

Selkie

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 22:24:39Автор Крейзи
Чистку я делала по примеру ув.селло,использовав:
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
Использовала данную формулу. Использование: Просто написала на бумаге в строчку, активизировала дыханием и положила под подушку, забыв про её на 3-4 дня.
Итог: все лярвы, духи- как корова языком слизала)
Ещё заметила, что реакция и воспринятие на мой личный "незаконченный Гештальд" стала легче. Эта ситуация не ушла/ решилась, но просто стало чуть легче.
Побочка: В доме сломался газовый котёл, кран в ванной и перегорело 4 лампочки. Т.к. я сейчас в военном положении, то это могли быть действия вражины, а может и откат из-за неграмотного оговора.
Диагностика: Делалась до и после использования става маятником.
Физ. признаки: При нанесении первые 10мин стало немного сложно дышать, словно на солнечное сплетение что-то положили, затем прошло. Дальше тишина.
Destruam et aedificābo.

Darisha

Подскажите пожалуйста, значение этого амулета

http://prntscr.com/hq5drj
http://prntscr.com/hq60sb

Maharaj

Нанёс РФ Эйваз Соулу Хагалаз Соулу Йера на ноге. Результат ощутил почти сразу. До этого не мог спать больше 4 часов, во сне три мальца выталкивали в сознание и так постоянно. В общем кто-то пытался извести. Сейчас 3-день, сон нормализовался. Но нет-нет, да тревожность на минуты словно пробивается и пульс скачет под 100. Вопрос к УВ.практикам. Что сделал не так или это нормальное сопровождение чистки? И кто эти три молодых парня?
С уважением. 

Северянка

Случайно в инете на толкнулась на такой вот став. Что это за став и как он выглядит, рабочий ли он?
ПОТОК ИЗОБИЛИЯ Автор:Бегущая

Став создавался по принципу энергопотока изобилия (канала денежного), прост в применении до "запупения", но если правильно запустить - результат как говорится на лицо, (за художество мои Sori..).
Маназ - собственно сам оператор.
Ансуз-Альгиз - призыв к Высшим Божественным Силам с просьбой открыть мне денежный поток Изобилия.
Кано - собственно и открывает.
Лагуз-Феху-Ингуз-Соулу - сам поток изобилия, финансового благополучия.
Гебо - получаем, но взамен что-то делаем, дары тоже несем , все по возможности, короче делимся.
Йеро - результат, наш урожай ...
Можно на себя, фото, и туда куда захочется...
В принципе то приблизительный оговор есть в описание рун, вот так и призываем ВС и просим с помощью энергетического потока изобилия привлечь в нашу жизнь это изобилие, просим открыть поток, и оговариваем, что взамен я с радостью поделюсь этими дарами по силе возможностей своих( с близкими кому помочь), дары отнесу и т.д.
Извините за двойную загрузку, сглючил клмпьютер, удалите пожалуйста первый пост

Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status