Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Nika8

Цитата: generalplandenat от 25 августа 2022, 03:59:43
Здравствуйте, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста Став для следующей ситуации. Я познакомился с парнем в боте для знакомств. Общаемся уже несколько дней, вроде как все хорошо. Взаимные комплименты (он тоже гей) и пр. Хочу с ним отношения, но несильно верю в успех этого предприятия своими силами. Может подскажите какие нибудь Ставы для того, чтобы это все же произошло? Спасибо
А может вам надо работы на уверенность в себе, на перезагрузку сознания. Он что на рубь дороже чем вы? Почему вы не верите в успех, еще даже не встретившись ни разу лично, может это он вам не подойдет.
И еще, хоть и не по теме. Вы общаетесь на сайте всего несколько дней, а говорите о желаемых отношениях уже) Я бы на вашем месте подобрала для себя работы для реализации реальной встречи в приятном для себя ключе для начала. А там уж как карта ляжет. По ходу дела)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

generalplandenat

Цитата: Nika8 от 25 августа 2022, 16:19:47
А может вам надо работы на уверенность в себе, на перезагрузку сознания. Он что на рубь дороже чем вы? Почему вы не верите в успех, еще даже не встретившись ни разу лично, может это он вам не подойдет.
И еще, хоть и не по теме. Вы общаетесь на сайте всего несколько дней, а говорите о желаемых отношениях уже) Я бы на вашем месте подобрала для себя работы для реализации реальной встречи в приятном для себя ключе для начала. А там уж как карта ляжет. По ходу дела)
Спасибо за ответ! Вы правы. Подскажите, может быть знаете какие-нибудь Ставы на реализацию встречи в этом ключе?

Nika8

Цитата: miumiu173 от 25 августа 2022, 08:55:45
Всем добрый день! Ситуация такая. У нас с мужем есть дом, относительно новый, но ипотечный. Меня уже год преследует мысль о продаже этого дома, потому что он навязан свекрами (долго расписывать, но этот дом был родного брата мужа, он решил переехать и нас вынудили его купить, и ещё купить квартиру этому брату, за которую опять же платим мы-итого на нас 2 ипотеки в общей сложности на 3мл.р. За наш дом платить ещё 11 лет, за квартиру брата-27 лет😂 ). На тот момент мы снимали жильё, но у нас не было ни одного кредита, ни одной ипотеки! Сейчас по уши в долгах. Сказать, что я ненавижу этот дом-ничего не сказать! Всем сердцем! Пришла в голову идея подать нашу машину, себе попроще взять, загасить бОльшую часть ипотеки брата. А так же, я прям настаиваю уже, продать наш дом (его можно попробовать продать за 8-9мл.р), загасить ипотеку, купить участок и построить дом! Я посчитала, должно хватить. Но муж категорически против, даже слышать не хочет! Свекры тоже против! А это совсем не логично....дом ужасный. Свекры лезут везде, муж считается только с их мнением. Уже небольшой комплекс я провела-чистка мужа, целебные руны, защиту поставила. Во время чистки разругались с ним, захотел разводиться даже, поставила изменяющий от Кантаса. Пришёл слегка в чувства. После этого он заикнулся о продаже дома, сказал все посчитать. Но не факт, что это вообще случится, ради интереса якобы. Уважаемые практики, что делать? Какие формулы применить? Я думаю надо обрубать связь с этими родственниками, чтоб не влияли и не лезли,чтобы меня слушал, чистить дом, ставить став на продажу и покупку дома/участка (это все в комплексе, или отдельно?), и ещё отдельный став на поиск участка, который нас во всем устроит, чтоб прям он самый был и по цене подходил ( у нас они дорогие). Буду благодарна за рекомендации именно ставов и направления действий❤️
По моему Вы сами все логично и расписали. Свекров отодвинуть подальше, мужа склонить на свою сторону, и удачно разобраться с недвижимостью, чтобы вас устраивала. Поэтапный комплекс, так сказать. Вот и смотрите в соответствующих разделах, что вам подходит в решении конкретной проблеммы. Лично моя мысль, что все в кучу-хлопотно, и кпд снизится. Хотя, возможно бы сделать основную работу. Пункт А, что имеем-пункт В куда желаем прийти. Что-то изменяющее ситуацию, свою реальность. И на фоне этого поэтапно:родню ненужную-отсечь, мужа привлечь к согласию и гармонии, и потом на удачные обстоятельства и варианты манипуляций с недвижимостью.
Как то так, думаю.

