Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бабушкины сказки!

Автор Светлая Странница, 25 октября 2019, 11:10:38

« назад - далее »

Светлая Странница

В последнее время просто огромное количество обращений, связанных с родичами и всяким родовым негативом, идущим через них. Вот вроде бы родители должны быть заинтересованы, чтобы их сын или дочь были счастливы, а фактически зачастую на практике в жизни делают все, чтобы реализовать через них какие-то свои негативные программы. Вот, к примеру, один из недавних случаев - мать вообще не интересовалась жизнью дочери, пока та не выходила замуж, тогда она тут же появлялась, делала все что могла чтобы разрушить семью и вновь исчезала. И так аж три раза.
Не все родичи, такие, конечно, но проблема очень актуальна, это абсолютно точно.
Вроде и жалко родителей, но детям-то тоже надо жить и счастливо строить свою жизнь, ну сколько можно страдать.
Итак, этот став фильтрует негатив, поступающий от родичей, от рода он не отсекает, просто выполняет роль фильтра. Обладает неплохим интеллектом и имеет несколько "степеней фильтрации", чтобы к вам не проникало ничего плохого по роду. Роль чистки также не выполняет, фильтрует родовой негатив с момента установки.
На физическом плане - может быть отстранение от вас тех родственников, что несут "с собой" негатив, они могут перестать с вами общаться по своей воле, в одном случае мать, которая буквально задолбила дочь, ушла в какой-то монастырь, но это видимо крайняя мера, по другому реализовать фильтрацию у става не было возможности.
Так-то вязь довольно корректна и никого кошмарить без особой нужды не будет.
В общем, рунический фильтр теперь на страже вашего благополучия.)
Как "Барьер" - несколько степеней очистки.)
Да, зачастую после установки наступает довольно хороший период в жизни, почему-то часто раскрываются таланты, особенно творческого характера и легко реализуется то, что не могло воплотиться долгие годы. Главное - справиться со своей фантазией, точно говорю, а талант не спрятать и не потерять. :)
Вот такие они, Бабушкины сказки!)

Инга Кадрайт

Живём с внучкой и дочкой в общежитие. Соседи уже давно как родные,так и хочется прибить кого нибудь из особо заботливых.  Если оговорить в этом направлении, как вы думаете получится? Или это только на кровных действует?.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

SMAUG

А чья это работа.? Ни автора,не описания рун...
Верю в магию,но не верю в людей.

DIO

Цитата: SMAUG от 05 декабря 2019, 19:42:15
А чья это работа.? Ни автора,

Вы зашли в тематический раздел конкретного автора - inner

Черная магия и Руны >Руническая магия >Личные наработки >inner

чьи это могут быть работы?

Цитата: SMAUG от 05 декабря 2019, 19:42:15
не описания рун...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Snezhik

скажите пожалуйста а родовые проклятия идущие на меня по роду остановит?

bezmyatejnost

Здравствуйте! Подскажите кто в курсе, это точки или маленькие кружки внутри ромбов?

DIO

Цитата: bezmyatejnost от 17 февраля 2021, 18:20:37
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе, это точки или маленькие кружки внутри ромбов?
точки
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

DIO

Цитата: Snezhik от 19 декабря 2020, 21:41:34
скажите пожалуйста а родовые проклятия идущие на меня по роду остановит?
нет, тут немного более другой смысл. А то о чем Вы пишите надо чистить, снимать и т.п.

Добавлено: 20 сентября 2021, 12:36:26

надо уже отписать по результатам :)
так в работе давно, становится мягко и запускается так же мягко и незаметно. Результат работы замечается когда родственники которые "грузят" псевдозаботой, "пожеланиями" и т.п. резко останавливаются в общении. Общение сводится к "цветочки-ягодки" с улыбкой на лице. Если человек не понимает то тут же лупит по здоровью и в основном давление/головная боль. Т.е. как только человек осознал глупость своих действий - отпускает. У родствеников сильно меняется речь (первое что заметно) - перестают говорить отрицательными величинами т.е. из лексикона исчезают "нет", "не ..." и т.п. Кстати это маяк когда став работает и когда его действие ослабевает - надо подновить/перенамерить/запитать став еще раз. Обычно происходит раз в 2-3 месяца. При первой постановке става у родствеников которые вас програм. на негатив или тянут с вас (вампирят) мгновенно ухудшается здоровье, через пару дней отпускает и держит их на дистанции. Действительно имеет несколько степеней фильтрации по принципу сепарации - т.е. этих вообще подальше чтобы не было видно, а этих подпустим но разрешим только это и это.

Сорри за косноязычность в описании :)
автору Благодарность за эту работу!
ЛС не работает

Madelyne

Доброе утро) Став ставить на того,кто жизни не даёт или на того,кого хотим защитить?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Moon Julie

Цитата: Madelyne от 29 июля 2022, 09:40:53
Доброе утро) Став ставить на того,кто жизни не даёт или на того,кого хотим защитить?
Здравствуйте!) ставим на того, кого защищаем.

Madelyne

Цитата: Moon Julie от 06 августа 2022, 08:16:55
Здравствуйте!) ставим на того, кого защищаем.
Спасибо,я так и поняла) Просто в "Подскажите формулу" написали по-другому.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Blu

Цитата: Инга Кадрайт от 25 октября 2019, 13:35:24
Живём с внучкой и дочкой в общежитие. Соседи уже давно как родные,так и хочется прибить кого нибудь из особо заботливых.  Если оговорить в этом направлении, как вы думаете получится? Или это только на кровных действует?.
Только на кровных.
С уважением

Felice168488

Всем здравствуйте!
Очень прошу не ругаться на меня
Но
Кто использовал этот став,будьте так добры,подскажите,пожалуйста, как вы его оговаривали?
Я знаю,что оговор дело индивидуальное,но я интересуюсь с целью "шаблона". Просто ступор от нервов.
Помогите, пожалуйста
You can't set hell on fire

DIO

Цитата: Felice168488 от 21 января 2025, 17:37:25
Всем здравствуйте!
Очень прошу не ругаться на меня
Но
Кто использовал этот став,будьте так добры,подскажите,пожалуйста, как вы его оговаривали?
Я знаю,что оговор дело индивидуальное,но я интересуюсь с целью "шаблона". Просто ступор от нервов.
Помогите, пожалуйста

Добрый день!
отвечу в теме т.к. личка на отправку не работает.
собственно у меня с этим ставом скорее получается не оговор, а намерение. Если оговор то очень краткий без всяких вступлений и лирики. Представляю человека (родственика), который "создает проблемы" и перечисляю что он _не_ делает по отношению ко мне т.е. что став оттсекает , какие действия. Например: критику , скандалы и т.п и что очень помогает при запуске данного става - почувствовать на мгновение нормальное состояние без давления, вампиризма и т.п. Почувствовать, представить себе и на мгновение зафиксировать.
Став периодически иимеет смысл подновлять - тут по чуйке или вн. факторам. Рекомендую огнем и опять же намерение или список того что не делает по отношению к Вам тот человек от кого защищаетесь.
Запустился став или нет можно проследить очень просто - обычно "виновник торжества" начинает жаловатся на головные боли, здоровье, корчить из себя Карлсона которому надо банку варенья, может резко изменить поведение и подлизываться или попытки сближаться под любым предлогом (тут зависит от характера и темперамента того против кого защита).
ЛС не работает

Shantal

став сработал шикарно.на второй день после установки слягли все,мама,сестра,племянница.я и до этого знала,что они меня жрут,но такой эффект))и кстати сразу прошла сонливость,энергия для работы плявилась.автору  ++++++
По тихой воде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status