Добавлено: 25 августа 2022, 17:20:50

Цитата: generalplandenat от 25 августа 2022, 17:10:57
Спасибо за ответ! Вы правы. Подскажите, может быть знаете какие-нибудь Ставы на реализацию встречи в этом ключе?
Ну во первых все же предложить встречу😀, если вторая сторона меньжуется, или (и) плюсом смотрите ставы на изменение ситуации(вертуал-реал) можете внушение мыслей ему попробовать о необходимости и желаении встречи. От ув Т. Mоntana мне нравится.
И вот на свидание, эту не пробовала, но отзываются оч неплохо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15637.0.html

miumiu173

Цитата: Nika8 от 25 августа 2022, 17:11:41
По моему Вы сами все логично и расписали. Свекров отодвинуть подальше, мужа склонить на свою сторону, и удачно разобраться с недвижимостью, чтобы вас устраивала. Поэтапный комплекс, так сказать. Вот и смотрите в соответствующих разделах, что вам подходит в решении конкретной проблеммы. Лично моя мысль, что все в кучу-хлопотно, и кпд снизится. Хотя, возможно бы сделать основную работу. Пункт А, что имеем-пункт В куда желаем прийти. Что-то изменяющее ситуацию, свою реальность. И на фоне этого поэтапно:родню ненужную-отсечь, мужа привлечь к согласию и гармонии, и потом на удачные обстоятельства и варианты манипуляций с недвижимостью.
Как то так, думаю.

Добавлено: 25 августа 2022, 17:20:50
Ну во первых все же предложить встречу😀, если вторая сторона меньжуется, или (и) плюсом смотрите ставы на изменение ситуации(вертуал-реал) можете внушение мыслей ему попробовать о необходимости и желаении встречи. От ув Т. Mоntana мне нравится.
И вот на свидание, эту не пробовала, но отзываются оч неплохо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15637.0.html

Примерно так и думала, что все поэтапно. Но на сайте такое огромное количество работ, мониторю не одну неделю, боюсь запутаться

Оборвать связи и влияние с родственниками смотрела вот этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38111.0.html

И этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36559.0.html

На мужа радость жизни

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34394.0.html

И на защиту семьи потом этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23001.0.html

Продажа дома от ув.Сэма. А вот для поиска участка не знаю какой подобрать, чтоб сложились все условия

Frina2

Цитата: miumiu173 от 25 августа 2022, 16:18:27
Уважаемый Ноунейм, изначально мой вопрос был в подсказке подходящих ставов для моих целей и действий, а не разбор лично моих негативов. Я бы могла написать Вам огромную простынь, более подробно, почему я так делаю, какой негатив от них идёт, какие я подклады находила, какие действия с той стороны и какие последствия всего этого. Но не считаю нужным, да и не думаю, что Вам будет это интересно и Вы будете такого же мнения как и я) я вижу логику в том, что хочу сделать, вы-нет.
Здравствуйте. Попробуйте почистить сам дом. Странно конечно что вам как-бы навязали его купить
Став Хакмун Лава (сразу отправлю вас на мой пост там, как я почистила жильё) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.msg2325800.html#msg2325800
Или Багиркин Шахтер-КАТ- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33794.0.html
Можете по очереди поставить, но не вместе, один поставить, а после деактивации потом второй
ставите.
Затем защиту на дом тоже Багирки  Мезон - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19874.0.html
Рассмотрите там её же работу Эйнарова месть ( под крыльцо положить), лютая защита, но отлупит всех "доброжелателей" (свекровей, братиков)
Возможно после таких чисток обстоятельства сложатся так, вы сами с мужем и съедите оттуда. (был у меня пару раз такой результат чисток  ;D), но всё к лучшему, может и покупатель быстро найдется. Т.е., если в доме имеются зловредные сущи, то либо они слетят оттуда, либо, "не выдержав таких пыток" :) вам помогут выехать  с наименьшими потерями и выгодным переездом. Вот серьезно, говорю же мой опыт.

Nika8

Цитата: miumiu173 от 25 августа 2022, 17:42:00
Примерно так и думала, что все поэтапно. Но на сайте такое огромное количество работ, мониторю не одну неделю, боюсь запутаться

Оборвать связи и влияние с родственниками смотрела вот этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38111.0.html

И этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36559.0.html

На мужа радость жизни

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34394.0.html

И на защиту семьи потом этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23001.0.html

Продажа дома от ув.Сэма. А вот для поиска участка не знаю какой подобрать, чтоб сложились все условия

Добавлено: 25 августа 2022, 18:19:42

Цитата: Nika8 от 25 августа 2022, 18:09:43

Еще Универсальный отключатель от Ув. Вязкмского мне нравится. На отключение каналов связи между ррдней, например.На мужа "радость жизни" может и кстати, но вам надо бы чтобы радовался с вами в унрсон, тому чему и вы. А то мало ли чем возрадуется. Став Дуплет посмотрите, возможно его упертость к продаже дома трансформировать в поиски комфортного другого жилья. "Сменить мнение на противоположное" посмотрите. Может еще что то типа "Безграничного доверия", чтобы ваши решения у него это доверие вызывало.. Насчет участка в голову сейчас не приходит. Но насчет желаемого и удачного преобретения, и исполнения желаемого то много на форуме. Подберите что вам поэтапно по душе. Продиагностируйте, систематезируйте, да за работу)

Karmin

Добрый вечер. Подскажите ставы/формулы против лярв и других энергопаразитов

Planeta

Цитата: Nika8 от 25 августа 2022, 18:09:43

Добавлено: 25 августа 2022, 18:19:42
Еще Универсальный отключатель от Ув. Вязкмского мне нравится. На отключение каналов связи между ррдней, например.На мужа "радость жизни" может и кстати, но вам надо бы чтобы радовался с вами в унрсон, тому чему и вы. А то мало ли чем возрадуется. Став Дуплет посмотрите, возможно его упертость к продаже дома трансформировать в поиски комфортного другого жилья. "Сменить мнение на противоположное" посмотрите. Может еще что то типа "Безграничного доверия", чтобы ваши решения у него это доверие вызывало.. Насчет участка в голову сейчас не приходит. Но насчет желаемого и удачного преобретения, и исполнения желаемого то много на форуме. Подберите что вам поэтапно по душе. Продиагностируйте, систематезируйте, да за работу)
Приветствую!
При отключении канала связи с колдующим родственником, на него производить воздействия уже не выйдет, верно?
С уважением.

Tropinka

Здравствуйте уважаемые практики. Существует масса работ по трансформации чего угодно: личности, обстоятельств, негатива. А есть ли ставы по трансформации наших энергетических тел, чакр? Я понимаю, что все они так или иначе воздействуют на них при работе с людьми рунами.  Но мне интересно именно эта форма воздействия, а не общепринятые чистки к примеру. Может сможете что то посоветовать, что так или иначе сможет подойти под мою задачу. Буду очень и очень благодарна.

Xan

Цитата: Tropinka от 25 августа 2022, 20:10:55
Здравствуйте уважаемые практики. Существует масса работ по трансформации чего угодно: личности, обстоятельств, негатива. А есть ли ставы по трансформации наших энергетических тел, чакр? Я понимаю, что все они так или иначе воздействуют на них при работе с людьми рунами.  Но мне интересно именно эта форма воздействия, а не общепринятые чистки к примеру. Может сможете что то посоветовать, что так или иначе сможет подойти под мою задачу. Буду очень и очень благодарна.
Трансформировать чакры в каком плане и для какой цели?
Трансформация тел их всего два, энергетическое и физика. Физика это тренажорка. Энергетичиское это работы в большом обьеме с энергиями или проще чем сильнее вы и больше пропустить через себя энергии . Тем больше вы можете расширить энерго поле. Чакры это связующее и чакры могут работать и настраиваються под любую энергию.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Tropinka

Спасибо за ответ. Понимаю, стыдно не знать досконально матчасть. Но я старательно учусь. Ранее, по молодости-глупости, делала эксперименты на себе. Теперь, набив шишек в основном предпочитаю на других, «заслуживших» этот процесс. Хочу подобраться к одному кролику с разных сторон. Во первых грустно и обидно, что не видит и не понимает, то о чем я ему к примеру говорю. Человек с первого взгляда, сугубо земной  и обыденного мышления о смысле жизни. Но, при более внимательном рассмотрении понимаю, что дремлет в нем многое. Во вторых, уже не знаю с какого бока на него проявить воздействия, что бы полностью со настроить на мою волну, меня саму. Что бы мог сосуществовать только со мной, остальные же чужеродные элементы, так сказать.

Xan

Цитата: Tropinka от 25 августа 2022, 20:38:34
Спасибо за ответ. Понимаю, стыдно не знать досконально матчасть. Но я старательно учусь. Ранее, по молодости-глупости, делала эксперименты на себе. Теперь, набив шишек в основном предпочитаю на других, «заслуживших» этот процесс. Хочу подобраться к одному кролику с разных сторон. Во первых грустно и обидно, что не видит и не понимает, то о чем я ему к примеру говорю. Человек с первого взгляда, сугубо земной  и обыденного мышления о смысле жизни. Но, при более внимательном рассмотрении понимаю, что дремлет в нем многое. Во вторых, уже не знаю с какого бока на него проявить воздействия, что бы полностью со настроить на мою волну, меня саму. Что бы мог сосуществовать только со мной, остальные же чужеродные элементы, так сказать.
Если вы хотите поменять или изменить это уже не ваше.

KanoBerkana

Подскажите чем (или как?) почистить кроля от своих же работ без обратки/бинарки? :-*

paloma_mas

Цитата: Xan от 16 августа 2022, 08:53:03
Работа комплексом, удаление, блоков и обид и убрать старые воспоминания вроде у Контаста есть и у Гемы ставы по эту душу Отменяющий-Заменяющий их можно в работу.

Добавлено: 16 августа 2022, 08:55:55
Защиты Майя, Викинг, Оберег-Крадник, Трансформаторы поверьте этого достаточно и вам плюс. А от отвода нет плюшек. Пользуйтесь чужой энергетикой в своих целях.

Добрый вечер, уважаемый Xan! Не могли бы вы подсказать, что это за став - Оберег-крадник?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Xan

Цитата: paloma_mas от 25 августа 2022, 20:55:42
Добрый вечер, уважаемый Xan! Не могли бы вы подсказать, что это за став - Оберег-крадник?
Доброго вечера!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0

Добавлено: 25 августа 2022, 21:04:14

Цитата: KanoBerkana от 25 августа 2022, 20:51:56
Подскажите чем (или как?) почистить кроля от своих же работ без обратки/бинарки? :-*
На себя защиту от обраток и чистите или трансформатор и оговорите, что обратка трансформируеться......
Или снимите работы для начала и потом под ноль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status